![]() |
Цитата:
|
А так и задумано чтоб Классный Цветочек не наносил урон... он по сути маг... и заточен под мага.. но бил кулаками при этом не нанося урон))) и ничего не кастуя))
|
А вот бой с попыткой призыва Крутой цветочек. Почему попыткой? потому что "15:56:36 Дядя Дима попытался применить против Дядя Дима заклинание Призыв Цветка III, но оказалось, что Уровень не подходит..."Хотя требований по уровню нет...
|
Цитата:
|
UPDATE: Нападение на Флорэнтов стало возможным только в группе. Пользуйтесь расширенными группами.
|
Цитата:
Мне сказали, что ничего не падает в боях, я нашел в окресах этого бота и написал в вольницу давайте завалим толпой, посмотреть есть дроп или таки нету. Собрались люди и напали. |
Может стоит сейчас намного уменьшить шанс выпадания свитков, но сделать их без срока годности? Так было бы больше смысла в этом :)
|
Цитата:
Да действительно свитки со сроком уж чтот совсем худо, еще и не в каждом бою выпадают, я так понимаю через бой идет? |
А вроде все нормально там у вас, хаи играются, а мелкие даже в группе проигрывают:):D
|
три боя провела, упали свитки после одного только, как же так?(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |