Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Список заклятий жреца по новому плану. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104700)

Дядя Дима 27.03.2013 20:31

Природу, покажите природу))))

Otrava 27.03.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
что то ЧБ совсем ураган получился после объединения заклов школ, я уже представил что будет когда стихийные объединят, омг

Злость придется качать, вот что. :)

З.Ы. да нормально +33% сопр. урону, все равно есть дебаф с -33% сопр. урону. Все равно Жрец в пвп не сможет сильно дамажить, а значит все равно только в массовках он сильно помочь сможет, а в массовках у обеих сторон Жрецы могут быть. ;)

Death Stranding 27.03.2013 21:00

-33% сопротивления уроны (гы и где помеха) я не вижу мертвой земли (25%) тут так то на 8% больше = урон сильно поднимется у ЧБ, а про +33% (разве критам не пофиг с гневом то?) Качайте злосtь :)

Tibulat 27.03.2013 21:07

а кто сильнее будет, жрец или разрушитель?)

7. Великое проклятие
Великое проклятие 4 раунда
Защитник* +10*
Уход от атаки* -23%*
Устойчивость к шоку* -20%*
Мощность блока* -10%
Число целей* 4*
Действие* Эфирное*

там минус наверное защитник?

тапок смерти 27.03.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от FireWolf
-33% сопротивления уроны (гы и где помеха) я не вижу мертвой земли (25%) тут так то на 8% больше = урон сильно поднимется у ЧБ, а про +33% (разве критам не пофиг с гневом то?) Качайте злосtь :)

Среди физов не только криты....
Учи русский, сколько можно уже повторять:mad:

Death Stranding 27.03.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Среди физов не только криты....
Учи русский, сколько можно уже повторять:mad:

А причем тут русский? Если бы хотел, знал бы о том что не все тут играют русские :wall:
Да ты что? ну да, у нас еще танки есть ) кто мешает увороту бегать с гневом? ведь танк бегает? или криту с голосом? вот и все :D 33% не что, а чтоб оно еще и пахало надо латы, как интересно что сейчас есть только 5 клана с латами, которые могут одевать маги :)

тапок смерти 27.03.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от FireWolf
.....вот и все :D 33% не что, а чтоб оно еще и пахало надо латы, как интересно что сейчас есть только 5 клана с латами, которые могут одевать маги :)

Неужели я один не понимаю, что ты пишешь???)))
Какие латы? причём тут маги? Блин, ты про что вообще??

Otrava 27.03.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Неужели я один не понимаю, что ты пишешь???)))
Какие латы? причём тут маги? Блин, ты про что вообще??

Он тебе о том, что против гнева нужны латы Жрецу в пвп, а еще куча выноса, тогда даже с таким сопротивлением ничего Жрец не сделает. В массовках, как я говорил уже, против жреца есть другой жрец, а в заклинаниях баланс.

З.Ы. да, ты один не понимаешь что он пишет :)

тапок смерти 27.03.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Otrava
...

Если есть в библиотеке заклинание и контр-заклинание - это далеко не означает наличие баланса.... в данном случае операнд непомерно велик. На мой скромный взгляд +/- 15% более чем достаточно.

глафира 28.03.2013 00:31

Я так поняла, что как самостоятельная боевая единица жрец становится ничем. Даже по цу не проедешь до ашика в одно лицо- пара критов и трупик.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:31.