![]() |
Дабы не повторялись бои по 2-3 часа и затяжки в боях с отмашкой предлагаю ввести лимит на раунды. Что это даст:
1) Не будут растягивать бой в надежде осушить ману противника. 2) Не будет бесконечных боев уворот vs уворот, танк vs танк, где просто возможны ситуации в которых противники не могут убить друг друга. 3) В отличии от отмашки по времени не будут тянуть время чтобы победить почти не сражаясь. Турнир все-таки турнир, а не кто кого возьмет измором. Можно поставить же лимит 100 раундов, за них явно успеет кто-то помереть, а если не успел, то вряд ли с таким темпом помрет. Ну и если кто-то кого-то добил почти и не успел за 100 раундов +5 - +10 раундов добавить можно, гибкость системы тоже же должна быть. :) |
прошу)нет) умоляю)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75135
1ое место. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88018 взломали. 12.02.011 23:49 Ceasar Выкидывание — Выброшено Звезда Хаддана (1 шт. S/N: 187939944, Храм ID: 17236225) можно востановить? |
Разрешено ли в бою продлевать смс всплески ?
в Этом Бою - http://haddan.ru/blog.php?id=110944470 Денисан продлил всплеск с 22-22 до 22-59 Использование всплеска по логу боя не обнаружено, следовательно, даже если он был применен, не изменил текущее кол-во хп у denissan09, а это разрешено регламентом. |
Цитата:
Регламент БК есть регламент.Всё просто и ясно. Можете считать РЕПУ до конца турнира, сыграйте в лотерею согласно настоящих правил! Но я считаю, что всё не так просто как вам кажется!:crazy: |
Для чего при регистрации в КЧ необходимо обязательно указывать класс персонажа?, я понимаю что это удобно ТМ но не всегда удобно участникам, может просто для ТМ которые затрудняются определить класс участника турнира сделать шпаргалку по которой и будет определяться класс?
Глупо думать, что раз вы написали класс, ТМ поверит на слово и не поймет что на самом деле раскач иной. Это сделано для того, что бы быстрее проверить кланы и начать турнир. |
Срочно в номер!
Два принципиально важных момента,не оговоренных в регламенте турнира!
1.Можно ли пить появившуюся воду на турнире?! 2.Есть ли ограничения по времени боя?(не нашёл в регламенте) 1.да 2.нет, только здравый ум) |
Думаю,стоит подробнее расписать в регламенте разрешенные эли,либо как-то редактировать то,что написано.Прочитав "за турнир можно использовать 10 элей жизни/маны" и "под элями жизни/маны понимаем...эль жизни х5,элитный эль жизни...",люди уже не смотрят,что они за змн и считают их разрешенными в категориях 12-17(предположил) и 18-23(на последних двух турнирах так и вышло).
|
Цитата:
Что за глупость, причем тут наше настроение? Рус, проще посмотреть по команде быстро какие замены по классам и понять что команда в соответствии , не более 2х одинаковых классов, и с этим уже быстрее по времени, а классы все равно просматриваются уже открыв инфу. Для меня не совсем понятно - это что , сложно указать класс, даже с условием, что его поменять перед турниром можно? К чему вообще эта тема? И наболело - как показывают последние турниры, вы обленились товарищи!Не все , конечно, но обленились ...фразы аля - мне лень на форуме читать , а давай ты мне расскажешь мелькают в моем привате в 100 раз чаще, чем реальные вопросы. В чем проблема написать примерные классы в заявке? |
QUOTE=Vickey]Мы, клан
![]() Составители заявок уже оповещены об обязательной правке и последствиях ее отсутствия, вплоть до того, что при отсутствии указанных классов заявка не будет принята. "Предвзятость", как понимаю, заключается в способах оповещения? Просьба остается той же. Все равно не понимаю зачем нам писать классы если можно не писать. как вариант за 10 -15 минут до турнира капитан отписывается ТМ о классах Например 6 кланов и каждый отписывается - ты точно не понимаешь к чему это.Смысл в том, что бы ускорить подготовку, а не усложнить её. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |