Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Регламент турнира "Старый добрый май" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118100)

-ReBeL- 24.05.2018 12:45

Можно ли статовые кольца +2 использовать? или только классовый шмот + рары юва?

Мэлл 24.05.2018 18:18

звучит так у меня нет раров без потенциалов и я не хочу тратиться на них на турнир. не хотите не покупайте почему остальным это надо запретить?

Grindelwald 24.05.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Мэлл
звучит так у меня нет раров без потенциалов и я не хочу тратиться на них на турнир. не хотите не покупайте почему остальным это надо запретить?

" не я не хочу тратиться",а зачем тратить,если уже есть рар? да и это никак не звучит. Это просто вопрос, если придираться к каждому вопросу,Можно понять каждый вопрос так же,Как ты поняла про рар.

301-viy Spartanec 24.05.2018 20:57

Мастера ТМ расмотрите вопрос о решение проблемы Со скоростю
подачи сетки для общего расмотрения(былоб удобней когдаб сетка вешалась быстрей)думаю сомной согласятся многие!:confused:

Мурчёнка 24.05.2018 21:02

Я думаю, что в будущем, когда начинается регистрация - уже фиксировано указывать дату , и кто может в это время, тот пусть и подает. В любом случае кому-то всегда будет неудобно, но многие подстраиваются.

три пули 24.05.2018 22:46

Круто у меня допустим при заходе обнова бонуса замка автоматом происходит что все дисквал вы что смеетесь?

Jambaze 24.05.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от три пули
Круто у меня допустим при заходе обнова бонуса замка автоматом происходит что все дисквал вы что смеетесь?

Не паникуй, башни можно, а вот пользоваться например жертвой как бонусом замка нельзя

Tibulat 25.05.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Великий Никита
Можно ли участвовать, если выпил эль развития от наставника? Действует до 27.05.018, 00:48.

Подумаем, теоретически эль от наставника элем считается сугубо номинально. Слишком редкий и не вариативный в получении экземпляр + крайне ограниченный.

Подскажите пожалуйста результаты думак. если можно, то можно ли будет на турнире использовать эль развития, доброго кача?

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Разрешите пожалуйста использовать вещи с потенциалами не влияющие на параметры персонажа, так как потенциалы нельзя удалить с вещи а изменить можно. то есть например если у разрушителя кольцо с потенциалом на урон колющем разрешат ли ему выступить на турнир?

На рассмотрении

Подскажите пожалуйста результаты рассмотрения.

1. Ответ в основном сообщении.
Применение развития и доброго кача одобрено на турнире.
2. Нет.

-CMEPTb- 29.05.2018 12:01

и снова здорова...

Цитата:

Разрешено использовать следующие эликсиры:
Эликсир всплеска
Эликсир магического всплеска,
Эликсир бодрости (+0, +1)
Эликсир защиты от усталости
Эликсиры мастерства
Статовые эликсиры (Эль Силы, Ловкости, Интуиции, Злости, Мудрости, Интеллекта)
Рунный камень

ВСЕ остальные эликсиры запрещены.

1. Ответ в основном сообщении.
Применение развития и доброго кача одобрено на турнире. (с) Lancelot of the Lake

вот реально. почему турнирных мастеров не коробит от такого наплевательского отношения к своей работе? почему остатки игроков в этом загнивающем проекте должны получать интересующую информацию в огромной куче постов. для чего тогда регламенты в первых сообщениях? будьте добры привести регламент в нормальный вид. учитывая изменения и поправки.

Мурчёнка 29.05.2018 15:45

Еще выкладывать все Медальки , помимо АК/ОП, которые дают ХП и урон (Урха в том числе), в регламенте ни слова

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.