![]() |
Цитата:
Тут тоже минусы, затянуть до 50+ раундов можно заведомо проигрышный бой. Нужно сделать так, чтобы у ДД был стимул убить быстрее, а у поддержки не было стимула мариновать соперника и при этом чтобы у всех был стимул идти за победой. Это не так легко сделать, но ТМ для того и собирали, а не для копи-паста регламента прошлых турниров. Если нынешний состав ТМов не способен решить данный вопрос, то пора освежить состав. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну меня вообще главный образом волнует,какого собственного буя регламент меняют без согласия регистрированных,по ходу всего этого,что интересно ТМы о себе думают:rolleyes: Давно уже надо устроить новый набор,только видать это никому не нужно,хотя всем ясно,что старый состав какой-то не такой:crazy: Ах,да..кстати это предложение по турниру) |
Таланты:
- Неуязвимость - Боевой вихрь Можно использывать только 1 раз на протяжении всего турнира во-первых не использЫвать,а использовать во-вторых мне не понятно 1 неуязв на всю команду или каждому? я так понял что на команду,ибо неуязв так и так можно использовать 1 раз в сутки,а турнир вроде как не рассчитан на несколько суток. так как? на команду или на человека? |
Возник вопрос.
В категории 12-17 1. эль жизни х3 и х4 разрешены в каком кол-ве? 2. Рунные камни только 10 шт на команду на весь турнир? 3. редкий шмот разрешен? или запрещен? 4. статовые элики + всплеск + маг. вплеск + кнопа + шампанское + темные атаки и защиты . Это все разрешеные элики? |
Цитата:
А по теме - ты вообще на турнир не заявился, так что нечего тут возмущаться регламентом - ты не будешь по нему драться. А участникам - я думаю бОльшая часть из участвующих нормальные адекватные люди, давно знают обстановку и понимают причины неидеальности регламента и правки его. Всем спасибо и интересных боёв:o |
Считается ли шампанское/детское шампанское временным явлением?
|
Цитата:
Но увы,ты пришел слиться тупо,так что не думаю,что тебе это интересно:crazy: |
И светляки и петы - это достижения каждого конкретного игрока!. Если Зиг к примеру набил репы на 3 светляка а у меня нету даже на первого - почему он должен своё преимущество засунуть куда подальше?? Давай тогда и тланты запретим юзать за 4к репы на турнире? У критов например офигенный бонус даёт репа.
|
Цитата:
однако же ТМы как всегда забыли про шаманов, Урон по призванным существам и урон призванных существ не добавляется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |