![]() |
Не понимаю че так сложно повесить на ботов ожерельку с разрушительной силой -70 или -80?
|
Цитата:
маг вампирку в дроп ботам на заслон добавьте, чтоб маленькие маги могли норм качаться, без обручей тайн упрочнение в 6 раз надо бы с 30-го, на 3-м уровне в лабе боты +4лвл нападают, а не те ифриты с южного заслона, может нудистов меньше станет. на клан арты и личку с мифом 70% после 3-го ремонта убрать бы, не дешевые они нифига. спасибо за внимание |
Цитата:
|
Цитата:
|
В лесу кстати шмот не так и сильно летит!
Аня профала там 6к опыта! китай пушка и та не убилась,так стервоза там почти 2 апа взяла... |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят прозьба не засоряйте тему бредом....я за 1 проход леса 40-50к опыта беру а лес прохожу 2 раза в сутки...какой там износ на 21 лвле вы что смеетесь? китай расчитан на 1.5кк опыта.... |
Цитата:
|
Екарный,дядьки собрались :cool:
мне пофиг - у жены за кучу боев даже китай не умер.Думаю ныть можно начинать только после тридцатого.А до как бы все нормуль)) Я о том имел ввиду:) |
вопрос про скороходы любых модов от 0 до +4 будут упрочняться в 6 раз тоже только с 33лвл?) их носят все и не обязательно в боях, а по окресам гонять, износ у всех одинаков :)
дискриминация?:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |