![]() |
Цитата:
сори за оффтоп , но ты читерюга :mad: :mad: :mad: и потом говорят что криты нубкласс) |
Цитата:
Бои очень интересные:D скорее всего однообразные:D может попробуешь провести бои с более сильным противником. Например со Смертью (все таки самый сильный ЧБ), и Лешей (http://haddan.ru/user.php?id=96546). Это так к примеру. Очень хотелось увидеть такие бои:) |
Цитата:
Смерть самый сильный ЧБ! данной фразой ты уже заработал себе двух врагов, в лице Тапка Смерти и Путника. И причем тут вообще 60 уровни? там совсем другие таланты, другие раскачи и т.д. |
Цитата:
И так, во - первых для "особо одаренных", в своем сообщении я пытался донести, что персонаж Jambaze ОЧЕНЬ уж силен для своей категории (надеюсь многие со мной согласятся), и поэтому хотелось бы увидеть бои с теми игроками которых я указал. Это просьба не более. Интересно было бы не только мне. Во- вторых маловероятно что, я нажил себе врагов, написав свое сообщение. Так, как в отличие от некоторых "особо одаренных" игроков, взрослые люди воспринимают критику адекватно.;) |
Цитата:
Свою категорию Джам перерос с избытком, но до Селфа или Смерти еще не скоро дорастёт) Разве что Мажор адекватный соперник ему. |
Цитата:
Слышал про такое понятие как "метафора"?, нет?!, вот, и я про тоже. В данном случае ты поступил некорректно, возвысив одного игрока(назвав его самым сильным ЧБ). |
Цитата:
|
Цитата:
на все миллион процентов +++:(( Читерюга он :o Цитата:
та не, думаю 3 раунда они проживут не больше)хотя могу и ошибатся,довольно сильные ЧБ они) Насчёт мажора,я думаю тот тоже Джамбу на раунд) |
я хочу протестировать мутанта!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |