![]() |
Цитата:
|
Спорто-девки это отвратительно. Как и парни.
В разумных пределах конечно можно, но зачем? Особенно девушкам. Парням то ладно ещё. Бег - лучший спорт для дев. БИ точно не для дев. Отобьют вам все места. Хорошо если не поломают нос или что-нибудь ещё. Бросайте девки спорт. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, потому что по отношению к Випере они в должной мере не проявлялись :rolleyes: Все это не меняет главного, ВЕРНИТЕ ВИПЕРРРРУ:mad: |
Цитата:
не, все же отчасти я серьезно! Ты это ты? Я просто совершенно серьезно не верю, что человек, которому раньше было насрано на игру, вдруг взял и начал играть:confused: нет, я понимаю, что люди меняются, мб ты сессию закрыла и времени навалом, или приоритеты поменялись, или тут нашлось с кем плотно пообщаться. Мне просто всегда было приятно контактировать с Виперой, и я бы хотел быть уверенным, что она это она, и я не буду зря тратить время на какого нибудь жирного дядьку задрота :mad: |
Цитата:
Мне стало любопытно, что тут изменилось. Да ещё вдруг обнаружилось, что мне есть с кем плотно пообщаться. :D |
Цитата:
В том то и дело, обычно разумные индивиды, спасшись из ада, туда не возращаются) но модырь тот будет мной съеден при любом удобном случае, лишил ОВ жены :( :o Все, пойду я отсюда, скандал устроен, делать больше нечего:) |
Цитата:
П.С.: я не вкусный) |
Цитата:
|
ну хоть санта барбара еще в хаддане присутствует, не совсем еще дремуче болото :o
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |