![]() |
Цитата:
|
кимстер 5ый, если будет долждь в гонке будут шансы на подиум
|
Цитата:
А про позицию я знал....хотел узнать как квала была:o |
впереди керсов нет, подиум можно ко второму повороту взять. заправлен только слабо.
|
Цитата:
|
как-то противненько... халява подарила титул не пойми кому..
|
Цитата:
|
Супергонка!
Три героя - Люся, Фитиль, Батон. Стартовать из жопных рядов, приехать на 3-4-5 местах в Интерлагосе - это сильно! И Баттон красава (как я хотел титул Фитильку...эх-х) - наибольшее количество обгонов, так что титул в тему! Барричелле _опять_ не везет, прав Попов - гоночная карма такая. Имхо, Росу и Дженсону титулы "сэр" в UK пришьют! Ну че, кто получить второе место? Думаю Фитиль (хотя - моторы, моторчики .....) ЗЫ: Я не ошибаюсь - в первом сезоне взять и КП, и КК - это сенсация и такого раньше не было? |
Блин,проспал первые 10 кругов,зато остаток посмотрел:)
Поздравляю Дженсона,все заслужено и честно,думаю теперь в Англии отношение к нему поменяется намного=) Барикка не чемпион..... не дотягивает он.... Люся норм,за исключением выхода из питов,все таки нервный он немного=) За гонку браво Веберу и Кубице,так как не видел первых кругов больше сказать немогу... Так же непонял что там с Кимстером и Сутилом случилось..... Коменты Греки,не все понятно=) ----- Осталась борьба Макков и Ферров(принципиально),ну и Барикка-Феттель=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |