Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В какую сторону менять Хаддан (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20721)

_Zlyu4ka_ 22.06.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Тёмный-Кардинал
куда уже менять :mad: Нафига руны было трогать ? почему это в руинах начали нападать боты +3 лвл и по трое ? :mad: Теперь и в лаб только в шмоте +4 ходить , и напару с кем нибудь ??

там всегда было +/-3 уровня разницы нападающего.. бот он, не бот он..

Тёмный-Кардинал 22.06.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
там всегда было +/-3 уровня разницы нападающего.. бот он, не бот он..

Ты когда там была в последний раз ? Не знаешь , так не флуди :mad:

_Zlyu4ka_ 22.06.2008 00:21

Цитата:

Ты когда там была в последний раз ? Не знаешь , так не флуди :mad:

в среду:)
получила люлей нехило - но, не жужжу:p

Тёмный-Кардинал 22.06.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
в среду:)

и на тебя нападали одновременно три бота из которых двое старше тебя на 3 лвл ? Сказок не надо

_Zlyu4ka_ 22.06.2008 00:31

Цитата:

и на тебя нападали одновременно три бота из которых двое старше тебя на 3 лвл ? Сказок не надо

нападали.:mad: если вы решили себя пожалеть - можно делать это без оскорбления окружающих.:)

Таир 22.06.2008 00:35

Цитата:

Я довольно часто в лабе бываю... всегда нападали +/-3 левла... но вот что бы по три... такого раньше действительно не было... всегда по два бота нападали...

Тёмный-Кардинал 22.06.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
нападали.:mad: если вы решили себя пожалеть - можно делать это без оскорбления окружающих.:)

Я не собираюсь ввязываться с вами в полемику , а хочу услышать ответ у админов , ЗАЧЕМ ТРОГАЛИ ЛАБ , И ЗАЧЕМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ??????:cool:

_ASH_ 22.06.2008 02:14

Устал всё читать...прочитал половину и везде видел одно-почему в лаб могут ходить только увороты? Я сам в лаб не ходил, незнаю..но! хоть гдето уворот должен же превосходить других! я например в шмоте +2 и с рунами немогу мочнуть мага, крита, и т.д. От Тёмных магов ваще убегать надо- помеха и укус нетопыря/причинение лёгких ран - супер оружие от уворота... Пытался критов мочить..Уворачиваюсь иногда, но если попадут-то шоки проходят по 50-79...так что ненадо уворотам обрезать ничего....
Шмот уворота реально быстро коцается...И что стало с износом на арене? Я когда 10 левл брал, весь шмот поломал! Серьги оруженосца х2 ношу с 5 лвл, купил без 1 черепахи.. с 5-9 левл упала тока 1 черепашка..а когда набирал 14000 для 10 -упала ещё одна! всё стало както быстро летать!изнашивается-жуть!
Доспехи 25+ реально надо вводить.
Ещё новые локации нужны...помнится вы писали про Замок который захватывать надо...Не помешал бы новый город 25+ для хаев...

_ASH_ 22.06.2008 02:30

Извиняйте-есть ещё))
Ща обрезали егерей и некуда стало идти работать маленьким левлам( с 9-19)...
В шахте долго, скучно и невыгодно. Новые магические экраны поставили бы чтоли..
Жнецом профать увороту невозможно почти. Алхи и кузнец требуют общения, частой игры, ответственности и не для всех.
С глубокой шахты невыгодно идти-там спокойно на 9 лвл нападёт 30 и всё...все старания зря.
А быть лесничим как я понял, пока невыгодно..Ну вы говорите что надо 5000 проф опыта накопить сначало..Но ведь чтобы столько накопить надо не один комплект шмота износить! Значит опять же надо в шахте сидеть и копить на тминимум 3 комплекта +3/+4 года два....

Верните профу егерь!сделайте так,чтоб могли её брать тока люди с 9-19 лвл! А старше 19-уже немогут..им Лесничим надо стать....Просто некуда щас лоулевлам идти. Новый лес не для них

Amanda 22.06.2008 05:27

Что не так для хаев? А не проще ли зрить в корень? проблемма хадда в том - либо реал, либо пропал. Нет, вовсе не стоит отменять реал. Суть малость в другом. (хотя может мое мнение устарело в связи с отстранением от игры по обстоятельствам, но все же).

1. всегда должна быть альтернатива игровой возможности достичь превосходства наравне с более быстрым способом. то есть реал.

естестественно игровой способ должен быть более тернист, но... выход вижу один. пересмотреть политику с личными/клановыми артами (ну выдать там абилки на годик) и отменить их в принципе. то есть. создать рары, которые будут стоить выделки, но учитывыя их статичность не будут обнулять шансы "простых смертных" игроков. то есть: всю направленость на влив кланов на арты - заменить на амбиции вновьприбывших. уверяю вас, тут будут и кланы стараться и внеклановые - арты! А вообще сами домыслите - ваш уровень проекта личные/клановые арты не тянет, то есть лишь губит. ну сами, блин, посчитайте, технари)))

2. мягко и деликатно пересмещаем способ покачки на PVP и систему зароботка на беспроигрышную стезю.

объясню для особо одаренных.

по поводу боев:
при боях между "людями" износ снижен до смешного, то есть практически до нуля. При боях на ботах одна еденица с прочности слетает. (не считая квестовых заданий и проф. боев).

Зароботок.

Плюйтесь не плюйтесь.... Стоит уменьшить сумму, но ввсети отсутсвие инструментов (эт шахтеры). но... при желании можно упростить все профы. как? думаю допрете, не дауны))) профу егерь как таковую можно убрать. то есть при достаточных силах поохотиться могут на ремы лесные все....

на этом все. знаю, что система проф, для моей мЫсли, должна будет пересмотрена кардинально, но я считаю будущее (достаточное подотворное и безболезненное) рядом с таким решением. и да, и точка.))))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.