![]() |
Мы знаем, что свитки все еще не выданы, нет необходимости каждому оставлять здесь сообщение об их отсутствии. Ожидайте.
|
почему
9-11 1.Количество игроков:4 чел. 2.На Blackzpxl [8] Информация о персонаже Раса: Человек поставлена 1 ставка, на Еретик Methane [11] Информация о персонаже Раса: Эльф поставлено 2 ставки. На Воин Djarlax [9] Информация о персонаже Раса: Эльф поставлена ставка с нарушением правил.(Нарушение п.1.1 Настоящих правил). 3.Победитель категории: Воин Djarlax [9] Информация о персонаже Раса: Эльф. 4.Ставки уходят в банк. на каком основание ![]() ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=11 я поставил 2012-08-13 21:06:11 турнир был 9-11 14.08.2012 20:30 ТМ это с чего эту статью влепили? ставка была сделана за сутки!!! прошу отдать мне мой выигрыш и компенсацию. за мошенничество. а ![]() ![]() ![]() Статья 53. Мошенничество 1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. 1.1 Букмекер начинает принимать ставки от Игроков сразу после объявления сетки участников турнира и заканчивает за 30 минут до начала турнира. Куда, простите, посадить ? А теперь разберемся, если произошла ошибка в расчетах, так тут и пересмотреть можно спокойно. По обвинению в мошенничестве - любому обвинению нужно подтверждение. И пока вы этого не доказали - я бы на вашем месте не стала так кидаться словами. Завладеть имуществом? У БК отдельная ячейка, в которой строго ведется расход - приход, и в которой остаток виден как минимум 4м ТМ , включая управляющего БК. На свои нужды ![]() ![]() ![]() Попрошу Управляющего БК перепроверить результаты и персонажа автора данного поста подумать еще раз над тем, что он написал тут. Результаты проверки будут выложены редакцией в этот пост. Приношу извинения за ошибку в расчетах, ваш выигрыш составил 1350 мн. ∇ 17:00 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 34646111. Цель перевода: извините за ошибку 9-11 1.Количество игроков:4 чел. 2.На ![]() ![]() на ![]() ![]() На ![]() ![]() 3.Победитель категории: ![]() ![]() 4.Призовой фонд составил 1500 мн. 5.10% от ПФ уходит в банк (150 мн). 6. Угадавший победителя - ![]() ![]() ТМ ![]() ![]() ![]() Компенсации за мошенничество не будет, т.к. факт сего не установлен, из ячейки БК на личные расходы Управляющий не брал.Если есть сомнение - возможна проверка инквизитором, который подтвердит данный факт. Возможно была бы компенсация за ошибку, как за оплошность, но вопрос был поставлен именно за мошенничество. За сим данный вопрос закрыт. |
![]() ![]() ![]() http://www.haddan.ru/user.php?id=90565 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Занял третье место в категории Неистовство хаддана 36-41 лвл. Мне дали 10 очков репутации, по моим подсчетам 55 очков (25 за все бои(было 6 участников) + 15 за три победы + 15 за третье место) Результаты - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100427 Новости - http://www.haddan.ru/news.php?id=100761 Новость писалась по теме с призами, соответственно вы в ней есть, видимо случилась ошибка при выдаче. Исправим. Всё поправили, спасибо. |
Вопрос с элем еще актуален..не вижу нигде..долго еще издеваться так будут?
Рассмотрено, видимо не сработал сервис, ждите перевода эля вручную. |
Выбирая клановый бонус четко был расписан, какие параметры увеличить.
Как бы с параметрами и износом все верно, а с уроном нет. В заявке указано 40 урона это 70 очков, а выдали только 20. Можно поправить? Заранее спасибо. Можно поправить, спасибо что написали. спасибо за понимание |
Бонус получен, свитки и капли тоже, а вот репу кажется не добавили, я прав, или просто просмотрел этот момент?
Определитесь пожалуйста начислена репутация или нет. В призовых списках вы есть. Александра, насколько мне сокланы говорят и сколько репы я вижу у себя, то значит неначислена, но если есть возможность то проверьте плиз |
|
|
Цитата:
и еще Santiago за июль не начислили... |
тоже самое, за сапфир нашим репу выдали, за рубин не получили... надеюсь про нас не забудут)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |