Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Регламенты прошедших турниров. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96579)

Otrava 25.02.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Не Дим... Слава прав во многом, эта тема давно витает. Я бы вообще сделал 50 раундов, если не успели убить, то ничья, ни раундом больше, ни раундом меньше. Тогда не будет смысла затягивать бои

Тут тоже минусы, затянуть до 50+ раундов можно заведомо проигрышный бой. Нужно сделать так, чтобы у ДД был стимул убить быстрее, а у поддержки не было стимула мариновать соперника и при этом чтобы у всех был стимул идти за победой. Это не так легко сделать, но ТМ для того и собирали, а не для копи-паста регламента прошлых турниров. Если нынешний состав ТМов не способен решить данный вопрос, то пора освежить состав.

LouisVuitton 25.02.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Otrava
Это не предложение, а вопрос. Предложений и так было море. ;)
.

тогда не пиши =)))

dark human 25.02.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Otrava
..

Ну меня вообще главный образом волнует,какого собственного буя регламент меняют без согласия регистрированных,по ходу всего этого,что интересно ТМы о себе думают:rolleyes: Давно уже надо устроить новый набор,только видать это никому не нужно,хотя всем ясно,что старый состав какой-то не такой:crazy:

Ах,да..кстати это предложение по турниру)

Lacoste 25.02.2014 04:39

Таланты:
- Неуязвимость
- Боевой вихрь
Можно использывать только 1 раз на протяжении всего турнира

во-первых не использЫвать,а использовать
во-вторых мне не понятно 1 неуязв на всю команду или каждому? я так понял что на команду,ибо неуязв так и так можно использовать 1 раз в сутки,а турнир вроде как не рассчитан на несколько суток.
так как? на команду или на человека?

LuToVoLK 25.02.2014 06:08

Возник вопрос.

В категории 12-17
1. эль жизни х3 и х4 разрешены в каком кол-ве?
2. Рунные камни только 10 шт на команду на весь турнир?
3. редкий шмот разрешен? или запрещен?
4. статовые элики + всплеск + маг. вплеск + кнопа + шампанское + темные атаки и защиты . Это все разрешеные элики?

Плюшевый Ирбис 25.02.2014 08:01

Цитата:

Сообщение от dark human
Ну меня вообще главный образом волнует,какого собственного буя регламент меняют без согласия регистрированных,по ходу всего этого,что интересно ТМы о себе думают:rolleyes: Давно уже надо устроить новый набор,только видать это никому не нужно,хотя всем ясно,что старый состав какой-то не такой:crazy:

Ах,да..кстати это предложение по турниру)

Предлагаю бан дать хуману и всё хорошо будет.
А по теме - ты вообще на турнир не заявился, так что нечего тут возмущаться регламентом - ты не будешь по нему драться.
А участникам - я думаю бОльшая часть из участвующих нормальные адекватные люди, давно знают обстановку и понимают причины неидеальности регламента и правки его.
Всем спасибо и интересных боёв:o

Sanek_NN 25.02.2014 09:33

Считается ли шампанское/детское шампанское временным явлением?

dark human 25.02.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от denissan09
Предлагаю бан дать хуману и всё хорошо будет.
А по теме - ты вообще на турнир не заявился, так что нечего тут возмущаться регламентом - ты не будешь по нему драться.
А участникам - я думаю бОльшая часть из участвующих нормальные адекватные люди, давно знают обстановку и понимают причины неидеальности регламента и правки его.
Всем спасибо и интересных боёв:o

ну раз вариться в этом вам,тогда подумай головой и скажи,устроит ли участников то,что на них набивать урон будут еще и светляки с петами:crazy:ведь в регламенте этого не прописано))
Но увы,ты пришел слиться тупо,так что не думаю,что тебе это интересно:crazy:

Плюшевый Ирбис 25.02.2014 10:52

И светляки и петы - это достижения каждого конкретного игрока!. Если Зиг к примеру набил репы на 3 светляка а у меня нету даже на первого - почему он должен своё преимущество засунуть куда подальше?? Давай тогда и тланты запретим юзать за 4к репы на турнире? У критов например офигенный бонус даёт репа.

dark human 25.02.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от denissan09
И светляки и петы - это достижения каждого конкретного игрока!. Если Зиг к примеру набил репы на 3 светляка а у меня нету даже на первого - почему он должен своё преимущество засунуть куда подальше?? Давай тогда и тланты запретим юзать за 4к репы на турнире? У критов например офигенный бонус даёт репа.

вообще-то речь шла о том,что нельзя учитывать при остановке боя урон ,нанесенный петами и светляками.

однако же ТМы как всегда забыли про шаманов,
Урон по призванным существам и урон призванных существ не добавляется.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.