Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

Tibulat 18.08.2012 02:50

Например 6 кланов и каждый отписывается - ты точно не понимаешь к чему это.Смысл в том, что бы ускорить подготовку, а не усложнить её.[/quote]

:D потребуйте от капитанов чтоб при регистрации капитаны писали кто как упит будет, и кто как ходить по раундам- это еще больше упростит и подготовку и проведение турнира

Плюшевый Ирбис 18.08.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Tibulat

:D потребуйте от капитанов чтоб при регистрации капитаны писали кто как упит будет, и кто как ходить по раундам- это еще больше упростит и подготовку и проведение турнира

Мне вот интересно, тебе что, делать нехрен? Чё прикапался к ТМ? Лично я, быв капитаном несколько месяцев, не видел абсолютно никаких проблем с указанием классов персонажей.
В твоём случае, если ты перекачиваешься перед каждым боем в другой класс, укажи изначальный вариант раскачки в заявке, а после просто следи чтоб твой новый раскач подходил под рамки дозволенного и отстань от ТМ:)

_Тёмный_Мститель_ 18.08.2012 23:47

Куда писать победителям турнира свои пожелания по поводу призовой вещи?

И когда ожидается следующий турнир?

Тема создана)
Следующий к проведению КЧ август. О дополнительных турнирах мы пока рассказывать не будем)

mage of fier 19.08.2012 00:00

Ув. ТМ, хотелось бы решить небольшой вопрос. 17.08 проходил турнир в категории Броня Хаддана (18-23).
http://haddan.ru/blog.php?id=111040670 - собственно, интересующий бой, который решил исход.
Чуть позже середины поединка ТМ сообщил о тех. поражении mage of fire за использование Эля жизни х5. Хотя стоило уточнить в регламенте о его запрете. Т.к. раньше уже возникали такие же вопросы, но ТМ, к сожалению, не обратили на это внимание. Следует заметить, что противник использовал Эли Атаки. Когда в регламенте разрешены только тёмные. В чём суть тогда судейства? Один получает тех. поражение, а второй с нарушением берёт 1-е место? Не очень справедливо. Я прошу пересмотреть итог и назначить доп. бой с учётом вынесенных предупреждений.

Пожалуйста, напишите мне в скайп после 21.00 (Адрес в инфе перса Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Александра [42] Информация о персонаже
Раса: Человек).

Garard 19.08.2012 00:28

Доброго времени суток.
Вопрос следуйщий:
Исходя из прошедшего турнира и ситуации сложившейся в категории "Колдун Хадана" 42-47, а имено игрок Sandello в силу личних обстоятельств не смог провести последний бой на турнире и Вы, уважаемые ТМ, перенесли этот бой на след. день, поэтому
1. Теперь каждый игрок на турнире имеет право на перенос боя в силу своих личних обстаятельств и ему не будет засчитано тех. поражение?
2. Если "Да" , просьба внести таков пункт в регламент.
3. Если "Нет", то почему не было засчитано тех. поражение согласно регламента турнира?

1. В данном турнире это был бы не первый перенос, если ли бы ВЫ, уважаемый, на него согласились.
2. турнирное время проведения окончено, бой вы так и не провели, неявка засчитана Sandello.
3. если цель вопроса - узнать получите ли Вы за него репутацию, то ответ нет. *Потому что боя не было.

Mr. Bugy men 19.08.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от S h a d y
Никит,мне интересно...А если бы ты щас был на моем месте...Вплане набил бы больше урона...Ты бы тоже стал так же писать на форум? Я думаю что нет.Как сказал ув.Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф что данная система довольно успешно показывает кто из нас на капельку но сильнее...Так что после решения ув.админа Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф думаю не надо мне что либо повторять.Вопрос как бы уже закрыт.После драки кулаками как бы не машут!

Я понимаю, если бы эти сообщения и возмущения шли от Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, НО! Я был согласен на все доп бои, хотя мои зачары, как и зачары бельта к тому моменту начали падать, я был согласен на бои без элиток, чтобы не затягивать бои, фактически был согласен на любые условия, для проведения доп боев, для выяснения сильнейшего. Так что в данном случае термин после драки кулаками не машут - совершенно не уместен. Отдавайте охотника шеди - он заслужил, давайте проведем доп бои за звезду:)

Garard 19.08.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Garard
Доброго времени суток.
Вопрос следуйщий:
Исходя из прошедшего турнира и ситуации сложившейся в категории "Колдун Хадана" 42-47, а имено игрок Sandello в силу личних обстоятельств не смог провести последний бой на турнире и Вы, уважаемые ТМ, перенесли этот бой на след. день, поэтому
1. Теперь каждый игрок на турнире имеет право на перенос боя в силу своих личних обстаятельств и ему не будет засчитано тех. поражение?
2. Если "Да" , просьба внести таков пункт в регламент.
3. Если "Нет", то почему не было засчитано тех. поражение согласно регламента турнира?

1. В данном турнире это был бы не первый перенос, если ли бы ВЫ, уважаемый, на него согласились.
2. турнирное время проведения окончено, бой вы так и не провели, неявка засчитана Sandello.
3. если цель вопроса - узнать получите ли Вы за него репутацию, то ответ нет. *Потому что боя не было.

1.Вы, не сравнивайте перенос боев ВСЕЙ категории ЗАРАНЕЕ, и перенос ОДНОГО боя в ХОДЕ турнира это две большие разници.
2.Вы, засчитали Sandello неявку, вот только куда и что она за собой влечет:
а) Неявку на турнир и соответственно анулирувание всех боев с его участвием и достижений на турнире?
б)Неявку на бой не засчитуя тех.поражение и соответствено сохранение всех результатов на турнире?
3.Вы, видели что я что-то писал о репутации?Цель вопросов - понять данные ситуации, что бы в будущем имело место ясность, если возникнет подобное.

Не сравниваю, переносили и бои. И участники были на такое согласны, ибо ситуация нестандартная.Введем ограничения на бои, больше таких моментов не возникнет в будущем.
Никуда не ушла неявка, мы не видим причин аннулировать бои проведенные и тех поражения нет, потому что была дана возможность переноса. Мы посоветуемся с отделом разработок, как поступить в данном вопросе.

-Rover- 20.08.2012 19:58

Не зря ведь время указал 20:00. Не все могут в 21.30 по Хаддану быть в сети, у некоторых Людей в этом время уже глубокая ночь.
Можно как то пересмотреть время в Малахитовой Лиге?
Не зря написано Желаемое время,много раз говорилось, что далеко не факт что именно ваша дата и время будет в сетке. Ставим то, которое чаще указано в сетке, составили капитанам памятку, объяснили, рассказали, и в итоге приходим к тому же вопросу.
Ответ:Поговорите с капитанами вашей лиги, если они будут не против - мы перенесем ваши бои на более раннее время.

Алексей18 20.08.2012 20:18

Доброго времени суток!
Вопрос по турниру: "Летние состязания или День Рождения Инквизиции!", Категория "Неистовство Хаддана", точнее по его результатам... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100427
После турнира смотрел - у меня было 2-е место, сейчас вообще не ясно какое.
Вопрос: У меня сейчас 3-е место, или вообще никакого?!

В вашей категории участие приняли 5 человек, для 3го места минимальное кол-во фактических участников - 6. Следовательно, награждены будут только занявшие 1-2 место. В сетке указано, по какому принципу определялось 2 место.

BotaNik 20.08.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от BotaNik
не помню куда писать)
Верховный Паладин MokI [47] Информация о персонаже
Раса: напал во время турнира.
http://haddan.ru/blog.php?id=110855772

Ответите может? Хотя бы туда ли написала я)
Наказаниями занимается Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, ждите ответа.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:25.