Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за февраль. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109752)

Braice 30.03.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
может потому, что бы на жюри не пытались оказывать давление, не?)

+1. Подкуп и "Братаааан, ну помоги, а, докинь бал-второй...":crazy:

Braice 30.03.2014 16:39

Это к стати, тоже никто не отменял.

Straight 30.03.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

Ну в литературных конкурсах жюри известно всегда заранее. Никогда не было заявлений о давлении.

BIGF00T 30.03.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Straight
Ну в литературных конкурсах жюри известно всегда заранее. Никогда не было заявлений о давлении.

ну в литературных конкурсах у нас жюри такое, что особо не повлиять, я думаю) а вот если всё же взять несколько человек из разных кланов, которые, понятно, тянут "одеяло на себя", да ещё друг другу друзья/враги вот тут и может начаться нездоровое влияние) хотя, конечно может тут и другая причина "неразглашения", не знаю) это как вариант я предложил причину)

Плюшевый Ирбис 30.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

О чём ты говоришь вообще? Не путаешь игру с реалом - не? Какое может быть вообще давление в игре? Предположим в жюри 5 человек - если они станут известны надо будет на всех давить? ведь один член жюри тебе не поможет? И вообще - какой в этом смысл? Ведь есть система оценок, балы там и всё такое. За каждую новость. То есть чистая математика. Мы просим лишь показать людей, которые ведут эти подсчёты и выложить эти самые подсчёты дабы мы могли узнать у этих людей интересующие нас подробности в цифрах.

BIGF00T 30.03.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от denissan09
О чём ты говоришь вообще? Не путаешь игру с реалом - не? Какое может быть вообще давление в игре? Предположим в жюри 5 человек - если они станут известны надо будет на всех давить? ведь один член жюри тебе не поможет? И вообще - какой в этом смысл? Ведь есть система оценок, балы там и всё такое. За каждую новость. То есть чистая математика. Мы просим лишь показать людей, которые ведут эти подсчёты и выложить эти самые подсчёты дабы мы могли узнать у этих людей интересующие нас подробности в цифрах.

Да очень просто всё, вот, к ПРИМЕРУ, один член жюри из твоего клана, второй из вашего альянса, из соседнего клана. Ваш ставит баллы Вам, его друг из соседнего клана поддерживает. А есть ещё третий, который раньше был в вашем клане, к примеру, опять же, и ему говорят, слушай, Вась, Петь, Сань, Мань, ты там нам повыше поставь ну по дружбе, и оккеееейййй всё сразу ;) При чём тут реальная или не реальная жизнь?) Я ж не сказал про угрозы, я сказал "влияния", это очень просто ;) Хотя и угрозы в виде "не офф" ЧСаа у некоторых кланов никто не может исключить и т.п. Так что, всё просто, если подумать ;)

Плюшевый Ирбис 30.03.2014 18:25

Угу, чё с тобой спорить, если ты читаешь только часть текста. :crazy:
А по теме, надеюсь таки нам покажут кто и как:p

BIGF00T 30.03.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от denissan09

Я перечитал твой "текст" 3 раза, но смысла в нём никакого нет :crazy: Попробуй включить фантазию ;)

Drunkman xD 30.03.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от denissan09

Не надо кидаться в меня палками, но..
Судя по тому что написано в этой теме, эту вашу бальную систему еще никто не применял, если они не могут выложить данные подсчетов. Поэтому можно сделать вывод, что решают какой клан победил тупо на словах и общем мнении. А значит предвзятость имеет место быть

Lancelot of the Lake 30.03.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Не надо кидаться в меня палками, но..
Судя по тому что написано в этой теме, эту вашу бальную систему еще никто не применял, если они не могут выложить данные подсчетов. Поэтому можно сделать вывод, что решают какой клан победил тупо на словах и общем мнении. А значит предвзятость имеет место быть

:crazy: Тогда чего, Жюри выходит уже раскрыто?
Хотя, подавляющее большинство членов жюри, осталось выбрать конкретно. Думаю лобби кланов занявших места 2 и 3 тоже присутствуют.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.