Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за сентябрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107503)

.CoS. 09.10.2013 20:05

Мои поздравления победителям)

TYANMAO 10.10.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Pop Corn
Я чот не пойму, Мне адекватно объясните
Как сайты сугубо с НЛ Нас обходят?
Ну так, давайте по полкам, как имбицилу
У Нас не ведётся нл некоторое время, епт, Я вообще не спорю, ну так сложилось. Но статьи, всякая, как бы без ругательств, чушь вполне себе присутствует. Сервисы-шмервисы. Сайт не падает, слава йожикам (а то про это Нам тоже говорили)
Почему Мы не заслуживаем место, а? Не дотянули одной новости, двух? Новость даёт больший балл эфемерного рейтинга, чем какие-либо обзоры и прочее овно?

Я говорю за Нас, тех кто пытался работать над ним, криво, косо, но старался. И который раз "за старания 10 эликов" без объяснения, почему не достойны места, немного обидно.

Ну, Вы сами просили по полкам, как для находящихся в тяжелой бронетехнике.
Первое и главное. В этом месяце, как было написано прямо в тексте новости, и на что было указано в тексте предыдущей новости, рейтинг велся по НЛ, и по всей обновляемой информации.
Обновляемая информация - это не сервисы, и не гайды.
А новости, аналитика за этот месяц, касаемо событий за этот месяц, статьи, литературные произведения, наконец- за этот месяц.
Если я не увидела чего-то нового, интересного у Вас - простите, покажите, пожалуйста.
НЛ у Вашего сайта есть, рабочая. Этим она выгодно отличается от остальных клан-сайтов Хаддана, остальных- кроме тех, кто упомянут в этом рейтинге. Потому что НЛ, к сожалению, что называется *без огонька*, без журналистики, без собственного не то, что осмысления, а и почти без комментариев - копиры с форума. Это лучше, чем ничего, и попытки осмысления есть - потому и 10 эликсиров.

Я достаточно доступно объяснила?

Всем интересующимся.
Относительно отсутствия действительно яркого сайта ОГ в рейтинге.
ДФ просил переадресовывать этот вопрос лично к нему.
Переадресовываю.

War Devil 10.10.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Ну, Вы сами просили по полкам, как для находящихся в тяжелой бронетехнике.
Первое и главное. В этом месяце, как было написано прямо в тексте новости, и на что было указано в тексте предыдущей новости, рейтинг велся по НЛ, и по всей обновляемой информации.
Обновляемая информация - это не сервисы, и не гайды.
А новости, аналитика за этот месяц, касаемо событий за этот месяц, статьи, литературные произведения, наконец- за этот месяц.
Если я не увидела чего-то нового, интересного у Вас - простите, покажите, пожалуйста.
НЛ у Вашего сайта есть, рабочая. Этим она выгодно отличается от остальных клан-сайтов Хаддана, остальных- кроме тех, кто упомянут в этом рейтинге. Потому что НЛ, к сожалению, что называется *без огонька*, без журналистики, без собственного не то, что осмысления, а и почти без комментариев - копиры с форума. Это лучше, чем ничего, и попытки осмысления есть - потому и 10 эликсиров.

Я достаточно доступно объяснила?

Всем интересующимся.
Относительно отсутствия действительно яркого сайта ОГ в рейтинге.
ДФ просил переадресовывать этот вопрос лично к нему.
Переадресовываю.

То совсем "чуть-чуть не хватило до призового места", то одни "без" (ну прям совсем нечего оценивать). Из крайности в крайность.

TYANMAO 10.10.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
То совсем "чуть-чуть не хватило до призового места", то одни "без" (ну прям совсем нечего оценивать). Из крайности в крайность.

У Вас хороший, рабочий сайт. С хорошей, добротной НЛ. По сравнению с остальными. Просто пока не дотягивающей. До призов.
В остальном- как спрашиваете- так и отвечаю. На вопрос *почему все так плохо?*- отвечаю, почему плохо. На вопрос о месте в рейтинге- отвечаю, что отличный сайт, но работы мало, потому- чуть-чуть не хватило. У других- лучше. Вот и все.

Dragg 10.10.2013 10:29

"А у нас все так мило, так выбелено, так пресно..." (с). хех. иначе каторга и прочие репрессии) не все адекватно воспринимают Конструктивную критику)

ИменноТа 10.10.2013 10:39

Не буду лукавить, приятно удивили итоги конкурса. Большое спасибо за то, что заметили и оценили.

Поздравляю всех победителей и призеров.))) Ну и конечно же удачи и интересной борьбы за призовые места в следующем месяце)

Maximus_Valme 11.10.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
... зашла, совершенно случайно, на сайт
Praetorian Cohort
И нашла там все, о чем пишу. И остроту, и язвительность, и сарказм, и свое мнение, и даже самое настоящее журналистское расследование.
Этот сайт не вполне ясно, к чему сейчас относится... И сами они пишут, что более не являются официальным клан-сайтом.
И да, они не участвуют в конкурсе.
И я без колебаний отдала бы им первое место...
Вот только есть ощущение, что все то у них, что так меня радует, появилось только после, и только благодаря тому, что они - больше не официальны.
Я не могу выдать им никакого приза.
Только сказать остальным - пожалуйста. Посмотрите.
В этом месяце- это действительно лучшая НЛ.
[/hadcat]

Посмотрел. Прочел. Восхитился.

Разберем?
Цитата:

никто из ОИ никогда не требовал предоставления паспортов и\или иных документов для подтверждения идентификации личности персонажа\персонажей" было б, натурально, просто грешно не покопаться на форуме.
Сейчас они как покопаются! Ух!

Цитата:

2010 год разбором дел по мультоводству оказался богат - и особенно ценен тем, что именно с него можно начинать отслеживать Дела О Незаконном Запросе Сканов уже не только со слов заблокированных ессессна, несправедливо, а как же иначе игроков:
• запрос: предоставьте, пожалуйста, фото или скан паспортов следующих игроков... (выслали сканы или нет - неизвестно, дело на рассмотрении, "спорные" персонажи заблокированы / на каторге, тред не закрыт)
Читаю внимательно требование(вменяемые люди поставят слово в ковычки при видя такого): "предоставьте, пожалуйста, фото или скан паспортов". Открываю требование и вижу:
Цитата:

пожалуйста - Выражает вежливое обращение, просьбу, согласие, ответ на благодарность.
Пример: Принесите п., книгу. Спасибо за чай.- П.
2. - Выражает неожиданность наступления, появления чего-нибудь (обычно с оттенком неодобрения)
Пример: Целый год не был и вдруг, п. (п. вам), явился.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.

пожалуйста
частица
1) Употр. при выражении вежливого согласия, при ответе на благодарность.
2) Употр. при ответе на благодарность со стороны кого-л.
3) Употр. как вводное сл. при выражении вежливого обращения, просьбы.
4) разг. Употр. при выражении неожиданности наступления, появления чего-л.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.

пожалуйста[лус].
1. Выражение вежливого обращения, просьбы, согласия,
ответа на благодарность. Принесите, п., словарь. Спасибо за чай. - П.
2. Выражение неожиданности наступления, появления чего-н. (обычно с оттенком
неодобрения) (разг.). Целый год не был и вдруг, п., появился. * Скажи(те)
пожалуйста! (разг.) - выражение удивления или возмущения. Скажите
пожалуйста, он еще u cnopum! Здравствуйте пожалуйста! (разг.) -1) то же, что
пожалуйста (во 2 энач.); 2) выражает недоуменное недовольство по поводу
чего-н. неожиданного и неприятного. Сегодня ты дежурный. - Здравствуйте
пожалуйста! Опять я?! Пожалуйста вам (разг.) - то же, что пожалуйста (во 2
знач.).

Дальше этого ЛИТЕРАТУРНОГО УСПЕХА читать не стал. ;) Господа, Вы успешны! :D

Плюшевый Ирбис 27.10.2013 10:42

Цитата:

И буквально на днях вы увидите анонс нового рейтинга.
Рейтинга сервисов клан-сайтов Хаддана. Не открою большого секрета, сказав, что он будет проходить примерно раз в полгода, и первый результат мы увидим где-то в конце ноября.
Когда мы сможем увидеть правила нового рейтинга?:rolleyes:

Корсар 27.10.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от denissan09
Когда мы сможем увидеть правила нового рейтинга?:rolleyes:

Буквально на днях увидишь Ден ) Потерпи немного :rolleyes:

арх. 27.10.2013 12:17

Поздравляю Победителей!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.