Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

Santos Alexus 22.12.2011 17:30

Я вобще непонимаю зачем скидывать ссылки на бои игроков, которые зарунены, зачарены и во всех возможных артах. Это люди которые могут себе позволить так одеватса (пусть это будет реал или просто куча времени), НО большая часть игроков такого просто неможет. А если посмотреть на средний вид игроков, то легко заметно что простым критам очень тяжко.
Посмотреть на Ополечие: лудшие игроки или Маги или же уворты. Критами там даже непахнет. Пора уже улудшить или с помощью новой зарунке, ведь зарунка критов самая старая и её неулудшали кода даже вышел эпик, или же просмотреть статы шмота.

- Check - 22.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
Я вобще непонимаю зачем скидывать ссылки на бои игроков, которые зарунены, зачарены и во всех возможных артах. Это люди которые могут себе позволить так одеватса (пусть это будет реал или просто куча времени), НО большая часть игроков такого просто неможет. А если посмотреть на средний вид игроков, то легко заметно что простым критам очень тяжко.
Посмотреть на Ополечие: лудшие игроки или Маги или же уворты. Критами там даже непахнет. Пора уже улудшить или с помощью новой зарунке, ведь зарунка критов самая старая и её неулудшали кода даже вышел эпик, или же просмотреть статы шмота.

:( Если всё так плохо, тогда почему 30% (примерно) из всего онлайна - КРИТЫ?

Blacksmith Of Happiness 22.12.2011 17:46

Тут писали что я дно, ничарен не обрунен и тп, зачарился, дорунился, давайте с любым классом пвп, посмотрим на результаты средней категории

Mr. Bugy men 22.12.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Rassal
Тут писали что я дно, ничарен не обрунен и тп, зачарился, дорунился, давайте с любым классом пвп, посмотрим на результаты средней категории

Рус, качни 3 ступеньки ищо;)

Цитата:

А ты думаешь сколько уворот стоит? 100к? 200к? мне кажется что-то около 1кк;)

Зигмунд Фрейд 22.12.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
мне кажется что-то около 1кк;)

тут ты ошибаешься))

Santos Alexus 22.12.2011 17:59

Цитата:

Рус, качни 3 ступеньки ищо;)

А ты думаешь сколько уворот стоит? 100к? 200к? мне кажется что-то около 1кк;)

Если я неошибаюсь Фул Миф Охоты дороже чем Фул Миф Неба

LouisVuitton 22.12.2011 18:01

А ты думаешь сколько уворот стоит? 100к? 200к? мне кажется что-то около 1кк;)[/quote]

1кк даже на зарунку не хватит =) Бугага

Mr. Bugy men 22.12.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
тут ты ошибаешься))

Ну смотря какой)))) твой да, чутка дороже....я про среднего уворота говорю:D

Santos Alexus 22.12.2011 18:21

Цитата:

Ну смотря какой)))) твой да, чутка дороже....я про среднего уворота говорю:D

Буги откуда у тебя такие цены? Проверь своих кузнецов :D

Blacksmith Of Happiness 22.12.2011 18:46

Цитата:

Буги откуда у тебя такие цены? Проверь своих кузнецов :D

Как кузнец заявляю. крит и уварот по стоймости одинаковы так то, но эпик черты охоты и части будут подороже, хотя... в целом на 1 уровне

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.