Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за октябрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101857)

Kofr 08.11.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
Кофр, Нейтрон, я уже подчеркнула выше - пока что я не имею отношения ни к какой новостной ленте, временно на отдыхе, мне не суть важны элики и я не хочу продвинуть НЛ, которой писала, в топы. но неужели вы не видите вопиющей разницы в моих примерах? не видите за моим ником и принадлежностью к Триаде? печально...

я не на стороне какого-то определенного сайта. я борюсь за справедливость и красоту слога. я люблю и ценю красоту. надеюсь, вы когда-нибудь тоже ее полюбите и устыдитесь, хоть немного, своего наплевательского отношения - 'академиев не заканчивали, пишем как пишем, пусть так и будет'

Я разве что-то говорил в Ваш адрес? Я сам сторонник чистого, правильного языка и грамотного оформления любой информации. Но повторю в 100500-й раз - пока не будет четкого регламента, четких критериев оценки, до тех пор этот конкурс будет баловством и ребячеством. Поэтому считаю, что вести какую-то полемику по поводу того или иного сайта просто бессмысленно. Отсюда вывод - просто поздравим победителей и пожелаем им и дальше "писАть как можем"))))))).

Kofr 08.11.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от NeutroN
Теперь вы взялись за НЛ Ордена Пегаса)
По Вашему, ДФ должен писать так:

Пришло время подвести итоги конкурса
I место продолжает удерживать Iron Hand.
II место получают TriAda.
III место не нашло призера, так как в НЛ других сайтов обнаружились множественные ошибки (всяко разные)

А Вы знаете, возможно так было бы и лучше...

Sergio Valery 08.11.2012 17:31

жаль что нету в призерах ПК и БЛ они довольно давно делили призы с ИХ,но сейчас явно сдали. Сюда можно отнести и сайты штурма и олд гуард

Aletheia 08.11.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
жаль что нету в призерах ПК и БЛ они довольно давно делили призы с ИХ,но сейчас явно сдали. Сюда можно отнести и сайты штурма и олд гуард

ОГ, напротив, набрали ход, сменили дизайн, обновили сервисы и продолжают писать новости все так же интересно. странно, кстати, что ОП среди отмеченных есть, а ОГ - нет

-Black raven- 08.11.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от NeutroN
Так как права админа есть только у меня, журналисты не виноваты что их новости вышли на главную страницу несколько позднее (новости постятся на главную страницу после модерации, т.е активируя я (

Вообще-то, права каждой группы на сайте можно настраивать вдоль и поперёк. Журналисты действительно не виноваты, виноваты - Вы, что ни одной новости мы не наблюдали на протяжении 2х недель, а потом - о, Чудо! В одно прекрасное утро всё красивенько по датам разложилось. Слишком длинный срок, не кажется?

Цитата:

Сообщение от NeutroN
в это время новости скопились в очереди за активацией :) Это да, но упрекать журналистов, что новостей не было - клевета)))

UP

Цитата:

Сообщение от NeutroN
Теперь вы взялись за НЛ Ордена Пегаса)
По Вашему, ДФ должен писать так:

Пришло время подвести итоги конкурса
I место продолжает удерживать Iron Hand.
II место получают TriAda.
III место не нашло призера

Не будем утрировать, ладно? Зачем сейчас обижать ООС? Про них кто-нибудь хоть слово говорил? Моё мнение, что Отставшие от Стаи заслуженно вошли в 3-ку лидеров. Сам иногда пользуюсь их "мини-сервисами". Так же среди призёров я надеялся увидеть Old Guard - ребятки новый сайт в стократ лучше прошлого, молодцы.
Не говорю, что Триада заслужила в этот раз призового места - напротив. Нами не было уделено должного времени сайту - пролетели мимо, бывает.

Рыцарь Ужаса NeutroN [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Вы заврались! Хватит смешить людей. Получили халяву - сидите и молчите дружно.

-Black raven- 08.11.2012 18:52

Насчёт практики отмены призовых мест - это очень дельное предложение. Думаю его нужно опять вводить;)

Woozie 08.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
...

Да, я тоже замечаю и ошибки и отсутствие новостей ибо каждый день смотрю КС, но по сравнению с другими претендентами это лучше чем то что было.
Впрочем, хотите поучаствовать - пишите мне в ЛС, скайп, свою оценку я учту, все же сайты работают на читателя)

Mr. Bugy men 08.11.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от NeutroN
Уважаемая Сидни, спешу вас уведомить о том, что сайты на CMS имеют функцию отправки новостей.
Так как права админа есть только у меня, журналисты не виноваты что их новости вышли на главную страницу несколько позднее (новости постятся на главную страницу после модерации, т.е активируя я :) )
И какие копи-пасты? Хотите сказать, что мы целиком и полностью копируем новости на форуме и главной странице Хаддана? Или вы где то увидели как мы постим ваши новости на нашем сайте?
Сожалею, что ваш труд на сайте Триады не оценен по достоинству (на ваш взгляд).
Скромность украшает человека, указывать на ошибки (стилистические и грамматические) таким тоном - моветон. Ведь не все эксперты по русскому языку и академиев не кончали. Пишите об ошибках в приват и мы будем вам благодарны (не только на словах)
Сим отклоняюсь, не хотел переносить на общее обозрение, пришлось :(

Ой)) сделали сайт не на юкозе - прям CMS у вас))) а у юкоза фигуля))) на каждой самописной/профессиональной cms есть группы пользователей и почти на каждой одобрение материалов этими группами)
а если на вашей cms нет возможности добавить изменять права групп пользователей - что же, меняйте CMS)
Это вообще никак не отговорка на тот счет что у вас месяц небыло новостей и в нужный момент они появились;)

Mr. Bugy men 08.11.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ой)) сделали сайт не на юкозе - прям CMS у вас))) а у юкоза фигуля))) на каждой самописной/профессиональной cms есть группы пользователей и почти на каждой одобрение материалов этими группами)
а если на вашей cms нет возможности добавить изменять права групп пользователей - что же, меняйте CMS)
Это вообще никак не отговорка на тот счет что у вас месяц небыло новостей и в нужный момент они появились;)

тем более у вас джумла, мозги людям не парьте, а?)

Aletheia 08.11.2012 22:46

Разрушитель Тулала [59] Информация о персонаже
Раса: Человек, замечание в ЛД за провокацию на конфликт.

и, ради бога, не стоит кричать о модераторском произволе. мы обсуждаем сайты, а не личную жизнь друг друга.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.