![]() |
Цитата:
Все вопросы к трибулату. У него все в банке лежит. |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...04&postcount=7, это бонус за июль, в ячах не нашел, за август получили), или это за июль было? |
Свитки за 1 место кубка инквизиции все еще не получены.
Так же обнаружил что все кланы получили бонус с турнира, а наш не получил, капель и репы так же нет, почему? Надеюсь на ответы, спасибо.. upd. свитки за кубок инквизиции получил, бонус выдали, ОСТАЛСЯ ВОПРОС КАПЛЯХ И РЕПЕ |
Свитки получил, 20 репы недосчитался. Только вот не знаю за 4 победы в КИ или за КЧ не дали. :confused:
|
Цитата:
Скоро месяц пройдет с момента написания сообщения:mad: Наказан Спасибо) |
Цитата:
Так же хотелось бы выяснить ещё один вопрос по турниру... а именно: Позвольте узнать, получил ли наказание представитель клана Драконы Мидгарда ![]() ![]() ![]() Клан ![]() |
Я прошу глав кланов или капитанов отписаться мне личным сообщением на форуме или в скайпе обо всех недостачах по призам конкретно по вашему клану!
Прошу не дублировать сообщения и дать максимально полную инфо. Проверка и раздача будет основана именно на подаче вашей заявки, поэтому постарайтесь не ошибиться и никого не пропустить. Жду! Толя, уточню, дам ответ. |
Будт ли фракционный турнир? как в том году?
Возможно.Пока неопределенно. Шансы есть, но небольшие. Скорее будет нечто новое. |
Капитаны, кто не отписался по недостачам призов, пишите до вечера. Буду формировать тему.Потом будет не актуально!!
недостачи появятся вместе с призами за сентябрь |
Ув.ТМ ,а есть ли смысл аметистовой лиги,где 3 месяц всего одна команда ,которые просто так получают бонусы и очки?? Я думаю это не справедливо по отношению к другим кланам ,которые тратят время ,средства борясь за победу.Я не против академки,а в принципе есть ли смысл в лиге,где всего 1 команда.
Кто мешает другим дочеркам составить конкуренцию? в прошлом КЧ все ныли что только хай-дочки могут участвовать. Специально из-за этого создали еще одну лигу, ибо слезно выпрашивали ее. Столь кардинальных изменений в ходе КЧ НЕ БУДЕТ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |