![]() |
15:11 Igas2 -> *clan* ща я ему покажу "на помошь"
15:11 Whale -> *clan* 15:11 Реальный парень => *Whale* они нас выигрывают значит потерпевшие мы 15:11 D1ver -> *clan* хы) пипец нубы жгут 15:11 Whale => *D1ver, clan* ппц... сам же и напал... 15:10 Whale => *D1ver, clan* 15:03 Реальный парень => *Думик, Whale* на помощь на нас напали 15:09 D1ver => *Whale, clan* интересно кто там шакалить то начал первый? 15:07 Whale -> *clan* http://www.haddan.ru/blog.php?id=15716318 15:06 Whale -> *clan* тут на Агрессора напали .... мне можно ему помочь, если среди напавших есть перс из "Осгилиата"? |
*в цитадели инквизиции*
16:35 ******* => *Rejected* прива! мне 9 лет,чо токое ка-та-рга?! 16:36 Rejected => ******* ясно)) Каторга - это особый вид наказания за уголовные и политические преступления 16:37 ******* => *Rejected* O_o Просветила называется :) Эх... :) |
Цитата:
:D :D :D |
18:07 Уворот_я => *Igas2* Прива
18:07 Уворот_я => *Igas2* помогите мне пожалуста 18:08 Уворот_я => *Igas2* Можете мне помоч? 18:09 Уворот_я => *Igas2* у вас ЕСТЬ деньги??.. 18:09 Уворот_я => *Igas2* если есть! то пожалуста помогите мне можете мне купить топор ДРАКОН он стоит 79.95 ЗМН 18:09 Уворот_я => *Igas2* пожалуста помогите мне пожалуста!! ... 18:10 Уворот_я => *Igas2* вот млин я из кирками дерусь 18:10 Уворот_я => *Igas2* пожалуста помогите мне 18:11 Уворот_я => *Igas2* помогите мне |
Цитата:
|
:D :D *рЖуНиМагУ*
|
16:02 *** => *_Sam_* как это подвергла персонажа НЕзаклинанию ???
16:01 Вездесущий: Внимание! _Sam_ [22] подверг персонажа не заклинанию Блокировка (1-3). Причина: оскорбление ДЛ. |
Цитата:
|
Я кстати тоже не сразу понял:D
|
06:27 *******: Куплю Нефритовое кольцо + 2 (желательно старого МОда) с предложениями в приват!
кто разбирается тоД поймет :D |
14:45 *****: хочу вступить в клан без внесения в чc других кланов
:) :) :) |
утро, иду в заслоны, выхожу из города
08:43 Вездесущий: На Вас напал pool! 08:43 pool => *Ultima ratio* я хочу посмотреть на скока зарядиш )) http://www.haddan.ru/blog.php?id=15887412 08:44 pool => *Ultima ratio* прикольно во мазахисты пошли :) |
Цитата:
|
00:29 ******: предлагется эксресс-услуга Бешеный Мамонт...все шакалы превращаются в удобрение для газона....:rolleyes:
|
Цитата:
|
04:10 Сунь Хунь -> *Элька, ХуББа, перехватчик, Мастер Маг, Ирида, Волк-Одиночка, Антропоид, Vlad5, Ultima ratio, The_Bereg, Tanita, Silas, Sasha_666, rougyr, PSICHOPAD, Princ Avbera, priest, patisson, n0thing, matreska, Limpopo, Kiseja, Kinddeath, FastSting, edinorog27, DIMONhunter, CsBoy, borzo, ayvengo, -ПЁС-* Открытлся набор в клан Immortals ! Подробности по приему в клан можете узнать на нашем форуме http://haddan.my1.ru/forum/2
реально убило пишу из под стола |
Цитата:
И что тут такого?) Просто ник попал в список...них смешного не вижу)) |
Цитата:
|
09:37 *******=> *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* Не надумал мне отдать 4 куска меди, которые ты у меня подло отнял?
Цитата:
Аааа...ПРИНЦ я ПОЦТУЛОМ!!! ))))))))))) Серёзно тут 4-5 или даже больше Главы кланов ))) :D:D:D |
Цитата:
|
а вдруг бы повелись:D чем чёрт не шутит!
|
17:03 SHADOW 2 -> *Warius* привет плз можешь дать в долг 100мн!!!
|
Кобольд-Вождь=> *Инспектор Лич* По чем раба продашь?
Цитата:
Нубы жгут
Писал перс 3его лвл в шахте
:D **** -> *Bbdfyubkbcn* привет критин Bbdfyubkbcn -> **** а что так ****-> *Bbdfyubkbcn* у меня меня 30 мн спёрли, уверин что ты Bbdfyubkbcn -> **** а с чего ты взял **** -> *Bbdfyubkbcn* ты много сообщений в чат пишешь Bbdfyubkbcn -> **** я точно не крал **** -> *Bbdfyubkbcn* странно **** -> *Bbdfyubkbcn* а кто украл тoгда Bbdfyubkbcn -> **** у тебя наверно просто из кармана выпали, на полу посмотри **** -> *Bbdfyubkbcn* вот спасибо а я и не дoдумался потом ушёл в молчу |
Цитата:
|
14:33 ****: Где можно какой нибудь адский топор рублей за сто купить?
|
Цитата:
Кризис Игроков понимаете :rolleyes: |
***:Начальник стражи я заметел странного незнакомца он очень грубый
:) |
Цитата:
|
Куплено Щит из Коры x2 (1 шт.) за 400 мн. в Обсидиановая цетадель. S/N:22350242 персонажем 100ик
ЫЫЫ=) он купил щит за 400 мн в магазе у меня =)) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D |
Цитата:
|
08:52 ***=> *D1ver* денги ест???????
08:52 ***=> *D1ver* хочу продат мед 08:53 D1ver => *** не покупаю 08:54 ***=> *D1ver* зачем???????? |
Цитата:
|
****: а есле я куплу муч разбоника я стану разборником или мне еще надо портки и бронижелет купит????????
|
- Не понял, а ты кто?
-Я маг-уворот -??????? -А что? -Выбери что-то одно и то и другое разом не получится. -Так я выбрал, я маг. -????????, а зачем ловкость качнул? -Чтобы точнее магией бить. -Тебе это нафиг не нужно, (далее некоторое время рассказываю что надо качать), Ладно, но объясни зачем ты себе купил комплект монаха вперемешку с кожанным (тут надо добавить что у него 5 уровень и он изучает магию огня и воды) ............. P.s. Потом выяснилось, что он немного прокачал владение ДРОБЯЩИМ урожием. |
Цитата:
Это просто от незнания... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |