![]() |
учу Есенина. вспомнилось, что кто-то меня типировал как Еся, стало совсем гадко.
|
радуюсь
|
пятница - конец рабочего дня :) Строю планы на выходные
|
Ну, что сказать… две недели отдыхал от столицы ))) был у родителей ) и вот она кульминация, так сказать апофигей, отдыха – встреча выпускников 10 лет ))) так шикарно я уже давно не отдыхал ))))) мну и 3 самых стойких тела вышедших живыми из боя пошли еще на мост встречать рассвет… да… одни эмоции… В общем, я сейчас под эмоциями слушаю музычку и сёрбаю пивасик…
|
пытаюсь чего нибудь добиться..в нашем долбаном..и любимом хадде...
нашел себе на задницу приключений..зато высказался..вот так.. Нарушаем мы законы..Вроде бы во благо..иНКИ НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ..Закон для них..Бумага...................... |
жду - не жду.
уже легче. отпускает?.. Возможно. Я уже несколько раз так думала, что отпускает. |
Конспекты конфликтёра - мерзость. Вроде б и подробные такие.
А всё равно плохи. ладно, у меня какие-то там лекции всё ж есть. Их в своём прочитаю. и плевать, что у меня краткость, которая сестра таланта. Всё сразу вспомнится. Ох уж это ТП. Ох уж все эти Фреге с Рортями. |
|
Программная интуиция возможностей — это всегда вызов окружающим-......понравилось..возьму на вооружение...
|
а я подумал вау у нас випера интуит)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |