Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

Бельт 21.08.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Я понимаю, если бы эти сообщения и возмущения шли от Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Вот они:
Во-первых, Буги, мы тя ждали пол часа не меньше, ибо без тебя турнир не состоялся бы :confused: тут я категорически против данного пункта регламента, где-то хамер уже об этом писал..
А во-вторых я те чо дебил под утро сидеть у компа? Всё, бои прошли, турнир окончен! На мой вопрос: Что будет если ситуация повторится, ТМ ответили что тогда будем думать, смысл тогда повторять? Пусть сразу думают...

Ну и естественно мне непонятно решение по присуждению первого места сопернику)) Логичнее было бы никому его не давать, в противном случае для чего тогда быть хиллером? На ак фрагов не дают, в боях заклёпки не получаешь, кучу вариантов уже сидят придумывают игроки, а ТМ всё ещё по ДД считают...

Просто ситуация "если кто-то не пришёл - нет турнира, нет и первого места, а если никто не победил, а первое место есть" - крайне нелогична!

1. Приемная - не место для диалогов с другими игроками, соблюдайте правила.
2. Где было ваше логичное предложение "никому его не давать" во время турнира, когда мы получили равные результаты и до того, как вы узнали, что первое место досталось не вам?

Бельт 22.08.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Freakky

2. Где было ваше логичное предложение "никому его не давать" во время турнира, когда мы получили равные результаты и до того, как вы узнали, что первое место досталось не вам?

Это не в моей компетенции решать кто и что занял, я не имею никакого отношения к судейству, ТМ. Так же как и не в компетенции соперников было предлагать проводить ещё бои, не пить элитки и прочее...Вы учтите, уважаемые, что не каждому позволительно столько времени проводить в боях/турнирах, учтите разные часовые пояса...посему думаю будет весьма логично прописать в регламенте время окончания турнира, что повлечёт последующие ограничения(хотя бы в категории магов) и сэкономит наше общее время...да и оспаривать решение я не собираюсь, кто я такой?

Я ж предложил кинуть монетку, чем не рендомный исход, без малейшего человеческого участия? Ведь из-за него сложилась данная ситуация, ему и разруливать бы...а так конечно я за то кто большее кол-во хп себе восстановил, а почему нет???

Предыдущим постом я высказал своё недовольство, "поплакался", так что не обращайте внимания, сами знаем что наше дело - телячье!

Вы правы, ограничения создавать необходимо, правда не по времени, или тут же будет придумана хитрость, тянуть бой до конца этого времени, к примеру. Теперь мы научены, в следующем регламенте уделим внимание этому моменту.

Алукард. 22.08.2012 19:49

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99118- какая причина снятие меня и самуила с турнира????
16.07.012 20:26 Алукард. Клан _astarota_ Персонаж был принят в клан "Отставшие от Стаи"
в клане месяц нахожусь

Отставшие от стаи Сапфировая
Алукард. - 16.07.012 20:26 Алукард. Клан _astarota_ Персонаж был принят в клан "Отставшие от Стаи"
Самуил - 16.07.012 23:24 Самуил Клан _astarota_ Персонаж был принят в клан "Отставшие от Стаи"

Читаем внимательно Регламент, Заявки клана, пункт 8 :Игрок не имеет права защищать честь клана в турнире, если он вступил в него позже чем за месяц до объявления о регистрации на турнир.
Регистрация запускается в этом году 15 ого числа каждого месяца пока идет КЧ. Вас приняли 16.07. Вы опоздали на 1 день, отсюда и дисквалификация.

Александра 22.08.2012 20:10

Мы очень просим участников турниров внимательно читать регламент перед тем, как писать в приемную.

mage of fier 23.08.2012 15:14

Ув. ТМ, хотелось бы решить небольшой вопрос. 17.08 проходил турнир в категории Броня Хаддана (18-23).
http://haddan.ru/blog.php?id=111040670 - собственно, интересующий бой, который решил исход.
Чуть позже середины поединка ТМ сообщил о тех. поражении mage of fire за использование Эля жизни х5. Хотя стоило уточнить в регламенте о его запрете. Т.к. раньше уже возникали такие же вопросы, но ТМ, к сожалению, не обратили на это внимание. Следует заметить, что противник использовал Эли Атаки. Когда в регламенте разрешены только тёмные. В чём суть тогда судейства? Один получает тех. поражение, а второй с нарушением берёт 1-е место? Не очень справедливо. Я прошу пересмотреть итог и назначить доп. бой с учётом вынесенных предупреждений.
Вопрос решён не был. Попрошу ТМ Woozie рассмотреть данную заявку.

Это разные виды нарушения, за одно предусмотрено только предупреждение ибо оно не влияет на исход боя, а использование запрещенного эля хила сильно влияет на итог, соответственно и наказание другое. Пересмотрено, решение не изменилось.

тери 24.08.2012 06:21

А когда бонусы и репу выдадут за кубок инквизиции?
Тема сформирована и передана, ждите.

Mr. Bugy men 24.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Так я не против если бы вы считали по урону стихийников, критов, или уворотов с танками. Мы говорим об ЧБ. Вы, как никто другой должны прекрасно понимать, что два игрока из категории огневики с 9 кругом, также, как и Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф, если бы знали, что дальнейшая оценка будет вестись по урону - не перекачивались в природника, ради заклов лечения. Однако никто ни о чем не предупредил, в регламенте этого прописано небыло. Также, тк это турнир чб, и Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек и я чарились на энергетику, чтобы поднять ману, меняли школы, чтобы была возможность хилиться, а не только бить, а Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф - на мудрость для поднятия урона, естественно он набил его больше всех, ставка была на урон!
Я вот еще думаю, если Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф действительно чуточку но сильнее, он же сможет повторить и убить всех?

А ждать пересмотра-то вообще?:) Обратился к ДФ, сказал просить ТМ о пересмотре)

Пересмотр был, итог Вам объявлен. Менять под кого-то - нет. За медальку отдельно биться - если будет согласие победителя и остальных участников, я рассмотрю такой вариант, пока я не вижу такого желания от Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Алексей18 24.08.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Алексей18
Доброго времени суток!
Вопрос по турниру: "Летние состязания или День Рождения Инквизиции!", Категория "Неистовство Хаддана", точнее по его результатам... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100427
После турнира смотрел - у меня было 2-е место, сейчас вообще не ясно какое.
Вопрос: У меня сейчас 3-е место, или вообще никакого?!

В вашей категории участие приняли 5 человек, для 3го места минимальное кол-во фактических участников - 6. Следовательно, награждены будут только занявшие 1-2 место. В сетке указано, по какому принципу определялось 2 место.

Я конечно все понимаю что 3-его места не будет, просто интересно: где в регламенте написано по какому принципу выбирается победитель(ну или место) при равном количестве побед?!? Если где-то написано, дайте ссылку пожалуйста! А так просто не ясно откуда данный принцип распределения мест...

P.S. В данном бою использовался не все возможности потому что не было вероятности что он будет решать ситуацию.
Раз данный принцип распределения мест не регламентирован - значит незаконен...
Я считаю в данном случае нужно было давать 2-е место обоим. ИМХО

EXTRAVAGANZA 24.08.2012 23:21

Не знал куда написать,поэтому напишу сюда.
Я напал на АТ на Тотем Sivan [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф , не знал , что она заявлена в турнире, так как из этих логов (http://haddan.ru/blog.php?id=111358065 , http://haddan.ru/blog.php?id=111358796) видно, что она не участник , а зритель.
Как выяснилось потом , она участвует, сразу принес извинения , бой не тянул, в ответ получил только мат.
Не наказывайте напал по незнанию.
С уважением Saygon Brother

Это шутка? Место - Арена Турниров, если были сомнения в участии, есть специальная тема с актуальными составами, можно было ознакомиться там со статусом персонажа. А то что ругался - некрасиво, но понять можно. Посчитайте упив в Изумрудной лиге, плюс для участников это очень нервная ситуация. Вообще не понимаю, как в голову могло придти на АТ нападать.

Straight 26.08.2012 02:23

Уважаемые Мастера Турниров, рассмотрите, пожалуйста, возможность создания еще одной лиги с ограничением по уровню до 53. С постоянными акциями, направленными на кач, многие переросли рамки Янтаря, однако, и в Изумруд не подходят по какой-то причине, будь то недостаточно высокий уровень или конкуренция. В итоге, каждый месяц 15го числа приходится с грустью и отчасти ностальгией смотреть на очередную тему регистрации в КЧ, которая обошла тебя стороной. Спасибо за уделенное время.

В этом сезоне дополнительные лиги вводиться не будут, возможно в следующем.Пожалуйста)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.