Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Випера 14.11.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Акула 076
мдя... с кубанскими дементорами шоколад помогает, но с дальневосточными помогали точные движения открытой ладони))

Но профессор Люпин ничего не говорил о ладонях! А ведь он профессионал...

Ларсен 14.11.2013 23:29

Пробежка - отличный вариант снятия стресса. Особенно в теплое время, когда бегают стройные, длинноногие, загорелые девушки в коротких шортиках :rolleyes:
Или просто пройтись по лесу, отдохнуть от себе подобных двуногих.

Випера 14.11.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Пробежка - отличный вариант снятия стресса. Особенно в теплое время, когда бегают стройные, длинноногие, загорелые девушки в коротких шортиках :rolleyes:
Или просто пройтись по лесу, отдохнуть от себе подобных двуногих.

Не знаю, как у вас, а у нас стройные девушки не бегают - они же и так стройные. У нас бегают худеющие, дедули и пареньки. И ещё одна симпатичная и загорелая девушка. Но она бегает на дорожке. И не в шортиках. Ей наконец-то удалось просушиться, а т.к., поддерживать форму ей и в невысушенном виде было трудновато, теперь будет совсем тяжко... неужели продолжит каждый день в зал ходить?..

Не, лес у ысенина на раёни. И там водятся маньяки. А около моего дома только кладбище... :D

rusalochka 15.11.2013 00:14

А я Ларсена понимаю) у нас спортом занимаются красивые , худые девушки)) толстых эстонок немного) как-то они следят за собой)
Да в целом эстонцы любят спорт))

Но вот маньяки
у нас тоже есть((
Если из последних ужасных вспоминается молодой парень с дубинкой.
А еще запомнился со мной в школе учился парень, мы с ним даже пару раз в кампании пересекались.
Потом оказалось убивал, грабил у нас в районе женщин.

Но практически в каждом парке имеется свой извращенец, который любит показывать свое достоинство всем))

В защиту собственного авто скажу, что как средство добраться до дома безопаснее, чем пешком в темноте мимо домов, гаражей))

Ларсен 15.11.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Випера
Не знаю, как у вас, а у нас стройные девушки не бегают - они же и так стройные. У нас бегают худеющие, дедули и пареньки. И ещё одна симпатичная и загорелая девушка. Но она бегает на дорожке. И не в шортиках. Ей наконец-то удалось просушиться, а т.к., поддерживать форму ей и в невысушенном виде было трудновато, теперь будет совсем тяжко... неужели продолжит каждый день в зал ходить?..

Не, лес у ысенина на раёни. И там водятся маньяки. А около моего дома только кладбище... :D

Какую безрадостную картину Вы нарисовали :( Хотя, если подумать, напоминает окрестности Хогвартса. Без него самого, разумеется)
А зачем симпатичной загорелой девушке каждый день ходить в зал? При правильном питании и отсутствии вредных привычек 3-4 раз в неделю вполне достаточно. Рутинная обязаловка будет психологически утомлять :)

Ларсен 15.11.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от rusalochka
А я Ларсена понимаю) у нас спортом занимаются красивые , худые девушки)) толстых эстонок немного) как-то они следят за собой)

Но вот маньяки
у нас тоже есть((
А еще запомнился со мной в школе учился парень, мы с ним даже пару раз в кампании пересекались.

Но практически в каждом парке имеется свой извращенец, который любит показывать свое достоинство всем))

В защиту собственного авто скажу, что как средство добраться до дома безопаснее, чем пешком в темноте мимо домов, гаражей))

На Штромке уже много лет нет извращенцев. Бабуси судачат, что последнего загрызли кроты, перерывшие весь лес. :crazy: Этим летом через каждые пару метров через ямы прыгал на пробежке.
Да и вообще у нас стало тихо. И через гаражи можно спокойно ходить, ну разве что совсем не повезет)
Зря вспомнил лето :( Сейчас бы рано утром сходить на море, потом через лес к ипподрому обратно. Тишина, солнце и легкий бриз...(

Випера 15.11.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Но вот маньяки
у нас тоже есть((

Не могу сказать, что мой город заплыл жиром. Я не некоторые мои приятели, которые всех разглядывают, полных людей обычно просто не замечаю (как и остальных), если они не мешают откровенно (загораживают дорогу и т.д.). Бегающих замечаю, потому что они резко выделяются из общей массы))).

Из моих близких друзей НИКТО не занимается спортом. Ну, летом могут покататься на велосипедах, зимой - на коньках... Но в этом нет регулярности.

А так - девушки обычно ходят на пилатесы, аэробики (но там стройных почти нет. и аэробика им не помогает!), калланетики, танцы... Но я не уверена, можно ли говорить, что человек, который 2 раза в неделю ходит на аэробику или - ещё веселее - бодифлекс какой, занимается спортом... :D
Это не продолжительный ежедневный бег, даже сила воли не нужна... :D
И выглядят они так, словно не занимаются. Очень прозаично.

А маньяки... Их так много стало, что почти у каждого найдётся история о ком-нибудь из них. Много сумасшедших.

Випера 15.11.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Какую безрадостную картину Вы нарисовали :( Хотя, если подумать, напоминает окрестности Хогвартса. Без него самого, разумеется)
А зачем симпатичной загорелой девушке каждый день ходить в зал? При правильном питании и отсутствии вредных привычек 3-4 раз в неделю вполне достаточно. Рутинная обязаловка будет психологически утомлять :)

Хогвартс - мой бывший универ)))...

*пожала плечами*
Я давно за ней наблюдаю: всегда она бегала, как угорелая, прыгала на скакалке и т.д.
У неё проблемы с жиром, она сама говорила. Ну, это и очевидно было. Кто станет так напрягать себя кардио каждую тренировку? А месяц назад она начала ходить каждый день и в ещё большей степени начала себя ограничивать в плане питания. Результат не заставил себя ждать...
Я не спрашивала, будет ли она теперь ходить каждый день ВСЕГДА.

Томминокер 15.11.2013 21:35

тот же перекресток. Полчаса назад один водила влетел в бок другому. А вот и полиция подъехала.

Томминокер 17.11.2013 21:55

Машина запущена)) вступаем) предлагаем) помогаем))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.