Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

Maelstorm 26.04.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от AKUL
Не на самом деле с износом после ремонта полный бред...............
ув.Maelstorm если ваша машина после каждого ТО на автосервесе начнет ломаться как наш шмот после ремонта.....хотел бы я увидеть Ваше лицо при этом!!! Берем реальную жизнь...любая вещь после качественного ремонта служит также как новая если не дольше....приведите мне живой пример откуда взялось такое отношение к износу после ремонта!!!! А ведь мы не делаем ремонт из двух старых вещей не делаем 1.... мы делаем качественный ремонт за ЗМН или новые ресы.... из утиля не кто ремонт не делает!!!!

а причем тут машина-то? мы вам не баллисты чиним и не катапульты. если броню искромсали то вообще-то в реальном средневековье приходилось покупать новую. Если на новую денег не было, латали кое-как у кузнецов, но бесконечно латать доспех невозможно, рано или поздно места для клепания на нем не останется.
сравнение с машиной было неудачное ;)

Russian Bear 26.04.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а причем тут машина-то? мы вам не баллисты чиним и не катапульты. если броню искромсали то вообще-то в реальном средневековье приходилось покупать новую. Если на новую денег не было, латали кое-как у кузнецов, но бесконечно латать доспех невозможно, рано или поздно места для клепания на нем не останется.

Вообще-то, если реально сравнивать Хаддановские вещи со средневековыми (хотя бы среднее или позднее), то получается фигня полная. Тогда были такие доспехи, что рыцаря могли свалить с коня и пинать час разным оружием, после чего подоспевшая кавалерия отбивала рыцаря и снова сажала на коня (реальный исторический случай) - доспехи были архипрочными. Поверьте, я изучал историю весьма пристрастно и могу сказать, что то что творится тут с тем что творилось там - как небо и земля. Настоящие доспехи, сделанные настоящими мастерами, которые стоили хз. сколько (ну, как тут) и их носил сначала один человек (1-2 микровойны), потом сын этого человека (столько же), потом внук и так они до наших дней дошли и разрушились только из-за коррозии металла, а не из-за многочисленных травм доспеха. Тем более, что залатанный пластинчатый доспех становился чуть ли не в разы крепче (возможно не по надёжности, но именно по прочности самой вечи) изначального доспеха. Что касается кольчуг (которыми, судя по нашей библиотеке является 90% доспехов в Хаддане) то их ремонт был очень дешёвым и не отнимал ни прочности, ни уроностойкости (кстати, именно по этому в позднем средневековье большенство пеших солдат носили именно кольчугу). Так что ваше сравнение Хаддана со средневековьем столь же уместно, как сравнение Акула.

NewError 26.04.2009 05:08

Износ жуткий. (

Если даже на обруче за 2 дня тупо качания репы и pvp снялась черепашка. Мб это и немного, но вот купит кто уровня 35-го обруч защиты, захочет покачаться, и обруч сломается что ли? ) Надо решать что-то, упрочнение это плюс, но не решение проблемы.

H TOWN 26.04.2009 08:02

А вообще было бы лучше не устраивать дальше дискуссии и не тянуть время. Просто взять уменьшить износ на 50%, увеличить прочность вещей (не редких, а именно артов, раров и крепкого мифа) и убрать разрушительную силу с обручей. И будеT нам и вас щастье, ув. администрация :)

Зигмунд Фрейд 26.04.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от NewError
Износ жуткий. (

Если даже на обруче за 2 дня тупо качания репы и pvp снялась черепашка. Мб это и немного, но вот купит кто уровня 35-го обруч защиты, захочет покачаться, и обруч сломается что ли? ) Надо решать что-то, упрочнение это плюс, но не решение проблемы.

один раз качался два дня примерно по 10 часов. При этом сточил 3 черепахи на обруче. Так что думаю вполне реально сломать обруч защиты за 4 дня, и даже быстрее.

AKUL 26.04.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Почему неудачное :eek: даже вполне удачное!!! так как это полный обсурд так же как и износ после ремонта!!!!Я лично считаю что с артов вообще нужно убрать износ...на то они и арты(и стоят не детских денег)
к примеру возьму износ только одной своей брони в переведе на деньги Хаддана она стоит 350к мн. носил 3 месяца 2 ремонта=80к итого в общей сложности 430к на 3 месяца....не жирноли для игрушки...и это только бронь я не беру остальную амуницию....получаеться что не адин магистр не в состоянии содержать Хай ЛВЛ....так что на самом деле проблемма гараздо глобальней чем кажеться!!! Ваш расчет на текучку персов одни ушли другие пришли......в бизнесе это не прокатывает!!!

Cid Raines 26.04.2009 15:05

Лутшебы было еслибы упрочнение в 6 раз зделали з 30 уровня так как и боты там другие нападают...

_ASH_ 26.04.2009 18:25

Формулу износа всё равно наверное придётся пересмотреть то. Особенно,как уже говорили, % ускоренного износа после починки вещи.
Это не по-человечески - профать по полгода,ато и весь год на шмот и износить его за неделю-другую? Весь труд, терпение и реальные деньги на ветер. А фана то почти нету...

КОПЭТАНСТАРЗ 26.04.2009 18:37

завтра узнаем что сделали..

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.