![]() |
одно удручает - зуб активизировался в очередной раз и полез дальше... какая мерзость.
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем целом - прекрасна.
И зуб, он же не навсегда активизировался. |
ржу над некоторыми постами...
|
рыдаю.
теперь уже навзрыд. |
я написала письмо.
потому что, как вчера было прочитано, осознала болезненность стадии. а значит, нужно расставлять все точки над i. постановила для себя, что ответа жду неделю. хотя со мною вполне может так статься, что уже завтра наломаю дров (т.е., сегодня) на нервной почве. У меня руки дрожат. |
радуюсь, ну то есть как радуюсь... потеряла два килограмма из-за этих таблеток. намереваюсь их оставить, но начать принимать другие и терять килограммы дальше. а то, что мне сегодня сдавать три предмета, меня как-то абсолютно не волнует, равно как и то, что я ничего по ним не знаю, равно как и то, что так худеть - вредно. полный пока.
|
Руки холоднее и дрожат более, чем даже у Г.Т.
Она ошиблась. а Акела промахнулся. А я не пойду и не повешусь, хотя хочется. |
Ладно, я скажу.
Я НЕНАВИЖУ этические игрища. Потому что запутывать персону в плане этики - жестоко и бесчеловечно. Почему-то логики, которые не видят всех тонкостей человеческих настроений, чувств, эмоций и отношений, так не извращаются. хотела определиться, ибо нагрузка на болевую слишком большая. Но хрен. Я окончательно запуталась, с чем себя и поздравляю. Считывание информации через ЧИ, обострившейся БИ и БЛ не приносит никаких адекватных результатов. Сплошная путаница из-за противоречивости данных. Ещё я сейчас сижу и ржу. И ничего не могу поделать. Это какая-то логическая катастрофа: сплошные несоответствия и противоречия. И хрен ты тут что по полочкам распихаешь. У, говорили мне держаться подальше от ревизоров. Вот тебе и "бесхребетные люди". |
Ржунимагу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |