Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто примет в клан народ. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100392)

Gomer Simpsan 10.08.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Художник
с такими выводами.как вы говорите народ распускайте свои кланы нафиг ведь 50% людей не заходят в него уже,40%тупо находятся в нем и всего лишь 10% общаются,делают клан сайты и еще что нить.И это факт

На твоём лвл в нормальный клан не пойти,бери 20 и иди к нам или 35 и в ДХ

Ибо 10.08.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
Хахаха,не смеши меня.Не остаят в беде,я за месяц того что сидел у тя в клане,когда ты там был,я был дропнут ё маё скока раз,звал на помощь и тд.Максиму что слышал не тащить дроп одному,а когда просил перенести вообще не отвечали):crazy:
Щас то может и что-то поменялось,я не знаю,но вроде бы народ тот же что и тогда.
ЗЫ Шмот там есть,я как раз там и качался пока меня конкретно не дропнули)))

Так они всё правильно говорили.

В общем, такой вопрос, только ответь честно: что ты планируешь делать после того как прокачаешься на клановом шмоте? Оставаться или уходить?

Наруто Удзумаки 10.08.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Ибо

В общем, такой вопрос: только ответь честно. Что ты планируешь делать после того как прокачаешься на клановом шмоте? Оставаться или уходить?

Если клан будет дружный и поможет я конечно же останусь в нем и буду с ним до конца.:)

биовамп 10.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Художник
Если клан будет дружный и поможет я конечно же останусь в нем и буду с ним до конца.:)

Не до конца,а до первых наездов топ-кланов.

Melgon 10.08.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от биовамп
Не до конца,а до первых наездов топ-кланов.

ну это и есть конец

Кортес. 10.08.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Ибо

В общем, такой вопрос, только ответь честно: что ты планируешь делать после того как прокачаешься на клановом шмоте? Оставаться или уходить?

а ты часто этот вопрос задавал своим собратьям карателям,сколь из них прокачавшись в клан шмоте ушло?)

биовамп 10.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Melgon
ну это и есть конец

может для него это и конец,но для клана не всегда

Pop Corn 10.08.2012 14:48

развели тут :crazy:

-DarkHuman- 10.08.2012 19:39

про наезды если честно не согласен..это уже от человека зависит готов ли он пройти с кланом такие проблемы как чс топов

Корсар 10.08.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
Хахаха,не смеши меня.Не остаят в беде,я за месяц того что сидел у тя в клане,когда ты там был,я был дропнут ё маё скока раз,звал на помощь и тд.Максиму что слышал не тащить дроп одному,а когда просил перенести вообще не отвечали):crazy:
Щас то может и что-то поменялось,я не знаю,но вроде бы народ тот же что и тогда.
ЗЫ Шмот там есть,я как раз там и качался пока меня конкретно не дропнули)))

:rolleyes: Хм. Ну раз вы ресы не умели перетаскивать, то надо было терпеливо ждать, почему-то я всегда доходил до города с полными карманами. :rolleyes: Ну да ладно дело не в этом сейчас. Прежние времена уже прошли. ) Ответьте мне плиз на один вопрос.
Вот если вдруг так получится, что вы уйдете из своего нынешнего клана, то мне интересно, вы тоже также будешь отзываться о них как и об Академии Штурма? :D Парадокс Друг мой, не правда ли?

Цитата:

Сообщение от Художник
с такими выводами.как вы говорите народ распускайте свои кланы нафиг ведь 50% людей не заходят в него уже,40%тупо находятся в нем и всего лишь 10% общаются,делают клан сайты и еще что нить.И это факт

Вы довольно близко от истины Уважаемый. У нас больше половины кланов так живут.

Что же по видимому тема снова превращается во флуд и очередное обсуждение и "обтирание" Штурма. Не буду никому что-либо доказывать, ваше мнение все равно останется при вас. Хочу просто напомнить напоследок некоторым личностям которые активно обсуждают и поливают грязью нынешний Штурм. Уважаемые, не забывайте про то, что вы когда-то были в рядах этого клана и активно его защищали. А теперь же... Думаю дальше продолжать не стоит!

Всем приятной игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.