Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Томминокер 02.12.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Поройся, поищи статистику причин попадания под поезд - удивишься сколько премий надо выдавать. Это не редкость когда, человек попал под поезд изза того, что не услышал.

ты вообще поняла, ПОЧЕМУ он под него попал? Он на рельсах отжимался!!! Или это уже норма такая, на рельсах отжиматься?

rusalochka 02.12.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ты вообще поняла, ПОЧЕМУ он под него попал? Он на рельсах отжимался!!! Или это уже норма такая, на рельсах отжиматься?

Поняла, потому-что из-за музыки в наушниках не услышал поезд.
А то что отжимался - это не причина. Сам так на секундочку вники чтоли)

Випера 02.12.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Естественный отбор.

Томминокер 02.12.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от rusalochka

а, так на рельсах отжиматься у вас все же норма:crazy: Печально:crazy:

Випера 02.12.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Можно и на рельсах, если очень хочется. Но без наушников, например. :D

Кстати, о наушниках же ни слова?..

Может, паренёк решил самоубиться так. А чтоб это не выглядело слишком демонстративно, прикинулся, будто просто отжимается. Ну, либо он решил насладиться последними мгновениями жизни...
Можно и не услышать поезд, но странно его приближение совсем не почувствовать, если это не игрушечный паровозик. 8)

rusalochka 02.12.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Ну что тебе на это сказать? ты спортом занимался?)
Ты бы статью прочитал сначала, а не только демотиваторы.
Он спортсменом был, чемпионом мира. У него тренировки каждый день, где бы не находился. И я думаю не впервой он так тренировался у себя дома. Если нету специальных мест.
У нас есть. И тропинка для бега по лесу и приспособления для подтягивания и отжимания))
А людей много гибнет под поездом. Недавно у нас 17 летний юноша погиб - тоже с наушниками.

rusalochka 02.12.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Випера
Кстати, о наушниках же ни слова?..

ну если вы информацию берете из демотиваторов - то да там ни слова.
А так в новостях есть.

Томминокер 02.12.2013 15:12

ок, я понял. Больше негде отжиматься. Идиоты. ИМХО.

rusalochka 02.12.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Akula076
кто то умер - пойду поем, в казани разбился самолет - бывает (пилот - мудак) и прочие вариации: гавно старое - самолет, или крутой вывод: это же рашка! не пытайся понять цинизм))) В Россию можно только верить!(с)

Может не совсем в тему.Но тоже про цинизм.
В Риге недавно случилась трагедия, когда обрушилась крыша в магазине и погибло 54 человека. Сетками обычно руководят достаточно жесткие, циничные люди. Для них деньги и товар важнее людей.
И глава сетки сказал, что не чувствует вины в этой трагедии. В тот же день его уволили. В целом мб он сказал правду - так как он не специалист по строительству, все требования были соблюдены, оснований не доверять проэктам и строительным фирмам не было.
Но цинизм его слов задел всех, против сетки стало еще больше людей.

Лично я думаю, акционеры этой сетки уволили его не потому что думают, что его слова не подобающие были, а скорее изза них еще больше людей перестанут ходить в их магазины ( потеря прибыли)

Akula076 02.12.2013 16:13

ну еще хочется сказать, что нам насрать на то, что говорят по телеку, насрать на мнения (думаю не мне одному), мне, например, плевать на другие страны. Чисто живу, откатаю свой срок и всё!))) Чего и всем желаю.
ПС неравнодушным респект

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.