ИменноТа |
01.04.2014 14:33 |
Цитата:
Сообщение от Straight
Ну лично для меня это многое изменило. И когда, спустя пару месяцев, итоги конкурса сервисов будут подведены, победу отдадут другому клану. А в этом я почти не сомневаюсь, так как знаю состав жюри и знаю, чьи интересы там лоббируются, и под кого бальная система затачивается. Этот опрос поможет не опустить руки, потому что люди любят наш сайт. Значит все, что делается - делается не зря.
|
А вы без данного голосования сомневаетесь в нужности, актуальности и востребованности своего сайта? :confused: Я безусловно отдала голос за наш сайт, потому как в него вложено много сил и, как правильно заметил Лекст голосуют тут все же больше "свои" за "своих". Однако, как я уже не раз говорила своим журналистам, распределение мест никак не влияет на то количество людей, которые их читают. Аудитория у каждого своя, и это нормально. Хочется просто конкретики, чтобы заняв второе, третье место или не заняв вовсе никакого, тебе указали на то в чем же твои конкуренты были лучше, что стоит доработать и на что обратить внимание. А по поводу подведения итогов по сервисам, вы знаете я тоже практически не сомневаюсь что победа будет как раз за Вашим сайтом, и я думаю здесь нет никакого лоббирования интересов. И да...если вы знаете состав жюри, шепните мне в личку, уж больно любопытно стало)))
Ну и в послесловии хочется сказать что лично я всегда читаю как сайт ИК, так и сайт Старой Гвардии, новости этих двух сайтов мне представляются наиболее интересными, развернутыми с аналитической изюминкой.
|