Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мои рассуждения....Если кого- то лично обидел , не серчайте ) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13828)

Мариолла 02.02.2007 03:08

Цитата:

Сообщение от Ежикий
за офтоп пардон но спер таки часть твоей подписи для своих колючих дел))

может по секрету скажешь -для каких? (найди меня в игре)...

Ежикий 02.02.2007 03:10

Цитата:

Сообщение от Мариолла
может по секрету скажешь -для каких? (найди меня в игре)...

не проще в аську стукну) как всегда не подумал))):D

AndrewGavrilin 05.02.2007 20:12

красивая история.
очень.
да.

RUFFO 08.02.2007 15:07

Мда...красиво...и сразу вспомнилось: есть один знакомый парень, который влюбился в виртуале, но девушка из другой страны и увидеться шансов нет. Никаких. Парень в такой депрессии, уже полгода. Это страшно.

SER GANT 08.02.2007 15:19

!

красивый рассказ! Как настоящий:D зачитался!

Кровавая мери 12.02.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от RUFFO
Мда...красиво...и сразу вспомнилось: есть один знакомый парень, который влюбился в виртуале, но девушка из другой страны и увидеться шансов нет. Никаких. Парень в такой депрессии, уже полгода. Это страшно.

А если не секрет, кто он?

А рассказ на мой взгляд потрясающий. Вы все больше и больше поражаете глубиной своей мысли) Вот только жаль я не верю в любовь по интернету...Поэтому к сюжету отнеслась немного скептически, за что прошу меня простить) Я бы на месте девушки не согласилась на попытку...Игра, это всего лишь игра, хотя возможно жизнь заствит меня изменить свое мнение) никто не знает)

Ежикий 12.02.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Кровавая мери

А рассказ на мой взгляд потрясающий. Вы все больше и больше поражаете глубиной своей мысли) Вот только жаль я не верю в любовь по интернету...Поэтому к сюжету отнеслась немного скептически, за что прошу меня простить) Я бы на месте девушки не согласилась на попытку...Игра, это всего лишь игра, хотя возможно жизнь заствит меня изменить свое мнение) никто не знает)

Жизнь заставит:( ))))) Все проходят через многое и меняются)))

Elionela 13.02.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Кровавая мери

В жизни всякое бывает... я со своим мужем 6 лет назад через инет познакомилась. Встретились и до сих пор вместе))

Ежикий 13.02.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Elionela
В жизни всякое бывает... я со своим мужем 6 лет назад через инет познакомилась. Встретились и до сих пор вместе))

Вдохзновила на подвиги))))))):rolleyes:
Девушки кому нужен потертый, усатый косушник????:D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.