Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В какую сторону менять Хаддан (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20721)

strag1 23.06.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Дорогие диггеры, вопросы задавались более года назад, сейчас уже никого ни о чём не спрашивают :)

это называется не диггеры, это называется некрофилы... именно потому, что топикстартеры взаимностью уже давно не отвечают:)

NaFr1Ny 23.07.2008 22:43

ну вот, тема как-то медленно сошла на нет(

Призрачный Клинок 23.07.2008 22:55

Цитата:

В какую сторону менять Хаддан
В лучшую!!!

Sergiollo 23.07.2008 23:18

В правдивую, основанную на едином законе для всех) Иллюзия и утопия)

_Хотабыч_ 05.01.2009 12:34

Для не реальщиков:
1. Отсутствуют профы, которые будут позволять одеваться (например старый лес). Это я думаю наиболее существенный фактор. Помимо того что, дропать тяжеловато, еще и проблема потом это доставить.
Для реальщиков: Тут будет побольше пунктов:-)
1. Отсутствие интересных квестов, которые будут давать что-то классное, а не просто ломать шмот.
2. Отсутствие по своей сути нормальных врагов и войн. Зачастую тут войны начинаются высасыванием из пальца каких-то смешных ситуаций. Бедные хаи и топ кланы уже не знают чем заняться, как ходить по дорогам и нападать на всех подряд. Думаете они от этого ловят кайф какой-то?...Очень сомневаюсь в этом. Думаю процентов 80 это скука. Сделайте какие-то квесты или условия для ведения войн. Да, пусть они будут дорогие, но чтобы при победе в таких войнах за них не элики давали к износу 5 процентов или что-то в этом духе, а что-то ценное. Чтобы было к чему стремиться. Так как в игре должен быть смысл, а в ченм смысл у раскачаных хаев тут кроме Урхатонга, кнопы и лича честно говоря не знаю.
3. Баланс между артами и редким шмотом, если честно просто никакой. Может конечно что-то и обидное говорю администрации, но прикиньте сами. Люди платят деньги, на оборудование, зарплату вам и другие составляющие экономической части игры. Почему они должны проигрывать тем, кто одет в половине вещей +4 и половине редких вещей. Мне всегда было это непонятно, но списывалось это прекрасно на рэндом.
Ну, а в остальном вполне нормальный интересный проект.

Apostol-yar 05.01.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Для не реальщиков:
1. Отсутствуют профы, которые будут позволять одеваться (например старый лес). Это я думаю наиболее существенный фактор. Помимо того что, дропать тяжеловато, еще и проблема потом это доставить.
1. Отсутствие интересных квестов, которые будут давать что-то классное, а не просто ломать шмот.
2. Отсутствие по своей сути нормальных врагов и войн. Зачастую тут войны начинаются высасыванием из пальца каких-то смешных ситуаций. Бедные хаи и топ кланы уже не знают чем заняться, как ходить по дорогам и нападать на всех подряд. Думаете они от этого ловят кайф какой-то?...Очень сомневаюсь в этом. Думаю процентов 80 это скука. Сделайте какие-то квесты или условия для ведения войн. Да, пусть они будут дорогие, но чтобы при победе в таких войнах за них не элики давали к износу 5 процентов или что-то в этом духе, а что-то ценное. Чтобы было к чему стремиться. Так как в игре должен быть смысл, а в ченм смысл у раскачаных хаев тут кроме Урхатонга, кнопы и лича честно говоря не знаю.
3. Баланс между артами и редким шмотом, если честно просто никакой. Может конечно что-то и обидное говорю администрации, но прикиньте сами. Люди платят деньги, на оборудование, зарплату вам и другие составляющие экономической части игры. Почему они должны проигрывать тем, кто одет в половине вещей +4 и половине редких вещей. Мне всегда было это непонятно, но списывалось это прекрасно на рэндом.
Ну, а в остальном вполне нормальный интересный проект.

НА счет последних слов - редкие шмотки сделаны после многих артов,и тут две возможные ошибки админов - первая - они специально хотели отбить у реальщиков желание играть(т.е. они специально сделали редкие шмотки такими и дропание их таким), вторая - они забыли пересмотреть все клан/личные арты по свойствам,т.е. забыли их улучшить. Собственно первую ошибку уже не исправить,а вторую - сделать наконец апгрейд артов или не резать в смысле запрета заказа доп.юзов,а наоборот разрешения.Или тупо возместить в виде денежной компенсации(но этого не будет 100% и все мы это знаем:o )

GOLDEN KING 05.01.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Для не реальщиков:

добавить тут больше нечего)
чтоп без реала одется...нужно пол года профать...чтоб интиресно играть было нужно упростить немного многие вещи

strag1 05.01.2009 12:52

у личек и кланартов прочность в шесть раз больше, чем у редких вещей

Kekcik 05.01.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
добавить тут больше нечего)
чтоп без реала одется...нужно пол года профать...чтоб интиресно играть было нужно упростить немного многие вещи

да лан? профал пол года в жнецах,было 19к опыта..профал в егерях пару месяцев(35к опыта) профаю пол года в шахтёрах 16к опыта,не думаю что я накопил хотя бы на часть того что на мне одето профой= )

GOLDEN KING 05.01.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Kekcik
да лан? профал пол года в жнецах,было 19к опыта..профал в егерях пару месяцев(35к опыта) профаю пол года в шахтёрах 16к опыта,не думаю что я накопил хотя бы на часть того что на мне одето профой= )

яш и гаварю...нада сделать проще игру:)):o

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.