![]() |
Цитата:
|
Уважаемые хайлевелы правы!
А вы, шахтёрчеги не плачьте. Уже надоело :D |
Работать Афроамериканцы, работать, солнце еще высоко.
|
ноют почему-то только послушники=)
|
Бедные шахтеры (((
|
На начальных этапах ощушаеться недостаток денег, восполнять их тем что я получаю в шахте проблемно, и очень долго, но как добиться повышения цен на ресы из шахт... Давай те думать вместе... Мой вариант просто повысить...
|
Цитата:
Если тупо повысить цены на ресы, тогда возрастет цена конечного продукта из этих ресов...и все будут снова кричать: давайте повысим цены....надо ввести гос. регулирование, так как в странах с рыночной экономикой рулят большие производители, а мелкие банкротятся.... |
Цитата:
|
оывдаодаповаддлаповад !! ! ! !! !! !!
Хочу тоже поарать за компанию !!!! ! !! !! ! !!!! Ну а если серьёзно,То вот вмешательство Админов с ценами в Магазине было лишним.... Ну надо хотькак-то изменить ситуацию.Деньги заработать оч тяжело и Шахтёрам и Егерям. Если ранее в лесу 100 КД Нарубил,2000 мн получил! То щас 100КД Еле выбил и тупо по 15-17 монет(Если повезёт) продал.... Про МДК Вообще можно молчать.... |
Да вообще пипец полный.... Ну куда это годно??? Урезания урезания урезания... В Январе вроде ничего не трагали еще более менее было, не... Понадобилось лес усилить, цены ресов сбить...:mad: :mad: :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |