![]() |
Праздничная ноша - Руна Стойкого Охотника за головами + Руна Снеговик x3
Увесистый подарочек - Руна Ловкого Охотника за головами + Руна Елка x3 Полозья ярости - Руна Агрессивного Охотника за головами + Руна Зима x3 |
4 ап на каждый 10 сфер?
|
Увесистый подарочек? - Ловкий охотник + Снеговик х3
Праздничная ноша? - Стойкий охотник + Елка х3 Полозья ярости? - Агрессивный охотник + Сани х3 |
Дружеские объятья - мудрый охотник+снегурочка х3
Добрый дедушка - умный охотник+дед х3 Увесистый подарочек - ловкий охотник+ёлка х3 |
Дополню Александа;
алтарь в локации 2042 2049. На ап надо: 10 - сфера ожидания, 30 - сфера ностальгии и 70 - сфера радости. Цифра - это кол-во снежков. Нужно 100 сфер на 1 АП. На 1ый ап - 100 сфер по 10 снежков (1000 снежков) на 2ый ап - 100 сфер по 30 снежков (3000 снежков) на 3тий ап - 100 сфер по 70 снежков (7000 снежков) Суммарно надо 11к снежков чтобы проапать Урху до 3 уровня. Перескакивать нельзя , апы делаються последовательно. |
Цитата:
Еще дополню: Пока не апайте Урху , а только переводите снежки в сферы , т.к есть баг , что урха не апается , забирает сферы , а ап не проходит. Зачем вводить людей в заблуждение? Вот урха, которого вы апнули. При апе урха не продлевается срок годности на год. Он просто улучшает статуэтку, вне зависимости от её срока годности, если она не тухлая. https://haddan.ru/thing.php?id=2392673286 читайте новость, пожалуйста. |
Когда вы улучшаете Урхатонга, пожалуйста, проверяйте его срок годности перед тем, как улучшить. Срок годности на год не будет продлён.
Лучше всего, если вы хотите точно не запутаться сами и не запутать нас, подождите, пока старый Урхатонг стухнет, соберите нового и улучшайте. Если же не хотите ждать, аккуратно выложите старую статуэтку Урхатонга в банковскую ячейку, проверьте, чтобы в инвентаре у вас лежала ОДНА статуэтка которую вы хотите улучшить, после чего можете улучшать — всё будет корректно! |
Цитата:
Старый урхатонга который почти просрочен я положил в банк. Далее сделал нового урхатонга - https://haddan.ru/thing.php?id=2748362681 Далее пошел к монстру и сделал обмен 100 сфер на первый ап , системное сообщение вышло , но ап не произошел. Пошел в банк , проверил старого урху ,он был не апнут.новый в инвентаре тоже не был апнут. https://haddan.ru/thing.php?id=2392673286 Он апнут |
Прошу исправить баг с Новогодней Снежинкой.
Если после квеста дают ее в подарок, то она не работает, чтобы заработала ее приходится выкидывать и поднимать обратно |
:confused: Почему то мне не дали шкатулку, только пробирку с кровью..я конечно поспешила и не посмотрела прошла 14 числа, получается за прошлый год ?? но прошлый год я уже проходила этот квест ..Можно что то исправить ??
Нет. Вы уже прошли квест за этот год. Если бы вы пошли на следующий день, то вам дали бы шкатулку, как сказано в новости, а так как вы пошли и не попали в указанный в новости интервал времени, вам выдали пробирку с кровью, так как новогодний период 14 числа ещё не наступил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |