![]() |
по поводу увеличения прочки в два раза.. с х3 до х6
будет тока увеличение начальной цифры примерное? после третьего ремонта допустим (утрированно) падала прочка с 1600 до 1200... а ща будет с 3200 до 2400? играю почти три года и не понимаю до сих пор какие плюсы от упрочнения вещей.. кроме лишнего реала в игру... на одной инкорне ожерелка неупрочненная.. 240 прочка ... после ремонта стало около 218 (не помню точные цифры) другая упрочненная.. прочки 720.. после ремонта стало около 660 примерно... теже цифры помноженные на три.. так какая польза для игроков от двойной цены за ремонт платить? |
Цитата:
польза в том, что убивать в 3 раза дольше |
Цитата:
да не вижу я чтобы дольше.. в 3 (три) раза ))) почти как по Станиславскому ))) в три раза дольше это когда с прочки 240 снимают после первого ремонта 18 и с прочки 720 тоже снимают 18 ))) а ваще - было б по людски прикрепить снятие прочки после ремонтов к определенным цифрам... первый ремонт - минус 40, второй - минус 50, третий - минус 60.. ну и примерно так и дальше... примерно.... а не как ща... шмот +4 летит как редкий китай.. тока ремонт дороже чем новый китай ))) и после ремонта шмотки +4 оказывается что китай тока и рулит.. а не +4 или арты... ЗЫ.. после упрочнения х6 шмот будет также лететь как и ща а не как тот же год назад? тогда смысл увеличивать китай на 10% по деньгам?? |
я бы ваще сделал возможность увеличенной прочности с 25 уровня, было бы логично так как в данный момент в хаддане вещей выше 25 уровня не существует....(не откажусь от минусов в репу)
|
Цитата:
время за которое вы сточите шмотку с прочкой 240 и 720 разное? разное...поэтому якобы и в 3 раза дольше при прочих равных условиях....а как на самом деле хз - не тестил... после первого ремонта с прочки 240 снимают 18 (с ваших слов) прочка становится равной 222...с прочки 720 стирается примерн 65-66 - прочка становицца 654-655...опять же убивать вы ее будете дольше по времени чем вещь с прочкой 222...так что проносите вы шмотку укрепленную явно подольше (в 3 или не в 3 раза не знаю - тестить над) но есть одно маленькое НО...после 2го ремонта, убив шмотку, ее (упрочненную или не упрочненную) приходится ВЫКИДЫВАТЬ или мелкому какому дарить, тк смысла чинить ее и дальше использовать на своем лвл уже нет...стачивается со сверх звуковой скоростью |
Выкачивать деньги с онлайн игр надо по принципу со многих по маленькому. Так все довольны: и пользователи и админы. И пвп много будет и игроков.
У нас же в Хаддане с одних и тех же, но много.... А чтобы было много пользователей,а не только одни и те же люди сидели-ненадо пугать бешенный износом, мизерными доходами с проф и т.д. У нас же отпугивают пользователей уже во время регистрации- при виде рисунков персонажей многие приглашенные мной отказывались региться((( |
Нет Илья говорят не поднимали износ...просто боты стали злее и у нас статы выросли..... пусть администрация думает!!!! У многих хаев он-лайн понизился и понизиться еще больше если не чего координально не изменят!!!! У меня стоит выбор сейчас одеться во все новое и играть дальше или завязать сумма на новый фул с обрункой в $ не детская
я вот и думаю а эта игра этого стоит? В ресторанах обычно говорят кто платит тот и заказывает музыку...а мы попали в караоки клуб...сами поем сами слушаем....причем под дешевую фонограмму |
да завтра уже скорее всего все введем к вечеру, если все будет нормально.
|
Это полностью не решит проблему. Вещи изнашиваются быстрее и в принципе раз нет нового комплекта и прочность вещей не соответствует 30-40лвл- это не наша вина. И поэтому ещё приплачивать за упрочнение не очень то...Тем более не решит проблему 25-32 уровней. Сделайте им хотябы возможность укреплять арты(гот,экзот, паука и т.д.)
|
Упрочнение за наши деньги - решение проблемы ????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |