Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   С днем рождения Ордена Инквизиции! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100563)

Cpt. Black Immortal 19.08.2012 04:21

открыл я Инквизицию и сопредельных камрадов.
краткий обзор от некогда причастного, так сказать. на объективность не претендую.

Отрава ушёл из карателей, зато вернулся Риона. трое из трёх карателей онлайн сидят в храме, граница на замке. зато все дружно идут к 60, и пути у всех немерено.
несомненно, громадный шаг в сторону усиления боеспособности. знай я, что в итоге из карателей получится вот это, бросил бы игру на почти год раньше.

из основного клана ушёл даже железный Сержант - бессменный символ Инквизиции, по крайней мере, в 2008-2010. без комментариев, чуваки, нулевой онлайн уже в три часа ночи. опять молитвы на старичков?

поздравляю тех, кто пашет по-честному, если таковые там ещё остались. ну и Инкуба просто за то, что он Инкуб :)

УРА! УРА! УРА!
сотни медалек, сотни поздравлений.
вы проиграли.

Maelstorm 19.08.2012 06:22

поздравляю

Fitis 19.08.2012 10:02

Поздравляю!

-Dark Wizard- 19.08.2012 13:44

:) Примите Поздравления :)

Mr. Bugy men 19.08.2012 16:21

поздравляю

Копатыч 19.08.2012 21:48

поздравляю

Woozie 19.08.2012 23:53

С Днем Рождения!
Поздравляю Вас, и хочу сказать спасибо, за Вашу нелегкую, но нужную для игры службу!

ПрИнЦеССа чАтА 20.08.2012 08:28

С днем Рождения Инквизиция!!!

Lyle 20.08.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Cpt. Black Immortal
открыл я Инквизицию и сопредельных камрадов.
краткий обзор от некогда причастного, так сказать. на объективность не претендую.

Отрава ушёл из карателей, зато вернулся Риона. трое из трёх карателей онлайн сидят в храме, граница на замке. зато все дружно идут к 60, и пути у всех немерено.
несомненно, громадный шаг в сторону усиления боеспособности. знай я, что в итоге из карателей получится вот это, бросил бы игру на почти год раньше.

из основного клана ушёл даже железный Сержант - бессменный символ Инквизиции, по крайней мере, в 2008-2010. без комментариев, чуваки, нулевой онлайн уже в три часа ночи. опять молитвы на старичков?

поздравляю тех, кто пашет по-честному, если таковые там ещё остались. ну и Инкуба просто за то, что он Инкуб :)

УРА! УРА! УРА!
сотни медалек, сотни поздравлений.
вы проиграли.

Золотые слова. А главное, во время кача "игнорирует вашу попытку завязать разговор". Это конечно не ко всем инкам относится. Знаешь, есть такое испытание - пни молчуна и посмотри что он будет делать. Забавно наблюдать порой как тот, который прыгал туда-сюда, после поражения стоит минут 10-15 и начинает опять прыгать. А в бою ходы пропускает. Но если простого смертного так можно проверить, то инка - боже упаси. Так и живем.

Texis 20.08.2012 11:48

Поздравляю всех стражей порядка!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.