![]() |
Думаю, что мне плохо без одного человека, хотя с ним тоже плохо..... но я все равно очень скучаю и мне его недостает, несмотря на то что прошло несколько месяцев....
Грущу, ..... не знаю говорить мне ему об этом или уже не стоит..... |
Вечер прошел на УРА!Любимые друзья, любимая группа на сцене...Всё отлично...Пришла..Пишу заявку на ПСЖ....для чего?!надеюсь на лучшее....
|
Какого черта? Нет, ну в самом деле, почему некоторые не могут выбрать себе мирную профессию? Пока были эти 3 недели больничного, так было мне спокойно. И вновь работа, и вновь я буду сходить с ума от страха, поглядывая на часы.
|
Поражаюсь: подруга детства сочла товарища, что мне оооочень нравится, на редкость страшненьким)).
не, у меня специфический вкус? Иль она ничего не смыслит? Не понимаю)). Первая фотка его ишо, которую она увидела, дак он на ней с братом... И грит, значитсо: "Надеюсь, он слева". Лол, а слева - брат. притом от брата почему-то все тащатся и щитают его неземным красопётуном... А я в нём ничего такого не вижу...:crazy: |
пойду насчёт роботы говорить)может избавлю вас всех от своево присуствия)молитесь чтоб меня взяли на работу)
|
Цитата:
|
обламись не приняли и снова я тут)
|
встретилась с людьми, с которыми уже по 3-4года не виделась, а с некоторыми и дольше... Пьём махито, кушаем тортик =)
|
Если я днем на форуме - значит, ем)))
|
Сижу вот жду чудо:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |