Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Что сейчас как (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115440)

Breath of Death 04.05.2016 08:46

Антиизнос до 100% можно разогнать только перком (1 час действует) и спец. акцией на антиизнос (120 зарядов, по часу)

LuToVoLK 04.05.2016 17:14

Урху можно и на 23 убить. Без нг рунок, без арт и без золотого зачара.

На 30-35 тоже можно легко убивать главное раскачть сделать под урху и зачар.

.Night Baron. 05.05.2016 08:35

Опять нублю)) что за новое правило про <10лвл по сделкам...
Можно ссыль) И относится ли оно к 10- или <=10

Так же кто играл техно на лоу.. Какой класс там брать? я так понимаю доступный мне только охотник (уворот с пистолетами) ибо ни ружья, ни возможности производить патроны для ружья у меня нет.... Правильно ли я понимаю этот момент? (категория 10-11)

Так же у техно выстрел эфирка или можно увернуться? Если можно увернуться то какая точность нужна: физ или маг?

Breath of Death 06.05.2016 02:18

Цитата:

Сообщение от .Night Baron.
Так же кто играл техно на лоу.. Какой класс там брать? я так понимаю доступный мне только охотник (уворот с пистолетами) ибо ни ружья, ни возможности производить патроны для ружья у меня нет.... Правильно ли я понимаю этот момент? (категория 10-11)

Так же у техно выстрел эфирка или можно увернуться? Если можно увернуться то какая точность нужна: физ или маг?

Пули может произвести любой техник, можешь кинуть железо и банки бодры+1, они тебе сделают)
В 10-11 и 12-17 (на АК) надевается Ружье Стрелка +4

От выстрелов не увернуться :) Никак.

.Night Baron. 14.05.2016 13:09

продолжаю нубить..
Вопрос в правомерности действий. Пример который может воплотится в реальность и потом чтобы не попасться на нарушение)
Есть инкорна с профессией кузнец. Если я этой инкорной зачарю фулл (для лаба) другому персу с клана. И вдруг мне захочется сбегать в этом фуле за денюжку (себе чарить не хочу т.к. играю не очень активно с компа, нет таких моментов когда получалось бы прям день лаб отбегать и поэтому чарить себе не удобно), то будет ли это как то караться? поидее идёт как раз обмен между инкорнами, хоть и косвенный довольно.

3DaysOfGrase 14.05.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от .Night Baron.
продолжаю нубить..
Вопрос в правомерности действий. Пример который может воплотится в реальность и потом чтобы не попасться на нарушение)
Есть инкорна с профессией кузнец. Если я этой инкорной зачарю фулл (для лаба) другому персу с клана. И вдруг мне захочется сбегать в этом фуле за денюжку (себе чарить не хочу т.к. играю не очень активно с компа, нет таких моментов когда получалось бы прям день лаб отбегать и поэтому чарить себе не удобно), то будет ли это как то караться? поидее идёт как раз обмен между инкорнами, хоть и косвенный довольно.

нет,можно вроде .я видел как так делают ниче тут криминального нету..онлайн игроков все меньше ,ты можешь себе чарнуть шмот даже через инкорну главное чтобы помог кто то)воощем Беги)

Straight 15.05.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от 3DaysOfGrase
ниче тут криминального нету. )

Бред.
9. "О сделках" ЗМ - 05/06
3. Любые передачи между инкарнациями запрещены.

3DaysOfGrase 16.05.2016 04:02

Цитата:

Сообщение от Straight
Бред.
9. "О сделках" ЗМ - 05/06
3. Любые передачи между инкарнациями запрещены.

то есть я не могу через кого то преедать шмот на чарку?

.Night Baron. 16.05.2016 04:14

Цитата:

Сообщение от 3DaysOfGrase
то есть я не могу через кого то преедать шмот на чарку?

Лол))) естественно нет)) иначе делается инкорна кузнец, инкорна алхим и рынок этих проф падает в дно

Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.