Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Заклинание "Усталость" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18651)

n0thing 18.03.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от GArb
Одевайте обруч тайн, и черта с два кто от вас увернется - да еще и ману будете повышать. Благо эти обручи не такая уж и редкость, за 50-100 мн вполне реально купить.

что нам еще покупать?лунный комплект?350 баксов реально купить.

жжош 18.03.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от n0thing
что нам еще покупать?лунный комплект?350 баксов реально купить.

Маг, это элита. Для того что бы рулить в боях нужен как минимум шмот +2.
На шмоте есть параметр - точность магической атаки. Он поможет ;)

n0thing 18.03.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от жжош

жжош,а ты видел чтоб я писал что я недоволен ?:)по сути мне как то = .)я всё равно в кузне пока тусуюсь.)просто такие советы по поводу обруча умиляют.+2 редко видел чтоб помогало,несут в любом случае первым.

Vanchez 20.03.2007 00:12

Спасибо за ответ. То есть проще изменить правила игры и еще ослабить магов, чем выпить бодрость из быстрых слотов во время боя и раунд никого не бить. :)

p/s такой раскач мы придумали с Магом Непобедимым пол года назад, для уворотов клана Штурм и Беркут, когда урезали уворотов. До недавнего времени он не считался читерным. :D Значит действительно хорошо придумали, раз теперь "чит"

Випера 25.03.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от жжош

Я думаю, вы хотя бы не будете спорить с тем, что Тар-Исса всегда была прилично одета... но на 16 уровне она наносила 50-60 урону... это показатель... правда, у неё хп, маны и проч. много было, но урон тяжёлыми ранами всё равно издевательский... да, раны тяжелы... не совместимы с жизнью, можно сказать...

Spiritus Sanctus 25.03.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от GArb
Одевайте обруч тайн, и черта с два кто от вас увернется - да еще и ману будете повышать. Благо эти обручи не такая уж и редкость, за 50-100 мн вполне реально купить.

Иногда лучше жевать, чем говорить (с) в данном случае фраза подходит просто великолепно.
Да нифига подобного, даже с обручем от меня КРИТ по 2 раза в бою уворачивался!!! Логов нет (потерты), но поверь на слово: это было...

Випера 25.03.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) в данном случае фраза подходит просто великолепно.
Да нифига подобного, даже с обручем от меня КРИТ по 2 раза в бою уворачивался!!! Логов нет (потерты), но поверь на слово: это было...

Главное, криты лучше уворотов зачастую от атаки уходят...

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 25.03.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а нормально что два-три мага-нуба решают исход боя? причем могут быть вообще голыми. магическая точность атаки-то не нужна была. теперь нужна вот :)

Так сделали бы этот закл тогда на больший круг магии. Зачем было делать на первом круге, а потом говорить про магов-нубов...

xMADx 25.03.2007 23:59

Кстати, баг ли это, или не баг...но почему я не могу пробить жжоша 1х1?
Я его даже не смог ударить как он меня убил :(

Зы. Вот жаль лог боя не сохранил, да и в журнале нет =(

ZIG_ZAG 26.03.2007 01:00

А усталость действует на ботов???

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.