Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Прошу вас расмотреть моё дело (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15959)

Алексей Владимирович 16.02.2007 01:55

ОЙ Блин!!! Ржу нимагу!!!
Кыцька была в ЧС кланов Iron и умудрилась поднять сумму своего выхода аж в 10 раз!!! все тем же нытьем и тд и тп...
Простите за оффтоп, но :
Дорогая Кыцька, все твои "я не знала", "ну простите", "я выплачу в течении 20 дней" это все ложь!!!!
Мы тебе сколько времени давали? больше 20 дней, и ты не могла выплатить какие то жалкие мн , а только НЫЛА, НЫЛА, НЫЛА!!!

По делам тебе )))

Да, кстати, еще мона проверить на мультов ;)

Кыцька 16.02.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
ОЙ Блин!!! Ржу нимагу!!!
Кыцька была в ЧС кланов Iron и умудрилась поднять сумму своего выхода аж в 10 раз!!! все тем же нытьем и тд и тп...
Простите за оффтоп, но :
Дорогая Кыцька, все твои "я не знала", "ну простите", "я выплачу в течении 20 дней" это все ложь!!!!
Мы тебе сколько времени давали? больше 20 дней, и ты не могла выплатить какие то жалкие мн , а только НЫЛА, НЫЛА, НЫЛА!!!

По делам тебе )))

Да, кстати, еще мона проверить на мультов ;)

Ты сравнил: ЧС низашто (практически) и блокировку !
Ты когдато тоже попадёш в такую ситуацыю и тогда я посмеюсь с тебя!
На мультов можете проверять скоко надо (у меня их нету) :D

Алексей Владимирович 16.02.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Кыцька
Ты сравнил: ЧС низашто (практически) и блокировку !
Ты когдато тоже попадёш в такую ситуацыю и тогда я посмеюсь с тебя!
На мультов можете проверять скоко надо (у меня их нету) :D

1) К теме ЧС возвращаться не хочу, ты полностью признала свою неправоту, значит это говорит о том, что было за что!!!
2) Я полностью соблюдаю законы, тем более выманивать sms таким глупым способом - это еще раз показывает о твоем высоком IQ
3) На моей памяти их 2, минимум )))) Хотя может они и инкорнации ;)

Кыцька 16.02.2007 14:09

=)

Ну ты даёш ! Хватит на меня наежять !
Вот разБЛОКируют меня - я тебя 1 раз КРОВАНУ (токо в ЧС не кидай;) ) !

Админы: Как с вами передать 100 анм(змн) ???
Вы меня разблочите а потом амн(змн) или както подругому ?

Плиз разблочте побыстрее (У МЕНЯ ЗАЯВКА НА СВАДЬБУ В ХРАМЕ ВЕСИТ)

Кыцька 16.02.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от toliur
хорошо
приложены два скриншота из чата
по факту рви инквизитор сначала и вовсе ограничился наложением молчания, хотя по закону это карается изгнанием

в тоже время подчас сообщения подобного характера могут вообще оставаться без внимания

P.S. против игрока, чей ник на скриншоте, я ничего не имею, просто он попался на глаза случайно =)

Ув. Администрацыя ! Што ето получаетса - 11 лвл за ХВИ в БЛОК , а намного младшего песонажа всеголиш в ИЗГОЙ ? Ето уже несправедливо !
Я согласна выплатить какието финансы но не 100амн !!!

Doggy Heart 16.02.2007 14:26

По моему и одна игра не стоит того чтобы за разблокировку мультяшного перса платить такие суммы в 100 амн,а уж тем более эта игра.Моё мнение.....не унижайся.Либо заново начни,либо забей вообще.Это бред.100 амн за какие-то ссылки.Бред,бред и ещё раз бред.Ладно если бы ты заказала разбить машину админу...как раз 100 амн чтобы заменить разбитое стекло.

Кыцька 16.02.2007 15:43

=(

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
По моему и одна игра не стоит того чтобы за разблокировку мультяшного перса платить такие суммы в 100 амн,а уж тем более эта игра.Моё мнение.....не унижайся.Либо заново начни,либо забей вообще.Это бред.100 амн за какие-то ссылки.Бред,бред и ещё раз бред.Ладно если бы ты заказала разбить машину админу...как раз 100 амн чтобы заменить разбитое стекло.

Мне очень - очень нравитса ета игра , и я хочу играть в неё !
Сначало начинать нету смысла !
Мне так обидно што за невинное нарушения закона 11 лвл кинули в БЛОК , хотя намного младшого лвл за точно такое нарушение сначало кинули МОЛЧАНКУ , а потом ИЗГОЙ ! (ТАК ЗАШТО ЖЕ МЕНЯ БЛОКНУЛИ?)

Я знаю что была заблокирована по указанию Верховного Инквизитора (Я ему чемто непонравилась и он меня призерает) !
И вот ВИ нашол повод меня заблокировать - ЕТО НЕСПРАВЕДЛИВО

Doggy Heart 16.02.2007 16:32

Я верю что играть хочется но 100 амн это того не стоит.И почему нет смысла начать заново?...11 левел - не так много...это ни с 20 заново начинать.Это тоже мой далеко не первый перс....так что подумай.

Amanda 16.02.2007 16:35

Админы, да простите вы уже эту девушку)))

Razir 16.02.2007 16:59

Не в Тему

Почему все так стелятся перед Администрацией?
Просто интересно
P.S.

Непотеме сказано к теме никакого отношения не имеет...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.