![]() |
Цитата:
и не забывай про ввод воронов, говоря о магах) |
Цитата:
http://haddan.ru/ext/manual.php#f7701 злость - крит, ловкость - уворот, выносливость - танк сила профильный стат.....что куришь? |
Цитата:
а когда это Танки начали убивать увертов в равном шмоте? :eek: |
Цитата:
Печаль:( Сила у воинов,это одно и тоже,что у магов энергетика Ее качать должны все,независимо от класса воина:будь то танк,крит,верт или ворон Маги качают тоже энерегтику,не смотря стих это или чб Ну вот если магам скорость привязали к энерг,то тогда можно привязать к силе Еще раз скажу,мне это к черту не нужно,я сказал про силу потому,что вы бычится начали,что у мага это не проф стат,не проф стат |
Цитата:
я вижу ты много о магах знаешь. я бы с радость влупил себе 300 мудрости, если бы энергетика не давала скорость атаки.больше никакого смысла так поднимать энергетику нету. от энергетики у нас УРОН не увеличивается. а вот у критов с колющим - и урон и скорость второй увеличивается от ловкости. От силы увеличивается УРОН, причем неслабо, больше чем от мудрости урон у магов. Или ты хочешь что-бы сила давала и урона прирост нехилый и скорость атаки?...может еще и точность атаки зависеть от силы должна? что-бы вдуть 500 силы без ловкости, фигачить по 4к криты по 4 атаки за раунд и попадать по уворотам? неплохо было бы, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ухода 300 было) |
Криты) предлагаю вам просто как список оформить чо хотите, чо на шмот добавить или еще чото)) и обоснованно по каждому пункту) а то скоро сурьезно в флудилку перенесут)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |