Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

СлОн Спб 24.04.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
кирка опять упрочненная продается чтоль?
мы много раз писали что упрочнять кирку бестолку, у нее отнимается процент от максимальной прочности.
Akul: Ну посмотрим, может подрежем. А может на обруче разруху тупо убрать? чтобы не было таких вопросов?

угу купил 2 недели назад)) сточил и был опечален =(((

AKUL 24.04.2009 02:27

По мне так лучше убрать!!! я спецом не кому западло делать не хочу...(шмот убивать)...

_Ghost_ Blood_ 24.04.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну посмотрим, может подрежем. А может на обруче разруху тупо убрать? чтобы не было таких вопросов?

или сделать ему достойное противодействие.
стойкость проигрывает мощи 100%. думаю и защиты обруч проиграет в разрушалке.

AKUL 24.04.2009 02:34

По мне так лучше не дать персу работать чем отнять заработанное...хотя результат один = нулевому зароботку...так же с разрушалкой легче если её не будет чем придумывать как от неё защититься!!!!

Elsador 24.04.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
А может на обруче разруху тупо убрать? чтобы не было таких вопросов?

Ув. Маэл.
А может со всех обручей её убрать а вместо на все повесить +50% устойчивости к износу? тогда вообще все вопросы и по этому делу и по % выпадания обручей сразу пропадут одним махом.
Ведь никому не нужна мощность блока с обруча защиты, а имено +50% устойчивости... так пусть на всех будет и обручи выбирать будут по теме

СлОн Спб 24.04.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от Elsador
Ув. Маэл.
А может со всех обручей её убрать а вместо на все повесить +50% устойчивости к износу? тогда вообще все вопросы и по этому делу и по % выпадания обручей сразу пропадут одним махом.
Ведь никому не нужна мощность блока с обруча защиты, а имено +50% устойчивости... так пусть на всех будет и обручи выбирать будут по теме

если честно по мне твое предложение только в "+" и народ доволен и счастлив)) и нет никакого ныться по поводу износа))

ALABAMA 24.04.2009 10:19

А вот тут такое прелдожение поступило:
А нельзя ли случайно, ну раз уж администрация таки признала что ущемление хаев налицо, отмотать назад часть износа полученного во время разгула социальной несправедливости?

И такой вопрос, немного не в тему:
Почему кузнец может создать вещь при наличии чертежа и ресурсов с полной прочкой, а при починке за ресы не в состоянии полностью восстановить вещь путём фактически 100% замещения элементов из которых она состоит? (просто интересна логика)

HoppeR 24.04.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Перво-наперво:
Снижение износа в 2 раза или увеличение прочности в 2 раза - никакой разницы. Второе, впрочем, визуально заметнее.

Эмм... конечно заметнее ;) За увеличение прочности БАБЛА надо ОТВАЛИТЬ ;)

Папаша 24.04.2009 13:50

я вот только не совсем понял..
чтобы получить крепкую вещь нужно будет ее упрочнять в 2 подхода? первый *3 (в змн вроде 4%) и потом *2 (за 12%)
или новую вещь можно будет сразу упрочнить в 6 раз (за 12%)?

AKUL 24.04.2009 14:12

Не на самом деле с износом после ремонта полный бред...............
ув.Maelstorm если ваша машина после каждого ТО на автосервесе начнет ломаться как наш шмот после ремонта.....хотел бы я увидеть Ваше лицо при этом!!! Берем реальную жизнь...любая вещь после качественного ремонта служит также как новая если не дольше....приведите мне живой пример откуда взялось такое отношение к износу после ремонта!!!! А ведь мы не делаем ремонт из двух старых вещей не делаем 1.... мы делаем качественный ремонт за ЗМН или новые ресы.... из утиля не кто ремонт не делает!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.