![]() |
D_mon
D_mon
http://haddan.ru/user.php?id=347588 Инквизитор "Арсенал чемпион" подверг меня заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд ст. 12 НО, рецидив. За точ-то я отправил 1 сообщение: "Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааа а 2 ед. Мелкие драгоценные камни(в первый раз)". В тот момент у меня заклинила клавиша "р" и программа не сумев разбить удлинённое ура показала на экране только часть этого слова и показала горизонтальную полосу прокрутки. Я конечно согласен что я переборщил с буквой "р", но наказывать молчанкой за это считаю было неправомерно. К данному заявлению присоединяю вырезки из наших переговоров: 13:58 D_mon: Уррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа 2 ед. Мелкие драгоценные камни(в первый раз) ... 14:00 Вездесущий: Внимание! Арсенал чемпион [14] подверг персонажа D_mon заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд ст. 12 НО, рецидив. ... >@[Арсенал чемпион]: Вы ошиблись, это не флуд. Это было "ура", просто я переборщил с буквой "р". Если бы вы передвинули горизонтальный ползунок, то увидели бы продолжение не поместившееся на экран. ... 14:53 Арсенал чемпион => *D_mon* можт хыатит? нормальные сообения помещаются на экран, еще раз такое и дам часа 2 ... 14:55 D_mon => *Арсенал чемпион* Может хочеш убедиться что оно не поместилось? Могу переслать тебе его. Просто программа не смогла его разбить. ... 14:57 Арсенал чемпион => *D_mon* я прекрасно видел ваше сообщение Наказание правомерно. В жалобе отказано. Сообщение, отправленное Вами в общий чат является флудом. |
а где мне взять этот скрин???и где сфоткать??
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=119738728 1
1. o0 2. http://www.haddan.ru/user.php?id=3022563.17:54 o0 -> *Hawkeye* мало, +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000, 17:56 Вездесущий: Внимание! Texis [13] подверг персонажа o0 заклинанию Молчание (12 часов). Причина: флуд ст.12 НО, опасный рецидив. 4. Texis 5. потому что я хотел в личку написать, но ненажалося второй раз, и в том что я один раз так сделал и мне поставили молчанку кажется на 10-30 минут, и заметьте позопрошлого на 30 минут за болшее а меня на 12часов за меньшее.при всём етом я вошол недавно минут за 10 до наказания.и прошу заметить что шкворень молчанки непоставили, а он флудил!и задалбать незадалбать я передразнил шквореня.при всём етом прошу заметить что последнее наказание (про которое я сказал)бало неделю-2недели назад и один раз Отказано в жалобе. Наказание правомерно. Наказаны Вы за опасный рецидив по ст. флуд. Именно такое наказание предусмотрено за нарушение этой статьи. |
тэкс
разберемся по существу.
![]() то, что отмечено восклицательным знаком - безусловно торговая реклама. Это я сказал что куплю эль бодрости. А вот то что отмечено вопросительнм знаком? с каких пор простые сообщения типо - у кого есть бодрость или дайте бодряка итп стало торговой рекламой. мне вобщем было бы пофиг, если бы не важные разговоры в это время, и 10 минут решают многое. Я прошу разобраться с этим. По моему Арсенал чемпион зарывается. Я категорически против того. что два последующих за рекламой покупки сообщения относятся к торговой рекламе. Это полный бред. спасибо за внимание. Отказано. Наказание правомерно. В контексте Вашего первого сообщения с торговой рекламой и остальные являются торговой рекламой. Будте внимательнее. |
1 Кирен
2 http://haddan.ru/user.php?id=334878 3 11:31 Вездесущий: Внимание! Galaden [16] подверг персонажа Кирен заклинанию Молчание (6 часов). Причина: частая реклама клана ст.7 НО, рецидив, звр ст. 11 НО, флуд смайлами ст.13 НО. 11:31 yanchidaylight -> *Кирен* капс лок отключите 11:30 Кирен => *TAKSIST, ork9* 750 11:30 Кирен: НЕ НАДА МОЛЧУ 11:30 TAKSIST => *Кирен* а 11:30 Lil dojd => *Кирен* а по отдельности че-нить продаете! из монаха?! 11:30 Кирен: ИЗВИНИТЕ 11:29 Кирен: СлУЧАЙНО 11:29 ork9 => *Кирен* за скоко комплект? 11:29 TAKSIST => *Кирен* за скоки всё отдаш 11:29 Кирен: Черные и белые маги, 5-6 урв! ПРОДАЕТСЯ "Комплект монаха+1". Без ювелирки; штаны +2 Стоимость - на 15% ниже госцены. Продается только целиком 11:28 Трактор => *Кирен* дешево 11:28 Кирен: Черные и белые маги, 5-6 урв! ПРОДАЕТСЯ "Комплект монаха+1". Без ювелирки; штаны +2 Стоимость - на 25% ниже госцены. Продается только целиком 11:27 Кирен => *Трактор* 750 11:23 Трактор => *Кирен* итого сколько ? 11:18 Кирен: Черные и белые маги, 5-6 урв! ПРОДАЕТСЯ "Комплект монаха+1". Без ювелирки; штаны +2 Стоимость - на 25% ниже госцены. Продается только целиком 4 Galaden 5 первое - где он усмотрел флуд смайлами и рекламу клана?? тем боле рецидив? я в клане-то второй день. а второе - случайность полная, виноват плохо отделаный спам бот. ктож знал что его править в процессе нельзя? Предоставьте, пожалуйста, скрин, содержащий логи чата за 10-15 минут до наказания. |
Жалоба на belkahri
10:55 Вездесущий: Внимание! belkahri [9] подвергла персонажа Kekcik заклинанию Молчание (1 час). Причина: системные сообщения ст.9 НО.,оскорбление ст.17 НО.
да. системка была. за неё дают предупреждение.ибо рецедива не было. Оскорбление? а разве ей поступала жалоба на меня? Сразу последовала фраза 10:58 Ice-vdk => *belkahri* добрый день, уберите с Кексика молчанку(которую только что вы кинули) за мат, мат был направлен в мой адрес и всё ок,мы друзья с ним) 10:59 belkahri => *Ice-vdk* Молчанка не за мат а за системку и оскорбление, а если вы друзья пишите друг другу ругательства в приват 11:08 Ice-vdk => *belkahri* за системку дают только предупреждение, а на оскорбление Тебе от меня жалоб не поступало хочю что б с меня убрали молчанку. На Вашем скрине ничего не видно. Выложите,пожалуйста, нормальный скрин чата. |
Жалоба
1. Mr. Bugy men
2. http://haddan.ru/user.php?id=332696 3. 02:53 Вездесущий: Внимание! Kofr [21] подверг персонажа Mr. Bugy men заклинанию Молчание (2 часа). Причина: частая торговая реклама ст.6 НО, рецидив. 4. Kofr 5. Это баг с сообщениями, у меня стоит клиент, я поставил рекламу сайта на спам бот, в 20 минут 1 раз, но он отсылает по моему чаще, и ещё мне приходят по 10 раз одни и те-же письма. Скажите мне свой e-m@il, и я пришлю вам скрин Факт отправки торговой рекламы чаще, чем раз в 10 минут от Вашего персонажа был, следовательно это Ваша вина. Сюда можете выслать скрин чата samzone@mail.ru |
1 Кирен
2 http://haddan.ru/user.php?id=334878 3 14:41 Вездесущий: Внимание! Galaden [16] подверг персонажа Кирен заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: злоупотребление верхним регистром ст. 11 НО. 14:39 Zakid -> *Кирен* ты что тупой 14:39 Кирен: куплю кольца мудрости +2, шмот отшельника+1 кроме штанов 14:38 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +102, нанесли урона: 114, убито: 1. История боя здесь. 14:36 Кирен => *Кайзер2007* Сирезна =( нетуу каста.. прости.. 14:35 Кайзер2007 => *Кирен* плохо, что не можешь..... или не хочешь.... все равно плохо 14:34 Кирен -> *-Naruto* НЕ СПАТЬ 14:33 Кирен => *-Naruto* не тормози 14:32 Кирен => *летящий по небу, Кайзер2007, Везде плющит, iga-r* исчо раз защиту плз 14:32 Кирен => *летящий по небу, Кайзер2007, Везде плющит, iga-r* кого? 14:32 iga-r => *летящий по небу, Кирен, Кайзер2007, Везде плющит* о шарика 14:31 Вездесущий: Внимание! Galaden [16] подверг персонажа термик999 заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд ст.12 НО. 14:31 Кирен => *Кайзер2007* не могу =( 14:31 Кирен => *летящий по небу, Кайзер2007, Везде плющит, iga-r* всем спасибо кто прикрыл 14:30 Кайзер2007 => *Кирен* Лечи меня 4 Galaden 5 Я не могу понять, почему инквизиция уподобляется ГАИ, стопит и правого и виноватого.. В чем нарушение? В том, что я написала "НЕ СПАТЬ"? А если б было "НЕСПАТЬ" вам больше понравилось бы?? Надо ж как то думать над тем за что в молчу шлеш... А ВАШИ, простите за выражение, "Инквизиторы" не отличают букву закона от духа закона. Етот Галаден меня уже утомил... И не только меня.. Предоставьте, пожалуйста, скрин, содержащий логи чата за 10-15 минут до наказания. |
Dr. DEATH
http://haddan.ru/user.php?id=338061 00:50 Вездесущий: Внимание! Alex G. [11] подверг персонажа Dr. DEATH заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд смайлами ст.13 НО. 00:50 Dr. DEATH: :laugh3: 00:49 SabotagMan -> *clan* что такое шодняк ?? 00:49 Dr. DEATH: :laugh2: 00:49 Dr. DEATH: :laugh: Предоставьте, пожалуйста, скрин, содержащий логи чата за 10-15 минут до наказания. |
1. Мертвый Ловкач
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=200314 3. Ramka подверг персонажа Мертвый Ловкач заклинанию Молчание (1 час).. Причина: оскорбление ст.17 НО. 4. Ramka 5. Оскорблений на скрине я не вижу.. нах пошел, тут ни мата ни оскорблений нету, т.к. слово хрен (нахрен) это простое слово. В жалобе отказано. Оскорбление имело место быть. Наказание правомерно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |