Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   В PvP боях опыт зарабатывать легче! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17178)

black_w_cat 26.02.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Христ
Если нас не заставляют быть магами, зачем этот класс вообще нужен? Он просто не сбалансирован. Я думаю каждому будет неприятно, если все противники разом будут убивать тебя за 1-й ход. Даже защищать не успевают.

пару боев с магом которого почемуто не выносят с первого удара:cool:
http://haddan.ru/blog.php?id=10263474
http://haddan.ru/blog.php?id=10205214

И мне просто лень искать мои бои с магами , но поверь 10уровень маг в простой одежде выносит меня 13 уровня уворота в почти полном +2 на ура даже не оставляет мне ни малейшего шанса .
может дело не в сбалансированности а в недостатке информации или неправильном ведении боя:confused: я не маг судить не могу, и уворот только потому что так удобнее в лесу хотя Лабиринт для уворотов тоже не сбалансирован, так если везде быть лучшем то ктото же должен проигрывать, иначе как ты определишь, что ты лучший:p

Damp 26.02.2007 03:00

Тар-Исса
Фигасе - фулл-луна, не думал что кто-то купит - выглядит внушающе...

Amanda 26.02.2007 06:12

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Дубль2:
Предложение - изменить систему боя. В настоящее время, удар проходит по любому персонажу, не важно, ответил человек на удар или нет. Это приводит к тому, что маги и те, кто более или менее хорошо одет, становятся жертвой - их начинают коллективно выносить. Случается даже, что и удара нанести не успеваешь, как тебя уже убили)).
Предлагаю изменить систему боя таким образом, чтобы удар по персонажу засчитывался только в том случае, если он на него ответил.

один большой минус. предположим в хаоте учавствуют 40 человек, страшно подумать сколько он будет длиться, если удары будут проходить лищь в случае взаимности, или может во время битвы договариваться? "давай я тебя ударю сейчас, а ты меня?", это по моему уже договорной бой, то есть статья. единственное что еще можно реализовать в этом направлении, это ограничение по проходимости ударов, например не больше 5-ти ударов за ход могут пройти по персонажу, а кто попадает? да то у кого скорость атаки быстрее. хотя и это бредовенько.
а нововведения наверное не плохие, появится время, опрубую на себе) но спс админам, что не стоят на месте

БегущийПоЛезвию 26.02.2007 08:09

Цитата:

Сообщение от Amanda
один большой минус. предположим в хаоте учавствуют 40 человек, страшно подумать сколько он будет длиться, если удары будут проходить лищь в случае взаимности, или может во время битвы договариваться? "давай я тебя ударю сейчас, а ты меня?", это по моему уже договорной бой, то есть статья. единственное что еще можно реализовать в этом направлении, это ограничение по проходимости ударов, например не больше 5-ти ударов за ход могут пройти по персонажу, а кто попадает? да то у кого скорость атаки быстрее. хотя и это бредовенько.
а нововведения наверное не плохие, появится время, опрубую на себе) но спс админам, что не стоят на месте

По поводу продолжительности боя я могу с тобой подискутировать, но не здесь. Такая системя, которую я предлагаю, уже была реализована и не раз. Если ты этого не видела - рекомендую поискать на просторах интернета.)) Бои от этого станут только лучше.

По поводу твоих сомнений поясню: наносится удар по противнику, он зачитывается в случае ответного удара. Но тебе не нужно ждать, когда тебе ответят - бей следующего. Вся суть в том, он зачтется после ответного удара.

По поводу опасений, что при такой системе все будут избегать наносить удар по "качкам". Для этого можно ограничить количество смен противника в бою.

Повторюсь. Такие режимы ведения боя очень популярны в интернете. Рекомендую изучить, прежде чем судить.

Игра от этого только выграет.

Spiritus Sanctus 26.02.2007 08:13

Честно говоря ни разу не видел подобной системы... ну эт мне минус, буду знать.

2 БегущийПоЛезвию. Но вот допустим маг... маг кидает закл и должен ждать пока противник ответит, чтоб заклинание подействовало?

БегущийПоЛезвию 26.02.2007 08:25

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Честно говоря ни разу не видел подобной системы... ну эт мне минус, буду знать.

2 БегущийПоЛезвию. Но вот допустим маг... маг кидает закл и должен ждать пока противник ответит, чтоб заклинание подействовало?

Есть система раундов. Нанес удар одному, нанес другому, нанес третьему. Если ты "качок" и не один противник не ответил на твой удар - да тебе придется ждать ответа. Но противник вынужден будет ответить тебе - если количество смен противника в бою будет ограничено, или проиграть по таймауту. По поводу заклинаний. 1 магическое действие в 1 раунд- лечение ли это или любое другое магическое заклинание, направленное на одну цель. Какая разница в этом случае, маг ты или нет? По поводу магических заклинаний, направленных на несколько целей - этот вопрос нуждается в проработке. Как вариант - при нанесении многоцелевого удара он засчитывается в самом начале, но маг при этом лишается возможности наносить другие заклинания до окончания раунда.

Христ 26.02.2007 08:32

Вот пример боя, когда выносят сразу, никакой защитой и не пахло тогда., все равно никто не успел бы.
http://haddan.ru/blog.php?id=11524955
И это не редкость, редко когда себя хватает на 2-й удар.

Ибо 26.02.2007 10:05

Ты лучше покажи лог когда ты под защитой находился

.Сарумян. 26.02.2007 10:25

2 black_w_cat в твоем посте упомянут 2 раза "хаос" или это хаот?=)
В общем ты не один:
14:13 *****:всем в хаос!!

black_w_cat 26.02.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
2 black_w_cat в твоем посте упомянут 2 раза "хаос" или это хаот?=)
В общем ты не один:
14:13 *****:всем в хаос!!

Я не знаю может меня плохо в школе учили, но по моему любое ХАОТИЧЕСКОЕ движение называется ХАОС.
А если употреблять сокращение, то необходимо поставить точку, чтоб показать, что это сокращение, а не самостоятельное слово:confused:

Наверное у меня был похой учитель, или я был плохим учеником:(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.