Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за март (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110000)

Kofr 10.04.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от rusalochka
то есть пусть будет лучше откровенная чушь написана?) главное что такого нету нигде?)
ну кто будет писать в новостях про турниры о том что апрель лизнул асфальт)) Да это шедевр)

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите..."
Еще раз повторюсь - создайте свой шедевр, а мы оценим. Ладно, не надо на сайте Штурма, давайте в этой темке. Берите новость, какую хотите и набросайте нам вариантик, каким Вы его видете... Суток хватит? Тогда отсчет с данного момента. Ждем искрометной новости. Ну а если через 24 часа не дождемся, то уж не обессудьте....

Braice 10.04.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Kofr
Еще раз повторюсь - создайте свой шедевр, а мы оценим. Ладно, не надо на сайте Штурма, давайте в этой темке. Берите новость, какую хотите и набросайте нам вариантик, каким Вы его видете... Суток хватит? Тогда отсчет с данного момента. Ждем искрометной новости. Ну а если через 24 часа не дождемся, то уж не обессудьте....

Суну свои "50 копеек")) Если через сутки новости не будет - вы в официальной форме подтвердите всем нам о том, кем Вы, уважаемая, являетесь. То бишь, личностью болтающей языком попусту. (Прошу прощение, но более тактичного перефразирования всем нам известного статуса я придумать не смог:crazy: )

-CMEPTb- 10.04.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Kofr

Ставлю 100 монет что новости не будет :crazy:

Ceasar 10.04.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Ставлю 100 монет что новости не будет :crazy:

100 мн что будет! уг но будет!

Aletheia 10.04.2014 23:54

господа, господа! я была о вас лучшего мнения. чтобы критиковать - самому быть способным что-то сотворить не обязательно, достаточно хорошо разбираться в обсуждаемом предмете
если бы вы обсуждали, насколько Лиля компетентна в вопросах критики (кстати, выражение про лижущие мостовые лучи, хоть и довольно рискованно, все-таки оригинально и не кажется мне недопустимым), я бы и слова не сказала. но это ваше сперва_добейся - недостойно

Aletheia 11.04.2014 00:01

и да, ставки, пожалуйста, будьте любезны делать в букмекерских конторах или нелегально, на тараканов, петухов, собак и лошадей, 100 монет или одну монету - но не здесь. тема создана не для того.

Kofr 11.04.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
господа, господа! я была о вас лучшего мнения. чтобы критиковать - самому быть способным что-то сотворить не обязательно, достаточно хорошо разбираться в обсуждаемом предмете
если бы вы обсуждали, насколько Лиля компетентна в вопросах критики (кстати, выражение про лижущие мостовые лучи, хоть и довольно рискованно, все-таки оригинально и не кажется мне недопустимым), я бы и слова не сказала. но это ваше сперва_добейся - недостойно

Нет, простите, секундочку... Если мне не изменяет мой склероз, то все состоявшиеся критики - это в основной своей массе несостоявшиеся или частично состоявшиеся литераторы. Во всяком случае, что-то изобразить они могут.
Кстати, об этом говорит и Ваша фраза. Согласитесь, если хорошо разбираться в предмете (в данном случае в журналистике), то можно и самому что-то написать. Это ведь не автомобиль, который можно знать до последнего винтика, но при этом совершенно не уметь на нем ездить.
Вот поэтому я и попросил уважаемую г-жу Тотем rusalochka [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф предоставить свое видение предмета, причем на ее собственный выбор. При этом абсолютно не просил ее ничего добиваться.
К чему весь этот мой спич? Да пожалуй к тому, что ежели критик не знает, что такое аллегория (уместность применения отложим временно в сторону), то это уже и не критик как бы... ну или не совсем критик...
А критика должна быть обоснованной и подкрепленной хоть чем-то....
Впрочем ладно.. Извините, если отнял драгоценное время...

Корсар 11.04.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Kofr
Нет, простите, секундочку... Если мне не изменяет мой склероз, то все состоявшиеся критики - это в основной своей массе несостоявшиеся или частично состоявшиеся литераторы. Во всяком случае, что-то изобразить они могут.
Кстати, об этом говорит и Ваша фраза. Согласитесь, если хорошо разбираться в предмете (в данном случае в журналистике), то можно и самому что-то написать. Это ведь не автомобиль, который можно знать до последнего винтика, но при этом совершенно не уметь на нем ездить.
Вот поэтому я и попросил уважаемую г-жу Тотем rusalochka [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф предоставить свое видение предмета, причем на ее собственный выбор. При этом абсолютно не просил ее ничего добиваться.
К чему весь этот мой спич? Да пожалуй к тому, что ежели критик не знает, что такое аллегория (уместность применения отложим временно в сторону), то это уже и не критик как бы... ну или не совсем критик...
А критика должна быть обоснованной и подкрепленной хоть чем-то....
Впрочем ладно.. Извините, если отнял драгоценное время...

Кофр дело говорит. С удовольствием хотел бы увидеть "шедевральную" новость Лили.

rusalochka 11.04.2014 01:14

Впервые слышу, что мнение о написании новостей в Хаддане имеет право высказывать только тот кто их пишет)

Все знают как надо руководить государством) кто и сколько украл, кто стрелял, как лучше жить,с кем дружить а кого врагом считать. Откуда тырить газ)
А вот манеру подачи новостей нет)

Но моя критика - это прежде всего критика потребителя.
Я как бы исхожу из того что новости пишутся для игроков, иначе зачем постоянно их спамить.

Чтобы было понятнее.
Допустим пишите вы не бесплатно для хаддана, а за деньги в журналах.
И чтобы ваша работа продавалась - вам придется писать не отсебятину, а то что пипл хавает ( выражение такое)
В данном случае вы пишите только для жюри. Они платят.
Не ради читателей, а чтобы удовлетворить амбиции жюри, которые с чего-то взяли что они талантливые писатели. ( пока ни у кого признанных литературных наград в реале я не видела. Муся где твои награды? покажи свои произведения)
По-моему Томмик печатается со стихами в журнале - позвали бы его в жюри))
Всяко в нем творчества больше чем у Мусульманина)

Нет я не пишу новости) кто ставил не забудьте отдать монетки Леприкоше.
Но я их очень много читаю) каждый день. Уж поверьте мне я вполне способна определить это читается легко без напряга или выноса мозга.
Для этого литератором не надо быть, надо всего лишь быть потребителем.
Половина тут отписавшихся новости Вайлдов в глаза не видела) еслиб не мой пиар) Леприкоша ты читаешь новости на клан сайтах?:)
Подведу итог)
Я как потребитель считаю, что такая подача новостей осложняет понимание материала. Не делает его интересным или зрелищным) апрель лижущий лучем солнца асфальт не самое приятное зрелище, которое рисуется в воображении. А влажные ладони ?? фу
все на этом)) не провоцируете
я думаю Вайлдам итак не очень приятно это читать.

Pop Corn 11.04.2014 01:18

Тааа брось, Русалка, продолжай, Мы с интересом ждём развития холивара :crazy:
Новости то тем временем пишутся, вроде даже не от балды, но уж оценивать не Нам, это верно :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.