Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Всем плачущим. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12479)

Skelet 18.12.2006 10:07

Ультима успокойся, вы развивались пока у вас была абилка, вы просто из за нее непопали под руку ЛВД. Абилка закончилась но ЛВД уже была занята войной. Во всех канфликтах вы тихо сидели в стороне и развивались, и теперь конечно тебе проще. Так что лучше бы неделал тему.

Но ты прав если захотеть все можно сделать. =)

Ultima ratio 18.12.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от Skelet
Ультима успокойся, вы развивались пока у вас была абилка, вы просто из за нее непопали под руку ЛВД. Абилка закончилась но ЛВД уже была занята войной. Во всех канфликтах вы тихо сидели в стороне и развивались, и теперь конечно тебе проще. Так что лучше бы неделал тему.

Но ты прав если захотеть все можно сделать. =)

Мы развивались потому что я так хотел. Если бы абилки было мало, то была бы и вторая и третья. Просто кто то делает что то для развития, а кто то ноет на форуме.

Христ 18.12.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от ежЫк
я вот Fallot Online жду.. и буду там жить :) всего тоничего соталось - 2010 года дождаьться

Скорей бы уже :rolleyes:

Ultima ratio 18.12.2006 10:11

Да мы собственно и щас на месте не стоим. Или я неправ?

Skelet 18.12.2006 10:12

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Мы развивались потому что я так хотел. Если бы абилки было мало, то была бы и вторая и третья. Просто кто то делает что то для развития, а кто то ноет на форуме.

Ой так зачем ты создавал тему типа похвастатся? :) Зря я думал ты не из хвастунов. а потом абилки отменили так что небыло бы у вас их больше.

Neroni 18.12.2006 10:12

Цитата:

Свое имхо держи при себе. Твое безпардонство тебя погубит.

Давай я как нибудь без твоих советов обойдусь , на тему того , когда и где мне высказываться , ок ?

Ultima ratio 18.12.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Skelet
Ой так зачем ты создавал тему типа похвастатся? :) Зря я думал ты не из хвастунов. а потом абилки отменили так что небыло бы у вас их больше.

Да кто тебе сказал что я хвастаюсь. Я просто хочу показать народу что нужно всего лишь приложить усилия чтоб чего то добиться.

П.С. Ты серьезно думаешь что я развился благодаря абилке? :D

Skelet 18.12.2006 10:15

Цитата:

Да кто тебе сказал что я хвастаюсь. Я просто хочу показать народу что нужно всего лишь приложить усилия чтоб чего то добиться.

П.С. Ты серьезно думаешь что я развился благодаря абилке? :D

Ты развился благодаря того что твой клан и ты сам стояли в стороне во всех конфликтах, разве я неправ? =)Да неспорю ты хороши Глава раз развил свой клан до такого уровня и неопустил руки при начали когда вас мучали.

Ну так это и есть хвастанье, бери пример с Дворов некогда нехвастались развитием клана!!!!

Ultima ratio 18.12.2006 10:17

Цитата:

Сообщение от Skelet
Ты развился длагодаря того что твой клан и ты сам стояли в стороне во всех конфликтах, разве я неправ? =)

Дык разьве это плохо? ... Не конечно можно тупо нарываться на всех подряд ... и потом ныть на форуме мол "ХНБ" ... Только мне это ненужно ;)

Skelet 18.12.2006 10:22

Цитата:

Дык разьве это плохо? ... Не конечно можно тупо нарываться на всех подряд ... и потом ныть на форуме мол "ХНБ" ... Только мне это ненужно ;)

А кто говорил про нарывания? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.