Хранитель Клинка |
03.09.2008 22:16 |
Цитата:
Сообщение от .карлсон.
УРЯЯЯЯЯ СКРИН!!!! дождалися...
А теперь скажите че вас там не устроило?
Может быть то, что осторожному хотелось повоевать, но воевать с топ-кланами боялся, хотя поводы были(щит ведь запрещал нападения на себя), а тут повод нашелся, правда его пришлось немного додумать, но все равно... Затащил альянс в войну, не подозревая, что еще с десяток кланов искали повод войны против Щита.
Скажу теперь правду про найм - вступление в войну была моя инициатива, естественно найм не бесплатный, но тут главное что я иду не за аксолотлей, а против щита, а еще точнее - против кланов Осгилиат, Бессмертные и Х Легион, которых к сожалению отпустили...
И вот в данной ситуации мое предложение войти войну за некоторую сумму было принято аксами..
Посмею сделать предположение, что Штурм вошел по подобной причине.
Клану ХР хотелось фана - и они тоже в войне, ибо не думаю что аксы чем то неприятны храмовцам =))
|
Сколько интересного сказал, ну прям как будто ктото был не в курсе до этого, что где кому и почему ;)
Правда насчет Штурма и причин войны от Щита распростроняться не буду, потому как вам в принципе пофиг, кто победит и пофиг, что у вас что в основе, что в дочерке 60% в оффе, другие в проф зонах отхватят и храм. Воюют только 2-3 человека, хотя и сильных, но далеко не бессмертных.
Щит на себя нападения никогда не запрещал, в отличии от вас когда-то.
|