Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дифицит шмота с +1+2+3 для новеньких (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101873)

Kofr 10.11.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
ну найди секиру веперя +2 кенжи ветра +2 посох ученика +1 с тором посох монаха с тором кенжи провида +3 топор АО +3 бронь провида +3 ( у всех вещей должна быть цена) этот набор с отрывками ну посохи на 8 левел с тором +1

секира вепря +2 - Балдырган
кинжал ветра +2 - ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ
посох ученика +1 - ЦУ
Топор АО +3 - Лавка клана Fighting Cats

и это я молчу про банальную объяву на форуме о покупке той или иной шмотки. Если лень оторвать тухес от стула и нажать три клавиши - так и говорите. А принимая во внимание, сколько у нас малышей, так разговор вообще ни о чем...

NAYT ROUD 10.11.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Kofr
и это я молчу про банальную объяву на форуме о покупке той или иной шмотки. Если лень оторвать тухес от стула и нажать три клавиши - так и говорите. А принимая во внимание, сколько у нас малышей, так разговор вообще ни о чем...

есле-бы мне было лень то я бы не писал бы в топик

и де посохи на 8 где посох монаха кенжи +3 бронь провида+3? это был короткий список и к томуже Я НЕ ОДИН в игре эта идея с целью прибовлением онлайна тут 2-мя кенжами не отмажешься

Kofr 10.11.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
и де посохи на 8 где посох монаха кенжи +3 бронь провида+3? это был короткий список и к томуже Я НЕ ОДИН в игре эта идея с целью прибовлением онлайна тут 2-мя кенжами не отмажешься

я взял первое попавшееся. При желании (подчеркиваю - при желании) можно найти и остальное. Как и где? Зависит от фантазии. Хотеть получить все на тарелочке похвально, но не в Хаддане))))))))))

Да, и завалив все (или парочку) магазов шмотом для лоу онлайн вряд ли поднимешь.
Во, появилась еще одна идея - возьмите профу кузнеца, запаситесь чертежами, ресами и наделайте шмота для малышей!))))

Фаргот 10.11.2012 02:57

лучше ты возьми лицензию, да нубаса какого-нибудь в ученики, а то развел тут теорию ) когда последний раз новичка одевал, ась? )

Lancelot of the Lake 10.11.2012 10:52

Не отходите от темы.
Всегда найдется один объект или аспект, который не сможешь купить, а придется сделать. Было в любые времена, всегда. Да и будет так. Ничего не изменится.
В мою бытность до 20 уровня (Тогда даже редкое было редким, наставник жадничал, вообщем халявы не было и все делали шмот "+образца"). Бегали делали шмот.
При содействии клана мне сделали броню упорства+2. Сам бегал +2 пояс делал) Тогда было опаснее. Грабил каждый встречный и поперечный)
Есть необходимость - побегаешь. Создателю темы тоже приперло, просто его жаба начала душить что шмот есть, но не доступен.

Сейчас Наставник довольно неплохо занимается раздачей. Недостающие элементы сделать - проблем нет. Никаких вообще. Всего пару элементов и то по желанию или необходимости (иногда можно найти в магазине). Все ограничивается ЛЕНЬЮ. Это не целый комплект с нуля делать

ОСТРЫЙ 10.11.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Виллис
Все ограничивается ЛЕНЬЮ

+1
Создавай мультов. ищи оптимальные варианты раскача... без лишних затрат
Цитата:

Сообщение от Виллис
При содействии клана мне сделали броню

тоже вариант. ищи клан... покажи там себя (рубаха парень. все дела)... и раскрути их по полной. потом в другой и пошло поехало

NAYT ROUD 10.11.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Kofr
я взял первое попавшееся. При желании (подчеркиваю - при желании) можно найти и остальное. Как и где? Зависит от фантазии. Хотеть получить все на тарелочке похвально, но не в Хаддане))))))))))

Да, и завалив все (или парочку) магазов шмотом для лоу онлайн вряд ли поднимешь.
Во, появилась еще одна идея - возьмите профу кузнеца, запаситесь чертежами, ресами и наделайте шмота для малышей!))))

1 Я НЕ ПРОШУ цены по 1 мн речь о наличии
2 я профы кузя и алхим нелюблю
3 ну пофигу закрыли тему мне уже полюбас 20 светит ну лан прост без норм онлайна в игре она теряет смысл

NAYT ROUD 10.11.2012 13:28

[quote=острый63]+1
Создавай мультов. ищи оптимальные варианты раскача... без лишних затрат

люди играют с разным онланом тут впереди тот кто выпив развилку х1 сидит и мочит ботов на арене 6ч

Lancelot of the Lake 10.11.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
3 ну пофигу закрыли тему

про тему речь, которая не по теме? Или про всю тему?

NAYT ROUD 10.11.2012 17:10

неважно это меня уже порядком достало прост обратите внимание что те кто против старше 30 ну лан признаю ФИАСКО потерпел я ну что сказать попробую что-нить новое более практичное придумать =) всем спасибо:)

можете закрывать тему

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.