Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

Otrava 15.08.2012 04:38

Дабы не повторялись бои по 2-3 часа и затяжки в боях с отмашкой предлагаю ввести лимит на раунды. Что это даст:
1) Не будут растягивать бой в надежде осушить ману противника.
2) Не будет бесконечных боев уворот vs уворот, танк vs танк, где просто возможны ситуации в которых противники не могут убить друг друга.
3) В отличии от отмашки по времени не будут тянуть время чтобы победить почти не сражаясь.

Турнир все-таки турнир, а не кто кого возьмет измором. Можно поставить же лимит 100 раундов, за них явно успеет кто-то помереть, а если не успел, то вряд ли с таким темпом помрет. Ну и если кто-то кого-то добил почти и не успел за 100 раундов +5 - +10 раундов добавить можно, гибкость системы тоже же должна быть. :)

Ceasar 15.08.2012 11:21

прошу)нет) умоляю)

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75135
1ое место.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88018
взломали.

12.02.011 23:49 Ceasar Выкидывание — Выброшено Звезда Хаддана (1 шт. S/N: 187939944, Храм ID: 17236225)

можно востановить?

Мурчёнка 15.08.2012 23:25

Разрешено ли в бою продлевать смс всплески ?
в Этом Бою - http://haddan.ru/blog.php?id=110944470
Денисан продлил всплеск с 22-22 до 22-59

Использование всплеска по логу боя не обнаружено, следовательно, даже если он был применен, не изменил текущее кол-во хп у denissan09, а это разрешено регламентом.

Zora 16.08.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Но если можно ставить ставку за 30 мин до конца последнего боя, то Репу можно просчитать ?? Уже будет понятно , кто пришел, а кто нет.

Регламент БК есть регламент.Всё просто и ясно.
Можете считать РЕПУ до конца турнира, сыграйте в лотерею согласно настоящих правил!
Но я считаю, что всё не так просто как вам кажется!
:crazy:

Tibulat 17.08.2012 17:58

Для чего при регистрации в КЧ необходимо обязательно указывать класс персонажа?, я понимаю что это удобно ТМ но не всегда удобно участникам, может просто для ТМ которые затрудняются определить класс участника турнира сделать шпаргалку по которой и будет определяться класс?
Глупо думать, что раз вы написали класс, ТМ поверит на слово и не поймет что на самом деле раскач иной. Это сделано для того, что бы быстрее проверить кланы и начать турнир.

Mr. Bugy men 17.08.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Woozie
Считалось не по урону чисто, а по разнице чистого нанесенного и полученного урона.
Разница между победителем и остальными получилась не большая, что говорит о том что данная система подсчета довольно удачно показывает кто из Вас троих оказался чуточку сильнее. Не вижу смысла в повторном пересмотре.
Закрыто. В дальнейшем пишите в приемную, если что-то хотите сказать.

Так я не против если бы вы считали по урону стихийников, критов, или уворотов с танками. Мы говорим об ЧБ. Вы, как никто другой должны прекрасно понимать, что два игрока из категории огневики с 9 кругом, также, как и Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф, если бы знали, что дальнейшая оценка будет вестись по урону - не перекачивались в природника, ради заклов лечения. Однако никто ни о чем не предупредил, в регламенте этого прописано небыло. Также, тк это турнир чб, и Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек и я чарились на энергетику, чтобы поднять ману, меняли школы, чтобы была возможность хилиться, а не только бить, а Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф - на мудрость для поднятия урона, естественно он набил его больше всех, ставка была на урон!
Я вот еще думаю, если Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф действительно чуточку но сильнее, он же сможет повторить и убить всех?

W_I_T 17.08.2012 20:09

Срочно в номер!

Два принципиально важных момента,не оговоренных в регламенте турнира!

1.Можно ли пить появившуюся воду на турнире?!

2.Есть ли ограничения по времени боя?(не нашёл в регламенте)

1.да
2.нет, только здравый ум)

повелитель осликов 18.08.2012 01:13

Думаю,стоит подробнее расписать в регламенте разрешенные эли,либо как-то редактировать то,что написано.Прочитав "за турнир можно использовать 10 элей жизни/маны" и "под элями жизни/маны понимаем...эль жизни х5,элитный эль жизни...",люди уже не смотрят,что они за змн и считают их разрешенными в категориях 12-17(предположил) и 18-23(на последних двух турнирах так и вышло).

Tibulat 18.08.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Для чего при регистрации в КЧ необходимо обязательно указывать класс персонажа?, я понимаю что это удобно ТМ но не всегда удобно участникам, может просто для ТМ которые затрудняются определить класс участника турнира сделать шпаргалку по которой и будет определяться класс?
Глупо думать, что раз вы написали класс, ТМ поверит на слово и не поймет что на самом деле раскач иной. Это сделано для того, что бы быстрее проверить кланы и начать турнир.

Саш и я про это же для чего ОБЯЗАТЕЛЬНО писать класс, если вы все равно перед турниром смотрите... ведь возможно иногда с одной командой выгоднее быть уворотом а в бою с другим противником критом а со следующий магом)), если регламентом это не запрещено, зачем мы пишем классы ОБЯЗАТЕЛЬНО, то есть если ошибся или не написал, то на турнир вы не допустите или взаимозависимость от вашего настроения?
Что за глупость, причем тут наше настроение? Рус, проще посмотреть по команде быстро какие замены по классам и понять что команда в соответствии , не более 2х одинаковых классов, и с этим уже быстрее по времени, а классы все равно просматриваются уже открыв инфу. Для меня не совсем понятно - это что , сложно указать класс, даже с условием, что его поменять перед турниром можно? К чему вообще эта тема?
И наболело - как показывают последние турниры, вы обленились товарищи!Не все , конечно, но обленились ...фразы аля - мне лень на форуме читать , а давай ты мне расскажешь мелькают в моем привате в 100 раз чаще, чем реальные вопросы. В чем проблема написать примерные классы в заявке?

Tibulat 18.08.2012 01:33

QUOTE=Vickey]Мы, клан Орден Пегаса, заявляемся на Турнир в Изумрудную лигу.

Составители заявок уже оповещены об обязательной правке и последствиях ее отсутствия, вплоть до того, что при отсутствии указанных классов заявка не будет принята. "Предвзятость", как понимаю, заключается в способах оповещения? Просьба остается той же.

Все равно не понимаю зачем нам писать классы если можно не писать. как вариант за 10 -15 минут до турнира капитан отписывается ТМ о классах
Например 6 кланов и каждый отписывается - ты точно не понимаешь к чему это.Смысл в том, что бы ускорить подготовку, а не усложнить её.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.