Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

Тулала 16.12.2011 17:04

криты рулят !!!) только ни кто не хочет рулить и уходят в алмазники )

Morze 16.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от -Check-
Ловка в любом случае нужна. Без неё ты не попадёшь по увороту будь у тебя хоть 500точности.

это если с уворотами махаться-то нужна,а для убиение мага надо урон и 2 атака

Morze 16.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
ниче что у магов проф стат не энергетика а мудрость\интеллект?

ты подумай ,что ты написал

Deus Ex Machina 16.12.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Morze
ты подумай ,что ты написал

иди библиотеку прочти или у любого мага спроси. у божественников мудрость, у стихии интеллект ПРОФИЛЬНЫЕ статы.

Morze 16.12.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
иди библиотеку прочти или у любого мага спроси. у божественников мудрость, у стихии интеллект ПРОФИЛЬНЫЕ статы.

Ну типо не любому магу нужна энергетика?и это чисто маговский стат войнам он воооообще не нужен

_ASH_ 16.12.2011 17:53

Криты не айс, но тут блин на каждое доказательство этого - найдут 2 или три опровержения, пусть и высосанных из пальца.
Даже слова ан17, где он всё перепробывал - чё нить да опровергнут.

По поводу атак - всё таки 3,4 атакаи - эт уворотская фишка. Поэтому я считаю наоборот их у остальных резать надо. У тех же магов и войнов, у всех.

А бои копатыча вообще не показатель, ибо там буги снежки кидал и ещё Mr. Bugy men очень устал. Копатыч -34 [467/1289], Mr. Bugy men +6 [606/2578]
Вообще такие логи зач кидать и говорить всё хорошо, я попадаю по ним?

псн 16.12.2011 18:57

когда уже до усиления критов дойдет дело ! немного усилить только секиры это не показатель. крита валят абсолютно все классы. неужели решили уничтожить его как класс и заменить тем же вороном ?

Deus Ex Machina 16.12.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Morze
Ну типо не любому магу нужна энергетика?и это чисто маговский стат войнам он воооообще не нужен

у вас ловкость тоже всем нужна а магу нафиг не сдалась. улавливаешь?

LIVEOFAN 16.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Morze
войнам надо привязать к их проф стату скорость атаки, так как сделали магам.И все перестанут ловку качать, а там и сильнее станем

:D подсталом..
у магов проф стат мудра и интеллект.
А привезали к Энергетики (Манна) а она не проф стат как бы:(

:rolleyes: откуда вы такие шибко умные беретесь не пойму. :confused:

а если уж на то пошло, давай я обьясню систему. Магам убрали Ловку. Привезав скорость атаки ( в % в 4 раза меньше чем от ловки) к энергетике.
Тогда же надо запретить юзать ловку Крита/танкам. Либо повесить теже в 4 раза меньше % к скорости атаки что и магам. Тогда посмотрим как вы запаете. Уворотам убрать Силу - пусть ловку + Интуицию качают, Танки выноску + интуху.
Фигли.. Магам сделали тока 2 стата. Пусть и другие классы так же - и тогда пропадут МИКСЫ. будем все чистыми бегать "Критами" "уворотами" "танками"

-JumpeR- 16.12.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от LIVEOFAN
:D подсталом..
у магов проф стат мудра и интеллект.
А привезали к Энергетики (Манна) а она не проф стат как бы:(

:rolleyes: откуда вы такие шибко умные беретесь не пойму. :confused:

а если уж на то пошло, давай я обьясню систему. Магам убрали Ловку. Привезав скорость атаки ( в % в 4 раза меньше чем от ловки) к энергетике.
Тогда же надо запретить юзать ловку Крита/танкам. Либо повесить теже в 4 раза меньше % к скорости атаки что и магам. Тогда посмотрим как вы запаете. Уворотам убрать Силу - пусть ловку + Интуицию качают, Танки выноску + интуху.
Фигли.. Магам сделали тока 2 стата. Пусть и другие классы так же - и тогда пропадут МИКСЫ. будем все чистыми бегать "Критами" "уворотами" "танками"

Застрелись,а?

У воинов тогда проф стат "сила",к нему повесить можно

Но вообще,проблем с скор атаками я не вижу,мб совсем чуть-чуть поднять вторую критам на шмотках,а так норм

Я вот не могу понять единого:
вот кто антикласс криту? Танк и уверт?
У мага антикласс один - крит
У вертушки - маг
у Танка -маг

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.