Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

Maelstorm 24.04.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от _Ghost_ Blood_
сами себе же и противоречите...
год назад небыло ботов в +4 и артах,лупящих шоками по1к ...
небыло драконидов которые через постоянный блок на бронь за 2 часа сносят черепаху на этой броне+4...
небыло редкого оружия,доступного с 21лв,и при нормальной раскачке дающего урон за1к,что отбиваеться бумерангом на износе шмота самого же игрока.
ответ впрочем не удивил...подобного и ожидал.
осталось запастись терпением на 2-3 месяца и подождать такую же тему.
всё вновь вернеться.
--------------------------------------------------------------------
ПС - а сделайте голый заслон,а? чисто для рукопашек с ботами...от 9 лв и до максимума.
пусть долго,зато бесплатно.

боты по ифрита включительно, на коих качаются до 30-го были введены в начале мая 2007-го и с тех пор не менялись.
не ходите качаться к драконидам, если вам кажется что там плохо. мест много
не одевайте редкие стволы если кажется что с ними плохо, берите +4
коэффициенты износа действительно не увеличивали.
SEtx, вы за 2 уровня потеряли по 1-3 черепах из 7(!!!). Значит вам до 30-го хватит комплекта так же как и раньше. Да и фулл боевой у вас скорее всего не без китайского редкого. Так что не надо, скорость износа по отношению к нанесенному\полученному урону не увеличивалась, только уменьшалась.

Maelstorm 24.04.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от AKUL
:rolleyes: Кстати есть вопросик к администрации с предложением....На мой разумным!!! Можно ввести активным кланам на время ВОЙНЫ 50% к износу..... так как если мясорубка начнеться то заслон детской забовой покажеться:D

в клановых битвах итак вроде износ режем сильно.

Максим Сергеевич 24.04.2009 02:08

может не заметил, но спрошу) упрочнять можно будет уже личные редкие\мифические шмотки, или только не обличенные? и тоже по поводу шмота +4, только новый или старый тоже можно будет?

Maelstorm 24.04.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич
может не заметил, но спрошу) упрочнять можно будет уже личные редкие\мифические шмотки, или только не обличенные? и тоже по поводу шмота +4, только новый или старый тоже можно будет?

все можно будет упрочнять. все кроме выведенного шмота. коего уже почти и не осталось в игре

СлОн Спб 24.04.2009 02:13

Ув.Мэил износ не увеличивался... когда я был в ОП еще у меня были клан кенжи после 2 починки я стел половину их чтоб взять 30-31 лвл и вы скажете нормально) про остальной шмот молчу..... потом переоделсяв крита думал будет полегче и шточил пол шмота по 2-3 черепахи чтоб набить 32 и то не получилось.....:mad:

_Ghost_ Blood_ 24.04.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
в клановых битвах итак вроде износ режем сильно.

зато есть читерные обручи мощи , работающие в клан битвах ,стоящие копейки и превращающие средненьких танков в разрушителей ( шок атака +10000,разрушителная сила+50%)...впрочем это уже другая наверно тема.

СлОн Спб 24.04.2009 02:17

еще вопрос не по теме насчет износа кирки в шахте.... я тут купил кирку у Грегора с прочностью 1200 за 20 амн и накопал ей 1321 опыт.... при условии что я накопал с киркой мастера 366 1251 опыт... смысл от кирки с прочкой 1200? и еще это нормально если я кирку мастера с прочкой 400 стераю за 72 часа?

Maelstorm 24.04.2009 02:17

другая, хотя процент выпадения обручей защиты увеличим.

AKUL 24.04.2009 02:17

Угу в клановых боях износ меньше:D особенно когда мы с обручами мощи бегаем ....... за бой -1 черепаха:eek:

Maelstorm 24.04.2009 02:21

кирка опять упрочненная продается чтоль?
мы много раз писали что упрочнять кирку бестолку, у нее отнимается процент от максимальной прочности.
Akul: Ну посмотрим, может подрежем. А может на обруче разруху тупо убрать? чтобы не было таких вопросов?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.