Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Турниры (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Приёмная Турнирных Мастеров. Новый формат (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=122743)

гарик 02.05.2024 01:31

Я не сильно эмоциональный человек. Прошу прощения. Если вам показалось что я отвечал на эмоциях, вы мне нравитесь тем, что всегда стараетесь указать на спорные либо непонятные моменты, делая нашу работу более качественной. За это вам большое спасибо. И так а теперь вернемся к делам насущим.
Что по поводу "Какие просьбы можно озвучить?"
Как я писал выше, мы подумаем как реализовать и какие просьбы могут быть озвучены в какой срок подача заявки и Ее обработка. Скорее всего будет внесено в регламент как система наказаний отдельной ссылкой.

Гера Горький 05.06.2024 12:32

Когда будут выданы призы за прошлый турниры? ладно з последний может еще рано, но за позапрошлый когда? Сейчас время заказывать арты и нужны скидки.

Выдано

Lancelot of the Lake 25.06.2024 22:01

Цитата:

Сообщение от гарик
Я не сильно эмоциональный человек. Прошу прощения. Если вам показалось что я отвечал на эмоциях, вы мне нравитесь тем, что всегда стараетесь указать на спорные либо непонятные моменты, делая нашу работу более качественной. За это вам большое спасибо. И так а теперь вернемся к делам насущим.
Что по поводу "Какие просьбы можно озвучить?"
Как я писал выше, мы подумаем как реализовать и какие просьбы могут быть озвучены в какой срок подача заявки и Ее обработка. Скорее всего будет внесено в регламент как система наказаний отдельной ссылкой.

Ап, возможно узнать актуальные сроки для проработки данного "дисклеймера"/системы описаний?

гарик 02.08.2024 13:22

в ближайшие две недели данный пост будет выложен в общий доступ

Гвин ап Нудд 02.08.2024 18:39

Почему в сетке кч, призовые места пишут только первых 3 мест а не всех кто какое место занял???

отсутствующие места скоро появятся на своем законном месте

cynze 04.08.2024 18:39

Добрый день!
Турнир "Мини" в категории 40-53 не состоялся 05.07.2024, глава ТМ в общем чате сообщил, что все присутствующие на АТ в указанной категории получат удвоенные призы, однако, ни бонуса мини, ни капель с монетами ТМ получено не было, в связи с чем, прошу осуществить выдачу призов (скриншот имеется, по необходимости будет направлен сотруднику ТМ).

Добрый день!
Согласно информации на скрине, глава ТМ сказал, чтобы была оформлена заявка в соответствующей теме. От вас заявки не поступало

GRENZGAENGER 04.08.2024 21:25

так а потом пришел ктото из ТМ и сказал что ненадо заявок все будет автоматом выдано присутствующим, которые попали на скрин, вы уверены что все кто отписался там были?) инфу проверяли? а те кто подал без присутствия понесут какую либо отвественность, обман ДЛ и тп?

а те кто подал без присутствия ни чего не получат, возьмем их на карандаш и будем внимательно следить за данными персонажами

Espiritu de Muerte 07.08.2024 15:01

Приветствую, ТМ!

Есть предложение по поводу проведения турнира по случаю дня рождения Инквизиции. Времени до даты проведения турнира осталось мало, поэтому есть такая идея: провести турнир в виде хаотичного боя по каждой категории. Победившая сторона получает 20 мТМ, а проигравшая — 10 мТМ. Думаю, это будет лучший вариант с учётом того, что времени толком не осталось. По типу как мини но с большим призом. :)

GRENZGAENGER 07.08.2024 15:10

угу еще с отдельными призами в виде эликов инков за то что первый откинулся, сделал 1й килл, нанес больше, меньше урона и тд тп))

Bianko 07.08.2024 17:37

Цитата:

Сообщение от GRENZGAENGER
угу еще с отдельными призами в виде эликов инков за то что первый откинулся, сделал 1й килл, нанес больше, меньше урона и тд тп))

Поддерживаю

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.