![]() |
|
Мумий Тролль - Гори. Это всё
Офигенная песня... особенно конец |
ТОЛ - Бусинка
Возможность сохранить тебя Оставлю и забуду всё . Возможно, я уже не я !? Возможно, много было слов !? Остановлюсь и узнаем кому из нас легче бежать и куда Остановлюсь и вне зависти выстрелю в шею тебе Разнообразия нам не хватало с тобою всегда Кровавые пятна прелестно сидят не тебе Я убью тебя любовь спасая Я убью тебя ! Как, ты ещё живая !? Останься и спаси меня Я сохраню твои глаза Возможно, я уже не я !? Разденься посмотри назад. Напоминанье о том, что я выстрелил в шею тебе Осталось пятнами на всегда Напоминаю, что эту возможность немного узнать обо мне Я кроме тебя никому не отдам Я убью тебя любовь спасая Я убью тебя ! Как, ты ещё живая !? Бусинка, бусинка, бусинка !!! Застряла в горле ! Вот здесь ! Бусинка, бусинка, бусинка !!! Застряла в горле ! Вот здесь ! Бусинка, бусинка, бусинка Бусинка, бусинка, бусинка Бусинка, бусинка, бусинка …застряла в горле Я достану тебя, я достану тебя Я достану тебя, ведь ты достала меня Я достану тебя, я достану тебя Я достану тебя, ведь ты достала меня Я достану тебя, я достану тебя Я достану тебя, ведь ты достала меня Я достану тебя, я достану тебя Я достану тебя, ведь ты достала меня. Всё, что ты сделала Ты здесь летала, ты здесь кружила !!! Я достану тебя, я достану тебя Я достану тебя, ведь ты достала меня Я достану тебя, я достану тебя Я достану тебя, ведь ты достала меня. |
Диверсанты - Фламинго
|
Rammstein - Rosenrot
|
Ciara ft Missy Elliott - 1/2 Step
|
Rammstein - Ohne Dich
|
Rammstein-Amerika
|
The 69 Eyes - Sister Of Charity
|
Ciara feat. Ludacris - Oh (Kardinal Beats Remix)
|
Диверсанты - Шут и Королева
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|