![]() |
:confused: хмф... насчет Белой - заинтриговали...
|
Ммм)
|
Давно пора было усилить. За одно ещё и лича можно усилить или поделить его на категории как кнопу :)
|
Духов почти и не усилили, что вы. :)
Вот у Архангела латы есть и гнев крови по нему хрен пройдет, а вот по каменному голему только в путь, так что он на один удар криту. :D Ну а с дамагерами хорошо получилось, теперь их не бесполезно призывать. :) Цитата:
Ты крита не довел до ума, причем очень далеко до того крита, который будет уносить Дефрика быстренько, но да, как и со срезкой перков 60-х черным мне говорят "такого нет и долго не будет". З.Ы. 3 контры Дефрика против 0 контры твоих и у тебя нет завесы (для справки - ее перекрыть земле нечем). |
Цитата:
|
Цитата:
если че то чары сегодня спали, а вчера было фул на вампирку. если разуешь свои глаза может увидешь по логам, хотя не факт что поможет тебе. |
Цитата:
бой под равной упивкой. хотя дефрик шипы не пил каждый раунд, так бы я быстрее умер, Не надо кидать пыль в глаза людям. Крит vs Маг земли, тут все нормально. и оппонент Дефрик с этим согласен. Насчет конрты у меня 3я ступень конры и атак мало изза перка у дефрика 5ая контра и атак много у меня вампиризм 15%, тут выбор или контра или вампа, кому что интереснее. не удивительно что он часто выбивает контру а я редко. PS - куда нам до ваших умов то, САМЫЕ "УМНЫЕ" ТУТ ВЫ. Ты казаха убиваешь 1 на 1 хотя у него и вампирки много и лики поинтереснее чем у тебя. меня убиваешь хотя у меня есть перк за 4к репы а у тебя нету. ненадо ля ля |
Цитата:
Ну так эль брони магу земли не нужен, видимо как завеса против магов. Ну да ладно, видимо то что контра у него сработала, а у тебя нет, это стандарт. Одна твоя контра и Дефрик был бы убит, завесы не было, можно сказать Дефрику повезло выиграть. Ну да ладно, спорить надоело, легче взять 4 к репы, перекачаться в крита и кричать что все нормально срубая пачками игроков :D |
Цитата:
перекачивайся! потом будешь против магов земли писать =) ну или покажешь какой должен быть крит доведенный до ума, нам нубам. |
И без того бездухи были недоступны, сейчас вообще можно забыть о них :(. Пойду, мышь что ли пну на арене.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |