Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

Lacoste 24.04.2009 18:44

Не понимаю че так сложно повесить на ботов ожерельку с разрушительной силой -70 или -80?

Soul Reaver 24.04.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
А может на обруче разруху тупо убрать? чтобы не было таких вопросов?

уберите...и с обруча тайн не забудьте убрать, а вобще все обручи выведите из игры....(обруч мощи 100% перебивает обруч стойки, обруч стойки 100% перебивает обруч защиты)
маг вампирку в дроп ботам на заслон добавьте, чтоб маленькие маги могли норм качаться, без обручей тайн
упрочнение в 6 раз надо бы с 30-го, на 3-м уровне в лабе боты +4лвл нападают, а не те ифриты с южного заслона, может нудистов меньше станет.
на клан арты и личку с мифом 70% после 3-го ремонта убрать бы, не дешевые они нифига.
спасибо за внимание

Defrik 24.04.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от AKUL
Не на самом деле с износом после ремонта полный бред...............
ув.Maelstorm если ваша машина после каждого ТО на автосервесе начнет ломаться как наш шмот после ремонта.....хотел бы я увидеть Ваше лицо при этом!!!

Вот это я поржал)))Какое интересное сравнение в точку))Уныние беспросветное когда уже после второго ремонта клан-арты летят тока в путь..

СлОн Спб 24.04.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
Не понимаю че так сложно повесить на ботов ожерельку с разрушительной силой -70 или -80?

прости такие же амули на драконидах.... и шмот от этого летит еще быстрее так как они работают не в + тебе, а в - так как шмот там летит не по детски что вулкан что лес.....

Отблеск Вечности 24.04.2009 22:19

В лесу кстати шмот не так и сильно летит!
Аня профала там 6к опыта! китай пушка и та не убилась,так стервоза там почти 2 апа взяла...

СлОн Спб 24.04.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Аня профала там 6к опыта! китай пушка и та не убилась,так стервоза там почти 2 апа взяла...

Я про большие лвл а не про маленькие..... я в свое время 31 профая в Лесу за сутки доломал по 1 черепахи клан кенжей.....

AKUL 24.04.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности

Ребят прозьба не засоряйте тему бредом....я за 1 проход леса 40-50к опыта беру а лес прохожу 2 раза в сутки...какой там износ на 21 лвле вы что смеетесь? китай расчитан на 1.5кк опыта....

Kekcik 24.04.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от AKUL
Ребят прозьба не засоряйте тему бредом....я за 1 проход леса 40-50к опыта беру а лес прохожу 2 раза в сутки...какой там износ на 21 лвле вы что смеетесь? китай расчитан на 1.5кк опыта....

ну знаешь..я тебе показал перса за развитием которого я наблюдаю...3 лвла на арене(мыши,опытные бойцы) 2 крестикуа с брони! ну когда я качался..не ломались так вещи на арене.форумы износа были затронуты - 100 процентов, как мне в репе написАли, нас по мойму идиотами считают.про большие лвлы я сказать не могу ни чего,потому что активно не качаюсь,только ПвП..но за 30-40 боёв в Пвп и 5 боёв с личем..и 10-15 боёв на заслоне.крестик с брони улетел

Отблеск Вечности 24.04.2009 23:13

Екарный,дядьки собрались :cool:

мне пофиг - у жены за кучу боев даже китай не умер.Думаю ныть можно начинать только после тридцатого.А до как бы все нормуль)) Я о том имел ввиду:)

Soul Reaver 25.04.2009 23:20

вопрос про скороходы любых модов от 0 до +4 будут упрочняться в 6 раз тоже только с 33лвл?) их носят все и не обязательно в боях, а по окресам гонять, износ у всех одинаков :)
дискриминация?:D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.