-Black raven- |
08.11.2012 18:38 |
Цитата:
Сообщение от NeutroN
Так как права админа есть только у меня, журналисты не виноваты что их новости вышли на главную страницу несколько позднее (новости постятся на главную страницу после модерации, т.е активируя я (
|
Вообще-то, права каждой группы на сайте можно настраивать вдоль и поперёк. Журналисты действительно не виноваты, виноваты - Вы, что ни одной новости мы не наблюдали на протяжении 2х недель, а потом - о, Чудо! В одно прекрасное утро всё красивенько по датам разложилось. Слишком длинный срок, не кажется?
Цитата:
Сообщение от NeutroN
в это время новости скопились в очереди за активацией :) Это да, но упрекать журналистов, что новостей не было - клевета)))
|
UP
Цитата:
Сообщение от NeutroN
Теперь вы взялись за НЛ Ордена Пегаса)
По Вашему, ДФ должен писать так:
Пришло время подвести итоги конкурса
I место продолжает удерживать Iron Hand.
II место получают TriAda.
III место не нашло призера
|
Не будем утрировать, ладно? Зачем сейчас обижать ООС? Про них кто-нибудь хоть слово говорил? Моё мнение, что Отставшие от Стаи заслуженно вошли в 3-ку лидеров. Сам иногда пользуюсь их "мини-сервисами". Так же среди призёров я надеялся увидеть Old Guard - ребятки новый сайт в стократ лучше прошлого, молодцы.
Не говорю, что Триада заслужила в этот раз призового места - напротив. Нами не было уделено должного времени сайту - пролетели мимо, бывает.
 NeutroN [53]  , Вы заврались! Хватит смешить людей. Получили халяву - сидите и молчите дружно.
|