Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Scorpioniwe 09.11.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Випера
Когда кошка прижимается своим боком к моему боку, такое странное чувство, будто у меня першит в бронхах. Мурлыканье начинает гулять по рёбрам и отражаться от них в бронхи, лёгкие и проч... :D

какая впечатлительная:eek: :D

Випера 09.11.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
какая впечатлительная:eek: :D

Она тарахтит, как трактор. :p

Випера 09.11.2013 17:51

И ещё! я поняла. что боюсь не темноты, а одиночества в темноте!!!!
Я уж три ночи подряд сплю без света!!!
Я и раньше подумывала о том, что можно бы и выключить свет... но как-то... руки не доходили. С кошкой сам чёрт не страшен!

Scorpioniwe 09.11.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Випера
Она тарахтит, как трактор. :p

Сама ты трактор:crazy: Гордись, она бадлеет:p

Випера 09.11.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Сама ты трактор:crazy: Гордись, она бадлеет:p

Ок.
Она балдеет. Как трактор. :D

Томминокер 09.11.2013 20:09

прикольно... Ток что на том же переходе, где вчера меня сбили, сбили женщину. Проклятое место...

0utcast 10.11.2013 01:14

Випера и Scorpioniwe - вам замечания в личное дело по статьям 25 и 35 ПФ, продолжите переходы на личности и последует бан

rusalochka 10.11.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Томминокер
прикольно... Ток что на том же переходе, где вчера меня сбили, сбили женщину. Проклятое место...

Нее ну можно винить место, водителя.
А более продвинутые объясняют чемто свыше.
Но есть правила.
требования.
Я как водитель, часто ругаюсь на пешеходов.
Вот идут с видом- им все должны.
А то что в правилах прописано - убедись что пропускают.
Ладно там уверен что правда за тобой. Ты реально веришь что 2 тонны можно остановить за пару секунд?
Ко мне пару раз выскакивали из темноты на зебру.
реальной темноты, когда едешь по правилам 50 к в час и тут чето неожиданно выскочило на зебру, я то торможу но вижу что не успеваю.
Хорошо девушка обратно успела отскочить.
А так да) кажется, что некоторым их правда важнее чем остаться инвалидом. типо правила прописаны - зебра значит все пропустят, и топают не убедившись видят или нет.
У нас также по правилам обязательство носит отражатель - но это игнорируют. Вот еще фигню на дорогую куртку. пальто вешать.

Помоему надо думать так - дебилов везде хватает, и убедившись что безопасно- топать.

Томминокер 10.11.2013 11:48

да эти случая за два дня, пока я в городе)) Мне уже сказали, что тут за три недели моего отсутствия 4 ДТП было, хотя раньше я такого не замечал. Переход прямо под моими окнами.

Scorpioniwe 10.11.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Томминокер
да эти случая за два дня, пока я в городе)) Мне уже сказали, что тут за три недели моего отсутствия 4 ДТП было, хотя раньше я такого не замечал. Переход прямо под моими окнами.

чему ты удивляешся-Адрес: РОССИЯ.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.